后司街

标题: 1.2~天台人在外地的网友聚会 [打印本页]

作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:34
标题: 1.2~天台人在外地的网友聚会
[attach]40296[/attach]
农庄前园[attach]40299[/attach]

作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:36
[attach]40297[/attach][attach]40298[/attach]
农庄大门
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 23:37
这是哪个省的啊?石头赶紧开个分舵去!
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-3 23:37
宁国社区~~~
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-3 23:38
还有个社区的额
不错
貌似跟我们 后司街 的性质一样~~~~~~
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:39
安徽的,离杭州170公里,这里有几百的天台老乡.扬帆房地产在这也有项目
.[attach]40300[/attach]
作者: kerry_y    时间: 2008-1-3 23:39
宁国社区在什么地方啊?
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 23:41
现在的房地产好赚钱啊!哈哈!
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:43
[attach]40301[/attach]美女在干什么?
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:44
[attach]40302[/attach][attach]40303[/attach]
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-3 23:45
呵呵  后司街  可以和 宁国搞想合作哈
大家都是在外天台人的网上家园
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 23:45
貌似楼主到这里替人家什么什么社区来打广告来咯!
赶紧交钱!收租!哈哈!一定要赶在地主的前面!
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:48
[attach]40304[/attach][attach]40305[/attach]
摄影组的成员和作品
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:50
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-3 23:45 发表
貌似楼主到这里替人家什么什么社区来打广告来咯!
赶紧交钱!收租!哈哈!一定要赶在地主的前面!

这是我在当地参加的一个只有发展三年多的论坛,注册会员只有1万多,IP月流量却超过30万,日发贴量基本都在二千多,在本地网络界和新闻媒体中具有较大影响力,今天参加聚会的有100多人.
我是天台人,以前很少上BBS,所以之前很少关注家乡的论坛.在异地他乡也是偶然的情况下才上当地的一个BBS,加入以后才在百度搜索家乡的论坛,感觉家乡的论坛就是亲切.
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:53
烟花的农庄夜景
[attach]40306[/attach][attach]40307[/attach]
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-3 23:54
呵呵 以后常来街上额

这街上的居民很多是在外天台人额
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-3 23:57
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-3 23:54 发表
呵呵 以后常来街上额

这街上的居民很多是在外天台人额

刚刚一位朋友把我指引到这儿的,以后会把这儿当家的.
在外十几年了,天台的一言一语无不深深牵动自己的心.
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-4 00:01
赶紧交钱!一定要赶在地主前面先打劫一下!
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:01
[attach]40308[/attach]
篝火场地
[attach]40309[/attach]
聚餐场地
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:02
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-4 00:01 发表
赶紧交钱!一定要赶在地主前面先打劫一下!

如果需要的话,我一定双手奉上.
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:05
[attach]40310[/attach]
有不少的美女的......
.[attach]40311[/attach]
这里的土菜,味道很正的哦
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:07
[attach]40312[/attach][attach]40313[/attach]
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-4 00:08
原帖由 长风当歌 于 2008-1-4 00:02 发表

如果需要的话,我一定双手奉上.

这么听话的主!还是不好玩!闪人咯!早安!你还是继续上图片!要上好图!而且要上美女图色诱街民!
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:13
篝火马上开始了
[attach]40315[/attach]
[attach]40314[/attach]
筹备组在调试...
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:17
论坛领导点火仪式(其中有我哦
)[attach]40316[/attach]
[attach]40317[/attach]
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:22
论坛的斑竹们合唱<<相亲相爱的一家人>>
[attach]40318[/attach]
[attach]40319[/attach]
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:25
乐队的网友表演打击音乐
[attach]40320[/attach]
[attach]40321[/attach]
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:27
欢乐的海洋
[attach]40322[/attach]
[attach]40323[/attach]
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 00:30
最后的PP
[attach]40324[/attach]
[attach]40325[/attach]
作者: 西铭    时间: 2008-1-4 01:15
我晕啊~~·安徽宁国府。。我们灵溪人的老祖宗在那里啊
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-1-4 08:01
看到了许多单反相机
楼主的D70S
哈哈
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-1-4 08:14
这个社区关门了进不去了
ngbbs.cn
ngbss.cn(横幅是这个网址应是做错了 哈哈)
都进不去了
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-4 08:48

作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 16:43
原帖由 西铭 于 2008-1-4 01:15 发表
我晕啊~~·安徽宁国府。。我们灵溪人的老祖宗在那里啊

那你下次来宁祭祖,就有朋友了。。
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 16:47
原帖由 席琳迪翁 于 2008-1-4 08:01 发表
看到了许多单反相机
楼主的D70S
哈哈

知音中的高手,期待下次讨教。
我在当地的网址是www.ngbbs,cn或另一个www.ngwy.cn
后者是我在提供资金支持的,欢迎光临指导。
作者: 飘无定所    时间: 2008-1-4 16:57
照片拍的不错,顶几,徽妹子美女真多
作者: 长风当歌    时间: 2008-1-4 16:59
原帖由 飘无定所 于 2008-1-4 16:57 发表
照片拍的不错,顶几,徽妹子美女真多

这是确实,这儿多美女,仔细在天台查访,有很多漂亮女孩子在天台淘金的。

作者: 无非如此简单    时间: 2008-1-4 20:29
怎么里面的不都是天台滴?
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-5 11:10
原帖由 无非如此简单 于 2008-1-4 20:29 发表
怎么里面的不都是天台滴?

怎么噶否灵光呢!楼主是天台人啊!而且是那一大帮美女帅哥的大哥啊! 这比什么都强啊!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2