后司街

标题: [原]那一天,我参加了主持人海选 [打印本页]

作者: 月瘦风清刀寒    时间: 2007-12-29 17:14
标题: [原]那一天,我参加了主持人海选
亲爱的街友,大家好!
  那一天,12月28日上午,在凉风细语的包裹下,我走进了正在天台赤城宾馆举行的“广电数字电视杯”民生栏目《天台人讲散》主持人海选活动。表现怎么样,请大家看今晚6:35天台电视台展播的海选情况(我是056号选手),有线频道晚上9点重播,展播期间由观众进行短信投票。非常热切的期待大家的支持,如果你有手机和小灵通,就请为一位朴实无华的小小街民投一票吧,投票时间截止2008年1月15日夜12:00止。

移动用户: 编写T056发送到106583762830
  联通用户: 编LT056发送到106557857655
  电话和小灵通用户投票热线:96008333
  大家也可以登陆“天广在线”http://www.tgzx.net 进行查看!

期待大家真诚的一票!非常感谢!

作者: 哈拉贝    时间: 2007-12-29 18:40

作者: 一诺千金    时间: 2007-12-29 22:41

作者: 南山孤狼    时间: 2007-12-30 12:24
多少钱额
先问下
我手机就5块话费了
作者: 月瘦风清刀寒    时间: 2007-12-30 13:16
原帖由 南山孤狼 于 2007-12-30 12:24 发表
多少钱额
先问下
我手机就5块话费了

0.5元/条
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-30 13:51
可以发10条了哈
作者: 崎岖    时间: 2007-12-31 14:37
我已经发了.还叫了几个朋友支持了你.
但我认为.这只是一种形式.真正想胜利还得走其它的路.你可以多请教下身边有在官场混的朋友.
作者: 无非如此简单    时间: 2007-12-31 14:57
一个人最多可以投几票?
作者: 楠顾即梵    时间: 2007-12-31 16:52
天台人,天台话?天台话算是什么鸟话!整个一个不学无术的地方乱语,没有文化根基的。
作者: 楠顾即梵    时间: 2007-12-31 16:56
地方台用本地方言做节目是一种倒退,特别是我们这些地方。
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-31 17:31
看看热闹就行
作者: 崎岖    时间: 2008-1-1 10:33
原帖由 楠顾即梵 于 2007-12-31 16:56 发表
地方台用本地方言做节目是一种倒退,特别是我们这些地方。

此话怎讲?
作者: 崎岖    时间: 2008-1-1 10:35
原帖由 楠顾即梵 于 2007-12-31 16:52 发表
天台人,天台话?天台话算是什么鸟话!整个一个不学无术的地方乱语,没有文化根基的。

这是我们真正的母语.不要侮辱他!
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-1 12:33
楠顾即梵 这家伙不是天台人!看来此帖又将轰动咯!
作者: 楠顾即梵    时间: 2008-1-1 13:46
1,我不知道天台的文化根基在什么地方,或许根本就是没有。只是大家看到或听到其他城市说自己有文化底蕴多了而不自觉的跟着学说而已。
2,作为准备打造旅游城市的天台县来说,应该推广普通话,还应该会几句英语或日语,而不是本地乱七八糟的地方话,我为什么说它只是地方话?因为天台话根本不算是什么方言!天台话没有独特的文化内涵。
3,“母语”,我靠!少数民族才有自己的母语,你不是汉族人么?你的母语不是汉语嘛?!
我们只是发音与其他城市有差异,不会连母语都不同吧!你还是拍你的照相去吧!别乱说坏了形象!!
作者: 荼縻花    时间: 2008-1-1 14:31
和为贵
作者: 崎岖    时间: 2008-1-1 19:32
原帖由 楠顾即梵 于 2008-1-1 13:46 发表
1,我不知道天台的文化根基在什么地方,或许根本就是没有。只是大家看到或听到其他城市说自己有文化底蕴多了而不自觉的跟着学说而已。
2,作为准备打造旅游城市的天台县来说,应该推广普通话,还应该会几句英语或日 ...

也许你爹娘有文化.你一呱呱落地就用标准普通话教你"爸爸妈妈"!致使你长大后就不说"没有文化底蕴"的天台话.你也因为你有"满嘴文化底蕴"语言而"自豪! /;p

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2