后司街

标题: 紧急通知 [打印本页]

作者: 中国农民    时间: 2008-3-30 10:54
标题: 紧急通知
棋牌游戏中脚块头是‘‘第一名’’是假的!这几天他们都在送分!!!请问棋牌游戏准备这么处理此事!我们大家在辛苦的打牌,他们轻轻松松在榜首。大家来评评理!我们大家一起来顶!顶!顶!强烈要求处理!!!!!!
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-3-30 10:57

作者: 中国农民    时间: 2008-3-30 11:07
标题: 紧急通知
大家不要在天台三阿磨上玩了,他们网站参与一起在杀猪,大家一起来顶!顶!顶!穷人的呼声!!!!!
作者: 崎岖    时间: 2008-3-30 11:07
还有这事!
呵呵.不玩不揪心.
作者: 水浒棋牌    时间: 2008-3-30 13:57
不知道楼主说的,他们是怎么送分的?就是故意输给人家是吗?
这个任何游戏多无法避免,就像你玩QQ游戏一样,你也可以故意输给别人,
作为游戏运营商,我们自己肯定不会参与其中.
作者: 水浒棋牌    时间: 2008-3-30 14:00
不过,如果为了造分,频繁制造高分,楼主可以通知我,我们会进行扣分处理
QQ:137395095
作者: 水浒棋牌    时间: 2008-3-30 14:11
由于 "脚块头"在07年10月份之前,已经达到200万积分,时间过了很久,现在已经到了300多万,所以这其中应该有自己辛苦赚的积分,考虑到这个情况,目前的处理结果:

[脚块头 麻将积分修改为:150万分,还是排第一,不过第二名跟他只差5万分]
作者: 中国农民    时间: 2008-3-30 16:14
标题: 公平万岁
他们是进行诈糊上分。棋牌及时处理还算公平。回归一个和谐公平竞争的平台。谢谢!
作者: 大侠    时间: 2008-3-31 23:17
可以修改的游戏就不是好游戏

想发展就不要搞这个东西
作者: 慢慢腾腾    时间: 2008-4-3 17:14
标题: 关于水浒游戏之我见
楼主用标题《紧急通知》,你要通知谁啊,这个游戏是你开发的吗?你署名中国农民,中国就你一个农民吗?你能代表中国农民吗?应该是“中国一农民”,可见楼主水平也有限的。至于说到炒分,既没有炒你的分,规则也没有明文禁止啊,况且有本事你也可以炒啊,现在社会嘴巴说说可没用的。反过来说,大家都玩过游戏,真要来硬的,80万90万100万200万谁能打上去?要有问题,高分的都有问题,就单单说一个人,这就公平吗?就象边锋这么大的游戏,盛大2000万美元收购的,不是也在卖分吗?有钱的人就分高,没钱的人就分低。至于“可以修改的游戏就不是好游戏”,任何游戏都在不断升级、不断完善的,毫不奇怪。
作者: 墙外马路上    时间: 2008-4-4 10:50
标题: 回复 1# 的帖子
这个楼主“中国农民”天台三阿磨积分为811480分,排名15名。现在“水浒棋牌”注册的ID总有50000多个了吧,这么多人打不起就你能打到这么高分啊?可见“中国农民”的分也是炒起来的,还在这里反对炒分呢。真是猪脑子一个,你说别人不等于说自己吗?
作者: 水浒棋牌    时间: 2008-4-4 11:07
恩,还没搞清楚中国农民是不是那个萝卜菜头,这个比较难处理了
作者: 慢慢腾腾    时间: 2008-4-4 12:58
标题: 回复 12# 的帖子
“中国农民”的原文:“对是萝卜菜头朋友举报的”(帖见于《“中国农民”其人 大家来评说》),还有在《大家评评里,这世道还让人活不。。。。天台三阿磨全杀猪老师》(“里”应该是“理”)的截图也可以证明“中国农民”就是“萝卜菜头”,即使不是,但“萝卜菜头”是和“脚块头”一起炒的分,是千真万确的,相信管理员那里可以找到对局记录。没有理由“脚块头”扣了176万分,而“萝卜菜头”却1分不扣!至少要把和“脚块头”一起炒的7万分扣掉,否则就是太不公平了,以后还怎么处理啊!
“水浒棋牌”,大家都在看你怎么处理,一碗水要端平哦。
作者: 突然的自我    时间: 2008-4-7 15:27
我都退出来不玩了,就看看
作者: 天台白鱼    时间: 2008-4-22 10:12
水浒棋牌你有失公平,处理不公! 现在是社会有钱就是老大,我佛慈悲啊!
作者: lz84877728    时间: 2008-7-2 09:20
顶一下,

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2