后司街

标题: 小女子大赠送:华数点播系统 [打印本页]

作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 04:39
标题: 小女子大赠送:华数点播系统
<P>为了珍贵的街币</P>
<P>偶决定滥用职权</P>
<P>偶是华数的员工</P>
<P>买了此贴就为你开通华数点播系统</P>
<P>能点播好多好多好多好多东东啊~~~</P>
<P>也可获得网通宽带优惠价</P>
<P>现在你购买了,偶就替你...........</P>
<P>不相信偶就是你的错了哦~</P>
<P>滥用职权,仅此一次,下不为例</P>
<P>各位多多支持,多多把握!!!!</P>
<P>[UseMoney=300]</P>
<P>多谢多谢!</P>
<P>偶会尽快为你开通的!</P>
<P>[/UseMoney]</P>

作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 04:40
<P>下回要偶再动用职权</P><P>最起码一千了哦</P><P>还没申请点播系统的</P><P>请抓紧了哦~~~~</P>
作者: 添添    时间: 2006-4-3 05:10
<P>"能点播好多好多好多好多东东啊~~~"</P><P>想知道具体的内容</P><P>我家里装的是增强型的华数</P><P>请问你的帖子内容对我有用吗?</P><P>期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 05:25
呵呵,楼上的没有用滴
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 05:30
<P>那请问你对什么项目比较感兴趣?</P>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 05:32
可以帮忙的我也不拒绝!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-3 05:35
偶家里是普通型的,能改成加强型吗?如果行偶就买呵!
作者: 木头人    时间: 2006-4-3 05:38
<P>挣死了没那么多的钱。</P>
作者: 添添    时间: 2006-4-3 05:46
<B>以下是引用<I>木头人</I>在2006-4-2 21:38:01的发言:</B>

<P>挣死了没那么多的钱。</P>

<P>
<P>要靠多发帖来赚钱啊</P>
<P>不要心浮气燥么</P>
作者: 木头人    时间: 2006-4-3 05:49
标题: 偶没那么些钱,只有把这首“空”送给楼主吧!珍藏的极品哦!~~
<P>  </P>
<P>  《空》有着很浓的中国音乐味道,但我却无法告诉朋友这是中国的民族音乐,因为作曲家所使用的更多是西方音乐技术、技巧,无论从和声概念、结构布局、音色体现上都很西方,唯独保持着的是曲子的灵魂、思想很东方。这首曲子“空”便很完整地体现了这种东西方文化的融洽结合,古筝和小提琴的对话,静夜中虫鸣与吉他的胶合,溪流与木鱼的互诉……一切都来得那么自然,就好像它们本来就该是同一天空下的整体。</P>
<P>[MP=480,65,true]http://1492.flamesky.com/public/01.free.wma[/MP]</P>
作者: 落马桥    时间: 2006-4-3 05:50
嘿嘿,偶也要,买了先
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-3 05:57
怎么这么好的东西买的人这么少哇
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 06:07
<P>木头人,谢谢你的音乐.</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 06:17
音乐不错滴
作者: 木头人    时间: 2006-4-3 06:26
<P>呵呵!当然喽!偶珍藏的啦!~~</P>
作者: 海豚    时间: 2006-4-3 07:39
小女子大赠送一下子攒了不少钱啊
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-3 08:18
<P>街币吸引力大的!</P>
作者: 无铭    时间: 2006-4-3 15:49
还是音乐好听
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 16:46
花了钱的有米有收到小女子啊
作者: gogo    时间: 2006-4-3 18:09
喜欢木头人的音乐
作者: 紫色心情    时间: 2006-4-3 18:26
支持木头人吧。。。。
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-3 19:27
何为华数点播系统?
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-3 20:38
<P>华数  流氓公司</P><P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P><P>还好我不需要</P><P>我都是网络看电视的</P><P>呵呵</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 20:43
<P>楼上的</P><P>注意了</P><P>不许搞人身攻击!</P><P>否则要罚街币滴</P><P>群众们对你的街币已经关注很久了!</P><P>别给人家抓住小辫子哦!</P>
作者: 添添    时间: 2006-4-3 21:00
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-4-3 12:38:58的发言:</B>
<P>华数  流氓公司</P>
<P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P>
<P>还好我不需要</P>
<P>我都是网络看电视的</P>
<P>呵呵</P>

<P>狼啊,事情还没见分晓的时候

<P>不要这么恶毒攻击么</P>
<P>你不需要还有我们呢
</P>
<P>对华数有意见你可以去提么

<P>不要只在这里发发牢骚</P>

作者: 海豚    时间: 2006-4-3 22:06
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-4-3 8:46:37的发言:</B>
花了钱的有米有收到小女子啊

<P>没有啊</P>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-3 22:22
<P>就是嘛,斑竹我强烈要求罚他..........................................................</P><P>有意见就去提嘛,干嘛对我人生攻击啊,太过分了.我很生气,后果很严重!!!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 22:28
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-4-3 12:38:58的发言:</B>

<P>华数  流氓公司</P>
<P>华数员工也是流氓 居然黑街币</P>
<P>还好我不需要</P>
<P>我都是网络看电视的</P>
<P>呵呵</P>

留做证据!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-3 22:33
<B>以下是引用<I>断线的风筝</I>在2006-4-3 14:22:09的发言:</B>

<P>就是嘛,斑竹我强烈要求罚他..........................................................</P>
<P>有意见就去提嘛,干嘛对我人生攻击啊,太过分了.我很生气,后果很严重!!!!!!</P>

<P>严重吗?
<P>那什么时候咱俩约出去 花前月下 角斗一把</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-3 22:38
<B>以下是引用<I>添添</I>在2006-4-3 13:00:50的发言:</B>
&gt;
<P>狼啊,事情还没见分晓的时候

<P>不要这么恶毒攻击么</P>
<P>你不需要还有我们呢
</P>
<P>对华数有意见你可以去提么

<P>不要只在这里发发牢骚</P>

<P>
<P>这算恶毒的话</P>
<P>中国13亿 有10亿罪至枪毙了</P>
作者: 阿风    时间: 2006-4-3 22:56
。。。。。。。。。晕
作者: 王露莹    时间: 2006-4-17 00:06
<form mothod="post"><font color="#ff0000">以下内容需要花费现金<b>300</b>才可以浏览,您目前有现金<b>1194</b>。<br/><br/>    <input type="hidden" name="boardid"/><input type="hidden" name="replyid"/><input type="hidden" name="id"/><input type="hidden" name="rootid"/><input type="hidden" name="posttable"/><input type="submit" name="submit"/>&nbsp;&nbsp;这个是怎么弄的,可以教一下吗</font></form>
作者: 天台人在杭州    时间: 2006-4-17 03:11
<p>我家是普通型的,有用吗?</p><p>不要骗钱,来之不易哦</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2