后司街

标题: 天台的客车总站绝对是个面子工程 [打印本页]

作者: 风筝424    时间: 2006-4-24 05:52
标题: 天台的客车总站绝对是个面子工程
<p>前天去车站坐车,去旅游的</p><p>这个车站好大啊?顶篷还是透明的,查了一下,据说是台州最好的</p><p>可他绝对是一些人的面子工程,可以向上级政府汇报政绩用的,</p><p>那个电动扶梯我问了一下工作人员,据说开了不到三天的,为了上级来视察开的</p><p>那个空调也总是不开的,坐车,前天还不太热,但是有点蒸锅的感觉,不知道天热了,会不会晒出人干来的?</p><p>自动扶梯估计折旧费也比电费高很多的,不过也难免吗,毕竟早建了至少十年啊,等十年后那扶梯不就有用了吗?</p><p>&nbsp;</p>
作者: 天台老街    时间: 2006-4-24 06:35
也不能完全这么说,我倒觉得天台<strong>客车总站不够完善,连到青岛的直达车都没有,只能到服务区拦车.</strong>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-24 07:07
哈哈
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-24 16:08
<p>远一点的地方要考虑客流量的!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-24 16:57
<p>呵呵</p><p>政府总是那么让人。。。。。。</p>
作者: 寒冰之恋    时间: 2006-4-24 17:41
车站规模这么大,客流却这么少,真的有点浪费
作者: 许欣    时间: 2006-4-24 21:36
<p>要以发展的眼光嘛,还是稍微大些为好,就像给小孩子买衣服要留点发展余地,否则过几年又要淘汰了。</p><p>车站可是花了血本哦,因造新车站后没钱,他们员工的福利下降了很多。</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-4-25 00:53
<p>呵呵,我还没有去看过。。。。</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-25 01:19
<p>有点浪费了</p><p>尤其是一些比较高档的设备</p>
作者: jiangdudu    时间: 2006-4-25 06:35
<p>我只是觉得为什么那个车票总是贵得要死,完全是宰死你没商量,爱坐不坐</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-25 06:38
<p>呵呵</p><p>偶也没进去过的说!</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-4-25 07:44
<p>管他面子不面子</p><p>反正这钱不花也落不到百姓头上</p><p>这样好看的也好的</p><p>带外地朋友回去咱们面子上也好点</p><p>以前那车站的确难看的</p>
作者: 风筝424    时间: 2006-4-25 08:20
其实象那个自动扶梯的话完全没必要,并且可以先设计成楼梯,过几年需要了再装,也省得这几年浪费折旧啊
作者: qq1000    时间: 2006-4-25 08:47
那可确实是个豆渣工程的,一帮没用的自私的家伙,浪费了大家的钱,害得我们福利下降了很多,这是为什么啊?为了领导个人的目的,是不是太可耻了?
作者: yunkai    时间: 2006-4-26 17:56
楼下才3个进站口,楼上的有10几个。我每次去杭州都要先到2楼,检票后再下到1楼坐车,麻烦。不知道当初设计的人是不是脑子进水了,就不能楼下多几个进站口。
作者: 狗仔    时间: 2006-4-27 00:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>首席大法盲</i>在2006-4-24 22:51:00的发言:</b><br/><font size="5">有时候建设超前一点也未必不好,总比建了没今年又拆了重修的好!</font></div><p>同意</p>
作者: zhaopan    时间: 2006-4-27 01:46
长途车要到二楼检票,旅客们爬上有爬下的。他们难道没有“以人为本”吗!?这什么狗屁设计,这是汽车站,不是飞机场。老人小孩还有携带笨重行李的旅客真的是苦不堪言啊。象天台这样一个小县,有必要分两层检票进站吗?!这样弱智的汽车站,其他地方我见到过一次,那就是宁波客运中心,但人家是开电梯的,天台的没有看到电梯开过。
作者: 风筝424    时间: 2006-4-27 01:56
<p>路桥还有一个的,不过他二楼是快客</p><p>普客的楼下的</p>
作者: 风筝424    时间: 2006-4-27 01:59
还有那个篷也很搞笑的,比较好看的,但因为客流太小了,而客运站又是独立核算了,所以不用中央空调的,有太阳我们就可以在里面洗桑拿的,哈哈,一举两得啊(绝对环保,太阳能的)
作者: zhaopan    时间: 2006-4-27 02:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风筝424</i>在2006-4-26 17:56:00的发言:</b><br/><p>路桥还有一个的,不过他二楼是快客</p><p>普客的楼下的</p></div><p></p>对,路桥是要一个。我在那里就坐过一次车,刚才忘了。
作者: 风筝424    时间: 2006-4-27 02:29

作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-27 04:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhaopan</i>在2006-4-26 17:46:00的发言:</b><br/>长途车要到二楼检票,旅客们爬上有爬下的。他们难道没有“以人为本”吗!?这什么狗屁设计,这是汽车站,不是飞机场。老人小孩还有携带笨重行李的旅客真的是苦不堪言啊。象天台这样一个小县,有必要分两层检票进站吗?!这样弱智的汽车站,其他地方我见到过一次,那就是宁波客运中心,但人家是开电梯的,天台的没有看到电梯开过。</div><div class="quote">&nbsp;</div><p>哈哈&nbsp; 南京的中央门汽车总站也是这样的</p><p>两层检票的</p><p>呵呵!!!!!!</p>
作者: 蜗牛    时间: 2006-4-27 07:36
<p>合止是台州啊,据说是全亚洲最大的县级的车站啊~~~~~</p><p>俺们天台人的实力真是太......</p>
作者: 薰衣草    时间: 2006-4-27 07:41
<p><font size="1">我觉得新的天台客运站还是很漂亮的,也蛮自豪的(至少我自己的感觉)。</font></p><p><font size="1">天台是个小城市,对它的要求如果和大城市的一样,未免过了点。</font></p>
作者: qq1000    时间: 2006-4-27 13:52
<p>报告</p><p>我去年就去洗过桑拿的,十月份</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2