后司街

标题: 一句话的震撼和思考 [打印本页]

作者: 突然的自我    时间: 2007-12-11 11:42
标题: 一句话的震撼和思考
进入HSJ一年有余了,从来没有过象今天这样为街友桑吉嘉发表的(建议后司街为天台女孩陈丹宜手术费用发动一次募捐)这篇文章和一诺千金的(怎么有这么多不幸的人啊?)一篇文章一句话而震撼从而思考。街友的文章让我觉的HSJ作为天台最具价值的论坛似乎缺少像天台之窗爱心家园之类的板块。一诺的话更让我觉得心中的那份沉重和震撼,也许我们现在都很幸福,每天来这里闲聊,灌水,还有精神上的吃喝玩乐。但我们的身边有很多不幸的人和事在发生着。我们能做些什么呢?

在进HSJ之前我游荡在其他的论坛里,天台之窗的爱心家园特让我感动,的确我个人觉得他们做的爱心是那么的微小,但又是那么的伟大,基本上每个月都能看到他们有爱心的资助。

爱心是无价的,作为最具价值的论坛如何去体现最大的价值呢?因此我作为HSJ的街友强烈提议成立爱心之类的板块。为了自己,为了身边需要帮助的人。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!朋友们,伸出自己的双手吧,为了身边需要帮助的人,为了美好的生活尽自己的菲薄之力!HSJ因此而美丽!!!
作者: 冬至    时间: 2007-12-11 12:55
嘿沙发.......
同意楼主提议
作者: 冬至    时间: 2007-12-11 12:55

作者: 突然的自我    时间: 2007-12-12 09:12
建议在年会时举行义捐,同时在HSJ成立爱心基金

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2