后司街

标题: 天台九龙潭景区发现一对情侣学生的尸体 [打印本页]

作者: 逍遥令    时间: 2008-4-24 10:05
标题: 天台九龙潭景区发现一对情侣学生的尸体
(本则巷闻奉安安之命发表,欢迎大家讨论。)  

一对在天台九龙潭景区失踪的情侣昨天清晨被发现,不幸的是,两人已经双双殒命。  

4月20日深夜,天台县坦头镇1位高中女生和她的男友走入当地九龙潭风景区深山后,至今未归。令人奇怪的是:女孩子家人打通了女孩子的手机,但没人接;男孩子的摩托车、衣服及手机在风景区外被人发现。事发后,天台的民警和村民一直在山中搜索,可整整两天过去了,并没有发现新的线索。
     天台警方说,孩子可能走到了九龙潭一带的深山之中,而这山林里是大片的山石和森林,也是一片尚未开发出来的风景区。“20日上午9点30分左右,我看到他们共骑一辆摩托车,驶出镇外,”失踪孩子的同学说。孩子整夜未归后,感觉事态严重的周某父亲,立即打电话报警。

接到报警后,民警拨了几次孩子的电话。他们发现女学生的电话是通的,可就是没有人听。而在坦头镇的深山外,她男朋友的摩托车、衣服及手机都被发现了。“他们是被困山中,还是发生了其它事情?”家人分外担心。

孩子至今没有任何音讯。失踪孩子的父母呼吁,希望社会上更多力量帮助救援。

据最新消息,这两人尸体已被发现打捞上来,是掉到水里了,报纸和小强据说都有出来了。
作者: 逍遥令    时间: 2008-4-24 10:23
标题: 最新进展消息,可查看报纸。
(本则巷闻最新进展消息,奉安安之命发表,欢迎讨论。)

天台高三女生周某与男友4月19日进入九龙潭风景区后,就与外界失去了联系。接警后,天台民警和当地村民一起对整座大山展开了搜索。昨天早上8点40分,2个村民发现山脚下水潭中浮起了一具尸体,随即通知了民警。

民警在水潭里打捞出两具尸体,经过辨认,两人正是失踪的周某及其男友。

据周某的姑妈说,周某与男友本是初中同学,周某成绩优秀,很可能考上大学,但他的男友从事修理摩托车的工作。他一直担心女友考上大学离开自己,两人为此一直存在着分歧。

周某多次想跟男友分手,但男友却一直在纠缠她。

事实真相究竟如何?还有待警方查实。
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-4-24 10:26
人都死了,还有什么可讨论的。
作者: 逍遥令    时间: 2008-4-24 10:29
讨论社会现象,讨论此事的看法和观点,还有人活着的意义和责任啊,都可以。
作者: 零零妖    时间: 2008-4-24 10:49
封口令:   少说为妙
作者: 老虎    时间: 2008-4-24 11:46
可惜了,正值青春。
作者: shgj116    时间: 2008-4-24 12:06
都是早恋害的

作者: likely_qh    时间: 2008-4-24 12:23
太偏激了
作者: MINA    时间: 2008-4-24 12:24
哎。。。。
作者: 龙少    时间: 2008-4-24 12:34
不算早恋了
都高中了
作者: べ天お涯い    时间: 2008-4-24 16:15
那也还小
作者: 冷飘零    时间: 2008-4-25 05:03
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 08:53
原帖由 べ天お涯い 于 2008-4-24 16:15 发表
那也还小

13娘14嗲
作者: 龙少    时间: 2008-4-25 11:18

001是14岁就做爹了 哦
作者: 零零妖    时间: 2008-4-25 11:21
我发育迟的  14岁还不懂
作者: 天他爷爷    时间: 2008-4-25 11:40
我都快34了还不懂哦
作者: 逍遥令    时间: 2008-4-25 18:00
现在的人容易早熟,以前的人容易晚熟,当然指感情方面。
作者: 六柳    时间: 2008-4-26 11:41
不会是男的拉女的去殉情吧。。。(想多了,^_^)
作者: 純屬虛構    时间: 2008-4-26 18:01
9龙潭  一想到那就后怕.
记得是大前一年, 我和两个姑娘去9龙潭那游泳,她们是姐妹两  都不懂水性, 完全是靠救生圈的浮力才游进去,而我也是水性才一般,.

记得我们在城关出发以是6点多了,到了9龙潭就天有点黑了.那时候天刚下过雨,9龙潭的水很急,我开始没有下水, 姐妹两由于不会游泳,虽然有救生圈里,我也提醒她们不要往瀑布下的水注游去.

但就在天黑了的时候,先是姐姐凄厉的掺叫,(我现在都能回忆当时女声绝望面对恐怖的声音,真的凄厉) 我当时心都慌了,想都没想跳到水里往旋涡方向游去,好不容易游到她身边,拉着她的往岸上游,刚游到一半的时候,背后又传来妹妹的掺叫,她也被卷进去了(去过9龙潭的游过的人都知道水流急的时候,瀑布水很急的情况下,瀑布下会形成很大的旋涡,会直接会把人往里卷,以后去9龙潭游泳的朋友一定要注意这点).当时我想都没想.把姐姐往岸边的方向一推,我又往里面去游.剩最后点力气去把妹妹拉了出来.可刚拉到一半,被我推出来的姐姐又被水流卷了回来,我马上用一只手去推姐姐,另一手去拉妹妹.

由于自己对水性不是很好,刚把她们拉出一点的时候,我已经完全虚脱了.我把最后的力气往她们身上一推.让她们都靠9龙潭靠墙的方向先抓住边上石头,而我自己已经没有一点力气往岸方向游去.,当时我只记得我整个人已经往下沉,也不知道喝了多少水,整个人都以失去了控制,两个姐妹看到我在水中一沉一浮也吓坏了.而我当时脑子只闪过一个想法,我真的以为自己的生命就要结束了.也许是求生的本能,在我喝了几十口水,在水里沉沉浮浮 乱抓乱趴的时候,我突然在水中抓到一快有点突出的石头,这是我救命的石头.我当时是靠它才让虚脱的身体又浮出水面吸到新鲜的空气. 好一段时间后,.我们3个都已经被突来的事件吓坏了.几分钟都不敢动,我更是没有力气再往岸边的方向游去, 在过了一段时间后,我才趴在她们姐妹两的救生圈,3个一起朝水流平稳的方向往岸边游去.

经历这件事以后,我好一段时间一想到9龙潭就恐怖. 自己就差一点点就在鬼门关里进去了.想想就后怕.

有人一定会奇怪,我们为什么会选天快要黑的时候去9龙潭游泳,其实也是没办法,9龙潭在夏天的时候,坦头乃至三合  城关的人都会选择去那洗澡,因为那水的确是清澈凉,但这些男同志很少会自觉的.一般都是光着身子,连个裤衩都不穿,所以有女生想去9龙潭游泳的时候只好选择时间晚点时候,等大家都走了才好放心的游泳.

看了这个新闻,很是感慨,这两位同学可能遇到当年和我差不多原因,所幸我在最绝望时候一快突出的石头救了我一命,让他们就没这么幸运.奉劝各位想去9龙潭游泳的朋友一定要注意安全.不要在雨后或天太黑时候去.
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-4-26 20:44
看来虚构是大难不死啊!
作者: 安琪儿    时间: 2008-4-27 17:24
活着真好啊
作者: 逍遥令    时间: 2008-5-16 10:36
唉,生命脆弱啊,最近几天常听见朋友讨论天台哪里哪里又有人命了,好象还很恐怖。
都说三桥六桥南门大桥的,唉。
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-5-17 22:21
天台貌似很乱啊
怎么老有人命案啊
作者: 顺其自然    时间: 2008-5-19 08:48
我在电视上看到过

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2