后司街

标题: [求助]灰尘带到底在哪里? [打印本页]

作者: 许欣    时间: 2006-4-2 07:07
标题: [求助]灰尘带到底在哪里?
请问建筑房产行业的朋友,灰尘带到底在哪里?有人说在9到11楼,也有人说在4到5楼, 可没有确切的合理的解释,偶还是弄不明白。请各位帮忙呀:)
作者: 老虎    时间: 2006-4-2 07:40
请JIMMY_Z回答这个问题.
作者: 无铭    时间: 2006-4-2 16:19
我不清楚,顶一下
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-2 18:35
<P>在上海恐怕100楼以下都是满天飞灰</P><P>楼主还担心这个</P><P>唉!这么精细,若挑男朋友非用放大镜不可!!!</P>
作者: 无铭    时间: 2006-4-2 20:12
<P>晕,你这么不了解她</P><P>唉,她是用显微镜的</P>
作者: 丁    时间: 2006-4-2 20:16
房子越高的层次污染越厉害,
作者: 寂寞守望の    时间: 2006-4-2 21:35
据说是9到11楼吧, 也是听说的不太确定
作者: 海豚    时间: 2006-4-2 21:54
偶住11楼,反正有灰尘的,当初也不知道什么灰尘带,我想风越大灰尘越高吧,楼层越高应该灰尘越小,要想完全避免灰尘那是不可能,还是考虑房子的其他因素吧
作者: 君君    时间: 2006-4-2 22:46
都不一定的,要具体情况具体分析
作者: 丁    时间: 2006-4-3 16:20
<P>不要分析灰尘会跑到几楼,灰尘不就是几粒泥土沙砾罢了,不会对人体造成什么伤害;</P><P>最要命的是空气中的有毒有害气体会在大气层中的哪个地方,并非越高空气越新鲜,事实上在大气层中越高污染越厉害。 </P><P>防毒面具就是很简单的一个工具,鼻子上通根管子接近到地面上呼吸氧气,这就充分说明了越低污染越少的。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 16:45
<P>楼上好像很懂的说!</P>
作者: 丁    时间: 2006-4-3 16:53
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-4-3 8:45:10的发言:</B>

<P>楼上好像很懂的说!</P>

<P>不懂装懂的.跑江湖卖大膏药的.</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-3 17:25
<P>有一套</P>
作者: 许欣    时间: 2006-4-4 07:48
<P>谢谢丁老头的科学解释!</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-4 17:43
<P>对啊</P><P>丁老头怎么什么都懂啊!</P>
作者: fly    时间: 2006-4-4 19:54
<P>偶住六楼</P><P>灰好多啊</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-4 20:59
住哪里都有灰的
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-4 21:39
还是住树林里面 远离市区的好

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2