后司街

标题: 银行里可能也有'鬼' [打印本页]

作者: 情有独衷    时间: 2008-1-4 22:36
标题: 银行里可能也有'鬼'
银行里可能也有'鬼'
  这是我2008年的一件晦气事情,2008年1月3号中午11点36分我在劳动路上的工商银行去寄钱,我本来是寄一千元钱,是8张100元的旧币,四张50元的旧币,我是记得很清楚的,当我把钱递进窗口的时候我就看到工作人员把钱放到验炒机里面,她速度是非常快的也不知道在那里就拿出一张100元放到小窗口外面说换一张,当时我也没有多想就换了一张,回家以后我越想越不对了,第一是我记得清清楚楚我的钱是旧币,拿出来的怎么会是新的?第二是在银行既然知道是**那为什么不当场没收呢?我本来想去跟他们理论去,我的朋友说算了,去了也没有用,银行是不会承认的,我想想也是,只认自己倒霉了,以后我得注意了,但是我想就是注意估计也没有用,共产党的嘴巴是大的,老百姓的嘴巴是小的.
作者: 崎岖    时间: 2008-1-4 22:42
如果你真的想把事情闹大也可以.因为他们每个员工的柜台都有一台摄象机全程记录的的.
他的动作最快也快不过25秒分之一的.
最说.他们如果不小心收了**不但要自己负责.如果给领导知道还要扣奖金.所以最好的方法是"取之于民.换之于民".

作者: 情有独衷    时间: 2008-1-4 22:44
我是一个外地人,而且又是一个残疾人,想想也就算了
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-5 08:49
银行鬼最多
作者: 西铭    时间: 2008-1-5 12:46
在杭州,已经不止一次两次听说银行取款机里取出假钱来,这事银行不管,投诉也没用
作者: 575971074    时间: 2008-1-5 15:12
银行是强势单位,储户是弱小群体,银行侵犯储户,是工作误差,储户触犯银行,是犯罪行为。这是中国特色。       我曾经在劳动路与工人路处的一家银行取得一万元一捆,到家后没拆开钱,就发觉大约有五张钱币是假,立刻送回银行原窗口,要求换一捆,工作人员就说:你把发现不舒服的钱(假钱),拿出来换给你,我只好罢休了!假如我要急用钱,打开了捆钱纸条,银行绝对拒绝换钱,甚至会猪八戒倒打一钯,说你胡说八道。
作者: 飘无定所    时间: 2008-1-5 16:19
正常的,上次偶没注意,就有了说我的钱也有**,还有一次,拿出来的捆好的钱中,居然有一张50元,第二天又去银行时,就说了那柜台的人一下,声都不吭
作者: 天他爷爷    时间: 2008-1-5 17:24
鬼不可怕  人比鬼可怕多了
作者: 零零妖    时间: 2008-1-5 18:01
我不怕人  只怕鬼  
作者: 情有独衷    时间: 2008-1-6 07:11
难道真的拿他们没有办法了吗?
作者: 天他爷爷    时间: 2008-1-6 11:26
办法是有  只是为了那点钱花一大把时间去搞清楚不值啊
下次自己注意就是拉
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-6 13:10
同情山东MM的遭遇`~~
楼主是山东哪的?
作者: 小可    时间: 2008-1-6 16:33
怎么能这样。

我倒是还没碰到过这种事情。以后要注意了。一定要在柜台当面点清。
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-7 13:51
银行的事情真的很难说清,偶现在尽量不去柜台,基本都是刷卡,网上转帐

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2