后司街

标题: 致﹎靦俱.﹖等大哥大姐。。。。 [打印本页]

作者: 冷飘零    时间: 2008-2-23 06:15
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-2-23 07:16
起的真早 又是通宵的吧!?其實我這個人很簡單 說伱 完完全全是為了伱好 當然 好話我是不怎么會說的 但我也不是倚老賣老的在教育伱 相反的 我希望 我的那些很刺耳的話 對你而言是種激勵 當我是你那個年紀的時候 我根本不想被人看扁 更別提我會去和別人討論今后的路該怎么走 請記住 伱是男人 有多少困難自己解決 有多少痛楚自己磨平 你說你正處在十字路口 那么 又何嘗不是路呢?雖然有四個方向 你自己的路 總不能讓別人替你來做出選擇吧!?
不知道伱這個人怕氣 那么以后當哥的語氣盡量溫柔點 抱歉哈

作者: ccsky    时间: 2008-2-23 13:05
对事不对人!
作者: 零零妖    时间: 2008-2-23 13:13
好多繁体字  读不懂
作者: 冷飘零    时间: 2008-2-23 15:01
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-2-23 15:04
笑,,,伱現在這樣有去碰撞的勇氣不?按伱說的 你站在人生的十字路口 可你不知道如何去選 此謂勇氣?
作者: 冷飘零    时间: 2008-2-23 15:08
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2008-2-23 15:10
不說了 我希望伱明白的是 我無惡意 我只是以一個過來人的身份告訴伱 路永遠在伱自己腳下
作者: 冷飘零    时间: 2008-2-23 15:21
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-23 15:57

作者: 冷飘零    时间: 2008-2-25 23:34

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2