后司街

标题: 至兔子在[后司街所有的好友] [打印本页]

作者: 兎°    时间: 2008-2-21 15:35
标题: 至兔子在[后司街所有的好友]
先来点俗的

祝福我在后司街认识的所有朋友们,元宵节快乐!
感谢漫漫红尘中相遇的缘分,感谢网络,感谢后司街,感谢分享我喜怒哀乐的朋友,
祝福大家的在新的一年好运连连,拥有一个好的体魄,出入平安,钞票赚的多多

网络是个虚幻的地方,但是善良的人,会收获到真诚,谢谢伤过我的人,让我成长.谢谢给我信任的人,对我倾诉过的个人隐私,相信每个人会处理好自己的事!谢谢看过我写的字,说过喜欢我的人,我本平常,不能负担,谢谢你的爱. 谢谢骂过我的人,让我自省,坚强....

在逝去的一年里,不管你遇到了什么,收获了什么,如意也好,不如意也罢,都让它象鸟儿飞过的天空一样,宁静.安详.不留

痕迹.让温暖幸福的心情陪伴我们过好每一天.!人生短暂,有很多有意义的事等着我们去做,想想家人的支持和期待,怎肯轻
言放弃努力让他们失望?/mg

我们不能为昨日的成绩而陶醉,也不能为昨日的伤和痛继续失落,在新的一年里,不管仍会发生什么,要有一颗积极上进坚

强的心,去接受我们所遇到的.不可躲避的,挫折和伤悲.!

每天让自己快乐,自信!有能力的人,不论遇到多少困难和险阻,都不会阻止他前进的脚步!!/mg 励志兔子,励志我身边所有的人/mg
作者: chenxuebiao    时间: 2008-2-21 15:37
沙发
作者: chenxuebiao    时间: 2008-2-21 15:37
呵呵
作者: chenxuebiao    时间: 2008-2-21 15:38
至兔子在[后司街所有的好友]
先来点俗的

祝福我在后司街认识的所有朋友们,元宵节快乐!
感谢漫漫红尘中相遇的缘分,感谢网络,感谢后司街,感谢分享我喜怒哀乐的朋友,
祝福大家的在新的一年好运连连,拥有一个好的体魄,出入平安,钞票赚的多多

网络是个虚幻的地方,但是善良的人,会收获到真诚,谢谢伤过我的人,让我成长.谢谢给我信任的人,对我倾诉过的个人隐私,相信每个人会处理好自己的事!谢谢看过我写的字,说过喜欢我的人,我本平常,不能负担,谢谢你的爱. 谢谢骂过我的人,让我自省,坚强....

在逝去的一年里,不管你遇到了什么,收获了什么,如意也好,不如意也罢,都让它象鸟儿飞过的天空一样,宁静.安详.不留

痕迹.让温暖幸福的心情陪伴我们过好每一天.!人生短暂,有很多有意义的事等着我们去做,想想家人的支持和期待,怎肯轻
言放弃努力让他们失望?

我们不能为昨日的成绩而陶醉,也不能为昨日的伤和痛继续失落,在新的一年里,不管仍会发生什么,要有一颗积极上进坚

强的心,去接受我们所遇到的.不可躲避的,挫折和伤悲.!

每天让自己快乐,自信!有能力的人,不论遇到多少困难和险阻,都不会阻止他前进的脚步!! 励志兔子,励志我身边所有的人
作者: 冷飘零    时间: 2008-2-21 15:45
作者: 一诺千金    时间: 2008-2-21 15:58
呵呵
这么热情啊
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-21 16:02
文采还不错吗
作者: 龙少    时间: 2008-2-21 16:09
时势照英雄
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-21 19:50
偶也来看几你
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-21 20:09
有什么好看的
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-21 20:48
偶就喜欢看兔子
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-21 21:25
俺就喜欢吃免肉
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-21 21:30
兔子知道非剁了你
作者: 兎°    时间: 2008-2-22 10:34
原帖由 水晶泡泡 于 2008-2-21 20:48 发表
偶就喜欢看兔子

泡泡,想你类
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-22 11:27
有什么好想的
作者: 突然的自我    时间: 2008-2-22 11:54
,祝愿新年里兔子能长点好的兔毛,现在兔毛贵
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-22 12:18
免毛有什么用啊
作者: 突然的自我    时间: 2008-2-22 12:20
免毛有用的啊
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-22 12:32
还是多长点肉好吃
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-22 15:36

作者: 冷飘零    时间: 2008-2-22 15:57
作者: 安琪儿    时间: 2008-2-22 20:36
谢谢楼主的祝福哦
作者: 零零妖    时间: 2008-2-23 12:13
好象没偶的分
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-23 12:46
你一边凉快去
作者: 兎°    时间: 2008-2-24 15:17
进来的都祝福 嘿嘿
作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-24 19:01
有没有免肉吃啊
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-2-24 19:45
猪啊,你就知道吃
作者: 5188    时间: 2008-2-25 09:38
我不在乎  身后是否留下了脚印
我只在乎  前面那永远的地平线 . . . . . .

作者: べ天お涯い    时间: 2008-2-25 18:11
你有意见啊
作者: ccsky    时间: 2008-2-26 17:29
寻找简单寻找快乐!加油!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2