后司街

标题: 华顶杜鹃节!! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-4-17 00:12
标题: 华顶杜鹃节!!
听说是50年来开得最好的!我去的3次都没看到花开!今年还有超女来开演唱会,可惜没宇春和笔畅,不然我一定去看。
作者: 风筝424    时间: 2006-4-17 03:48
<p>奇怪</p><p>难道他说的都是真的?</p><p>老男人喜欢张亮银</p><p>老妇人喜欢李余春</p><p>小孩子喜欢周比创</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-17 04:31
<p>偶都不认识</p><p>怎么办啊</p><p>偶是什么啊?</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-17 06:20
你是石头&nbsp; 据说来个张靓影
作者: 海    时间: 2006-4-17 07:14
都是吃了没事做的人.
作者: y00100    时间: 2006-4-17 07:16
<p>超女不感兴趣的。</p><p>不过杜鹃节是个好苗头,</p><p>希望通过这种活动不断扩大天台的知名度与美誉度!</p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-18 02:58
<p>杜鹃之美非超女所能及!</p><p>好想上山看那遍野杜鹃啊——看来要拜托楼主发布<strong>杜鹃节</strong>纪实咯!</p>
作者: 老虎    时间: 2006-4-18 05:48
小时候年年看, 却没有什么感觉. 后来才知道这也能成为卖点, 还成了"节".
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-4-19 03:10
杜鹃节什么时间啊
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-19 06:29
<p>我也想知道是什么时候,,楼主一并说了吧 </p><p>还有张靓影哪天会出现在天台哪里,,西西 我都想知道 </p>
作者: 我是猪九戒    时间: 2006-4-19 07:43
TMD李愚蠢都能选上超女,谁说土豪不能当皇帝?
作者: ayitha    时间: 2006-4-19 18:58
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-4-19 19:00
???
作者: 大唐    时间: 2006-4-19 19:24
告诉楼上的,是在5月11日.
作者: 华顶归云    时间: 2006-4-19 21:29
对在外天台人来说,5-1节更方便啊
作者: 没有你的城市    时间: 2006-4-19 21:34
就是啊.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2