后司街

标题: 后嗣街有街民在迪拜吗?准备成立后司街中东分舵了! [打印本页]

作者: 破马甲    时间: 2008-4-25 11:09
标题: 后嗣街有街民在迪拜吗?准备成立后司街中东分舵了!
请问天台人在迪拜的多不多? 大部分从事什么行业的?

我过几天去那边溜达一圈考察下,顺便成立后司街中东分舵,有天台人的话最好熟悉下.
作者: 快乐老狼    时间: 2008-4-25 11:17
生意做大了嘛
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 11:56
我在那里工作的,哪个像帆船的叫什么来着的酒店就是我设计的。
作者: 破马甲    时间: 2008-4-25 12:47
原帖由 零零妖 于 2008-4-25 11:56 发表
  我在那里工作的,哪个像帆船的叫什么来着的酒店就是我设计的。

那太好了,给我打折吗???我在Burj Al-Arab预定了14天最普通的房间,要960美圆/天啊,汗!!!
作者: 破马甲    时间: 2008-4-25 13:03
阿联酋地处中东、波斯湾南岸和阿曼湾交界的一个半岛上。由七个酋长国组成,其中首都阿布扎比因为盛产石油而最富有。接下来便是迪拜, 迪拜是一个自由港,所有货物征收5%的关税或者免关税,所以这里又称“中东的香港”。在这里做生意、工作都不用缴税,连个人所得税也没有。当地政府靠各种服务性费用带来财政收入。迪拜的石油早以开采光了,但目前的人均GDP 还有40000多美圆,当地人依然富得流油。几乎没什么当地人需要工作,他们每天可做得事除了去清真寺祷告就是开着跑车泡妞。每个年青人年满18岁即可获得政府的一笔价值250万元人民币的无息贷款,50年后再还。

作者: 小马    时间: 2008-4-25 14:19
[quote]原帖由 破马甲 于 2008-4-25 13:03 发表
................当地10平方米的小档口店铺给华人的租金是500万-1000万人民币/年左右,有志去迪拜发展的朋友和我联系,一起去瞧瞧~~~

有那么贵吗?
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 15:17
原帖由 破马甲 于 2008-4-25 12:47 发表

那太好了,给我打折吗???我在Burj Al-Arab预定了14天最普通的房间,要960美圆/天啊,汗!!!

老大,英语认识我,我可不认识英语。
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 15:18
老实到那里做生意啊!!!!偶还以为开玩笑捏   厉害厉害   佩服佩服
作者: 一诺千金    时间: 2008-4-25 15:18
那边中国人很多滴
浙江人最多
其中义乌人最多哈
作者: 七彩木桥    时间: 2008-4-25 15:37
我是没有去过的啦,不过我男朋友在那边开店
作者: 破马甲    时间: 2008-4-25 16:40
能介绍你男朋友给我认识嘛?我5月23日出发。呆半个月时间
作者: 六柳    时间: 2008-4-25 17:05
知道迪拜,是因为足球,别的什么都不晓得了,马甲要跑那么远的地方去啊。。
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 17:44
讨个阿拉伯老婆就发了
作者: 破马甲    时间: 2008-4-26 12:25
哈哈,终于找到了坦头的一位朋友,与我同行,有伴了!
有谁要波斯地毯啊,偶带几张回来!
作者: airforce    时间: 2008-4-26 16:26
谁啊?
生意都做到中东去了.去赚黑金去是吗?
作者: airforce    时间: 2008-4-26 16:27
好吧.整口油田回来啊.
作者: 禾风    时间: 2008-4-26 18:41
不错啊 ,。。天台人的骄傲啊。
  这几天都在看《浙商》真为浙江人自豪。。
         马甲大哥需要雇人吗??  偶快毕业了,想出去闯
作者: 破马甲    时间: 2008-4-26 18:56
原帖由 禾风 于 2008-4-26 18:41 发表
不错啊 ,。。天台人的骄傲啊。
  这几天都在看《浙商》真为浙江人自豪。。
         马甲大哥需要雇人吗??  偶快毕业了,想出去闯

要雇人的,必须要迪拜1年以上工作英文口语良好的。。。那边出去闯的大学生象大白菜一样便宜,在当地招一个中国大学生的工资是3000-6000人民币左右/月。吃光用光,没有任何赢余的,要是女的话,一般都是白天工作,晚上出来卖的,这样还可以存一些钱,不过中国女同胞在那边卖的价格很低,卖的价格相当于100元人民币/2个小时,印度啊三和一些菲工都找中国女同胞购买的,经常会举起大拇指说:中国女人真TMD的便宜!中国女人在世界各地都这样丢人。

男的如果找不到工作在那边一般是替中国人市场里拉板车搬货,现在一天做苦力能赚到的钱只有160人民币左右,吃住都不够的!

知道那边的情况后,劝你还是在国内找工作的好,
作者: 木桌青灯    时间: 2008-4-26 19:16
这么便宜的中国女人都要,TMD这些男人比中国女人还贱!
作者: 汪秋雨    时间: 2008-4-26 19:27
老嫖,梁山败在那里,你可以联系他。
作者: 破马甲    时间: 2008-4-26 19:30
原帖由 汪秋雨 于 2008-4-26 19:27 发表
老嫖,梁山败在那里,你可以联系他。

你有否他的联系方式,请告知一下!谢谢
作者: 汪秋雨    时间: 2008-4-26 19:31
你在线更新?哈哈,不告诉你不告诉你哦。
作者: 破马甲    时间: 2008-4-26 19:51
靠,已经获得手机号,,,,,,
作者: 了了    时间: 2008-4-26 21:53
破马甲.偶家老头下月月底要在迪拜逗留几天,你可联系他!
作者: 破马甲    时间: 2008-4-27 09:25
原帖由 了了 于 2008-4-26 21:53 发表
破马甲.偶家老头下月月底要在迪拜逗留几天,你可联系他!

联系了

作者: 南山孤狼    时间: 2008-4-30 16:04
都是强人
作者: 大侠    时间: 2008-5-1 20:37
梁山败在哪里是开的吧和卖坐垫的吧 他哥哥好象是这样和我说的
作者: 行者    时间: 2008-5-8 00:54
世界的义乌,台州,温州在那边人非常多,推荐楼主上迪拜华人网上去寻找,可能效果比较好www.dibai.com,好像是这个网

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2