后司街

标题: 梨园小商品市场3月10日开拆 [打印本页]

作者: 七楼    时间: 2008-3-4 22:45
标题: 梨园小商品市场3月10日开拆
      梨园小商品市场无间断的经营了18年,即将迎来它的首次休息。
      3月9日晚12时是改建前市场经营户的最后经营期限,3月10日正式开拆,目前许多摊位已经清货完毕,人去摊空。有的摊位把陈三年的货都拿出来卖了。
      由于天台人都知道市场要拆建了,纷纷到市场来淘便宜货,因此市场天天人山人海,经营户当然借机又发了一笔财。
      要淘便宜货正当时,不过建议看清商品质量,价格高低就看你的议价水平了。
      半年后梨园市场将以崭新的面貌迎接大家的到来。

作者: 黑暗浪    时间: 2008-3-4 23:22
赶快去买
作者: 黑暗浪    时间: 2008-3-4 23:22
随便拍点照片留个纪念
作者: 折翼    时间: 2008-3-5 10:25
是不是真的   说了好久了
作者: 哇你太有才了    时间: 2008-3-5 10:52
肯定是真的,不过拆的时间我就不知道了,呵呵,那里的东西太次了,希望重开的时候能搞好点!
作者: 丁丁    时间: 2008-3-5 11:08
重开的时候,帮我留个小摊
楼主,拜托啦
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-3-5 11:57
留是不可能的 市場采取什么要的方式招租或者投標 我們還沒研究過呢 關注這里吧 我們會及時匯報情況的
作者: 飞梦    时间: 2008-3-5 12:46
那里有我的回忆啊!哎,曾经老爹老妈在那儿做过生意买卖.
作者: 紫色心情    时间: 2008-3-6 11:14

还没有拆啊
作者: jane_2006g    时间: 2008-3-8 13:50
唯一不变的就是变化,哎,回想起中学时代的假期里,总会和亲人一起去那里转悠几下,淘点宝回来……

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2