后司街

标题: 应graceyang要求开贴:好男人是怎样练成的! [打印本页]

作者: 丁    时间: 2006-4-1 00:14
标题: 应graceyang要求开贴:好男人是怎样练成的!
<P>原创+抄袭=好男人的练成:</P>
<P>女同事,浙大硕士,絮叨,这段时间以来亲戚朋友给自己介绍的某男没钱、某男太花、某男太颓废、某男没有感觉云云,后叹:“唉 好男人都死光了!”按说她的自身条件也不错,工作也满意,家庭情况也是小康,看着今年都30了只是吹了N次,就是找不到一个可心的。</P>
<P>男同事,大专,絮叨,说不好啥才叫“好男人”粗想一下大概为:有责任心、有赚钱的能力、体贴温柔、顾家、英俊洒脱等等吧,想想自己虽未结婚但也与未婚老婆同居近二年了,偶尔也可听到女友夸奖偶为“好男人”,虽达不到所有“好男人”的成立标准,但也足够偶做梦偷笑了,呵呵。
</P>
<P>偶,文盲,农民工,絮叨,诚惶诚恐听之,感慨万千思之,“好男人”到底是如何炼成的!?且慢听我道来...大家顶之....
</P>
作者: 海    时间: 2006-4-1 00:16
好男人是自己炼还是靠女人来炼?
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-1 01:12
<P>偶不是好男人</P><P>搬个凳子学习!</P>
作者: 添添    时间: 2006-4-1 01:34
<P>好女人是一所学校啊</P><P>男人们是永远毕业不了的</P>
作者: hongq    时间: 2006-4-1 01:52
<B>以下是引用<I>海</I>在2006-3-31 16:16:43的发言:</B>
好男人是自己炼还是靠女人来炼?

<P>有理,是非常的有理!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-4-1 02:58
<P>楼主真有效率!</P><P>顶一下先!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: zhaopan    时间: 2006-4-1 04:43
男人改造世界,女人改造男人.所以还是女人厉害.
作者: 三井殿    时间: 2006-4-1 05:27

作者: 苹果蓝    时间: 2006-4-2 01:35
汗楼上的。。
作者: 攸远    时间: 2006-4-5 05:16
情人眼里出西施!!
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-5 06:08
好男人都是女人调教出来的~~
作者: 无铭    时间: 2006-4-5 16:01
顶8楼的
作者: fly    时间: 2006-4-5 16:58
寻找好男人!
作者: graceyang    时间: 2006-4-5 18:24
等待楼主的下文[em02]
作者: 丁    时间: 2006-4-5 18:32
<P>下文就是:</P><P>好男人就是要懂得女人心</P><P>----全文完----</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-5 20:09
<P>我就知道8楼和13 楼肯定不是好男人</P>
作者: 晴雪无华    时间: 2006-4-5 20:42
<P>顶12楼!</P><P>女人是伟大的!</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-4-5 21:16
我倒是觉得男人之间也可以评定某男是否“好男人”。二斤半的大龙虾,生的是好海鲜,熟的是好海鲜,即使大鲸鱼看到了可能也会赞扬几句。
作者: abracadabra    时间: 2006-4-6 08:51
<P> ding顶8 lou  8楼</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-6 18:51

作者: niko    时间: 2006-4-6 19:19
<B>以下是引用<I>君君</I>在2006-4-5 12:09:11的发言:</B>

<P>我就知道8楼和13 楼肯定不是好男人</P>

不知道这位是以什么为依据而判断的?一张图?或是几个字?还是自己本身的有限认知和不见得适当的评判标准?更何况也不见得掌握了这样领域的一种话语权.真不知是无知还是无畏?
作者: 君君    时间: 2006-4-6 19:32
<P>你是哪位?</P><P>你应该听过弱智的人不会说自己是弱智的话吧,</P><P>你们当然不会承认自己坏</P><P>看一个个色色的样,不过还算正常</P>
作者: niko    时间: 2006-4-6 20:47
<B>以下是引用<I>君君</I>在2006-4-6 11:32:45的发言:</B>
<P>你是哪位?</P>
<P>你应该听过弱智的人不会说自己是弱智的话吧,</P>
<P>你们当然不会承认自己坏</P>
<P>看一个个色色的样,不过还算正常</P>

我不想评价楼上贴图的感觉是色还是正常,只是对你就凭一张图和几句话就判定此人是好男人还是坏男人的做法,感到十分的讶然!对你拥有如此“简单”、“明了”、“易用”的标准,并轻易的使用之,深感佩服!诚如你所言,我也开始慢慢觉得:原来,以前“宫廷服务生”和断背山这样的才是好男人呀!!!

作者: 君君    时间: 2006-4-7 00:55
<P>楼上好象玩真嘞</P><P>才不跟你计较,玩笑都开不起的 </P>
作者: niko    时间: 2006-4-7 01:11
谢谢楼上的大度!这个社会确实有些颠倒,女的越来越硬朗、男的越来越阴柔。玩笑就好呀!本来男的就没什么活头啦,再被你这么”棍扫一大片“,还让不让我们活啦?
作者: 三井殿    时间: 2006-4-7 01:40
<P>莫非我就是 八楼?</P><P>好玩而以嘛</P><P>不要太认真</P><P>顶楼上的兄弟 哈哈哈</P>
作者: 无聊    时间: 2006-4-7 20:38
<P>我能判断结了婚的人是不是好男人,好女人:</P><P>如果女人结了婚生了孩子越来越漂亮,年轻,那就说家里有个好男人滋润她;</P><P>如果男人结了婚反而更吸引未婚女人,那家里就有个好女人,那这个女人就惨了;</P><P>如果男人女人能互相爱护,和睦,那家里就有个好孩子。</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-7 21:02
<P>经验总结</P><P>楼上有道理的</P><P>相当有道理</P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-7 21:11
<P>俺认为:能征服女人的就是好男人  嘿嘿  绝对征服的那种</P>
作者: graceyang    时间: 2006-4-7 21:19
<B>以下是引用<I>无聊</I>在2006-4-7 12:38:52的发言:</B>

<P>我能判断结了婚的人是不是好男人,好女人:</P>
<P>如果女人结了婚生了孩子越来越漂亮,年轻,那就说家里有个好男人滋润她;</P>
<P>如果男人结了婚反而更吸引未婚女人,那家里就有个好女人,那这个女人就惨了;</P>
<P>如果男人女人能互相爱护,和睦,那家里就有个好孩子。</P>

<P>
<P>精辟!非常的有智慧!</P>
<P>难怪女儿可爱,老公事业有成,自己越来越漂亮有气质了!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: 君君    时间: 2006-4-7 23:43
<B>以下是引用<I>niko</I>在2006-4-6 17:11:37的发言:</B>
谢谢楼上的大度!这个社会确实有些颠倒,女的越来越硬朗、男的越来越阴柔。玩笑就好呀!本来男的就没什么活头啦,再被你这么”棍扫一大片“,还让不让我们活啦?

<P> 说的我都不好意思了,可能说者无意听者有心了,偶性格就这样,说话直来直去的,大家不要见意啊</P>
作者: graceyang    时间: 2006-4-8 00:17
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-4-5 10:32:21的发言:</B>

<P>下文就是:</P>
<P>好男人就是要懂得女人心</P>
<P>----全文完----</P>

[em06][em06][em06][em06]
作者: y00100    时间: 2006-4-8 08:17
<B>以下是引用<I>zhaopan</I>在2006-3-31 20:43:41的发言:</B>
男人改造世界,女人改造男人.所以还是女人厉害.

<P>好像还有一句话说的不错:
<P>“男人通过力量打天下,女人通过控制男人而控制天下!”
<P>不过好女人嘛,不应该越俎代龅的吧?</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-4-8 11:52
<P>君群直率,niko辞锋甚利,已经有人向我打听这个niko是谁了。。。。。。</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-8 18:53
<B>以下是引用<I>俺想做头猪</I>在2006-4-7 13:11:18的发言:</B>

<P>俺认为:能征服女人的就是好男人  嘿嘿  绝对征服的那种</P>

<P>偶倒认为女人应该被男人征服
<P>这样才会死心塌地
<P>甘于平庸
<P>世界才会和谐</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-4-8 19:01
呵呵,楼上说的可是心里话吗?
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-8 19:45
<P>男人要保证地位的</P><P>所以不能被女人征服</P><P>那是种隐患</P><P>不利于家庭的和谐发展</P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-8 20:03
<P>同意 </P><P>其实好男人与是否好男人 都是女人在评价 </P><P>你想:要是把评委给征服了 那这个评分不就高了嘛  </P><P>哈哈  哈哈  终于有人支持俺的观点了</P>
作者: 太阳雨    时间: 2006-4-10 00:03
支持楼
作者: gogo    时间: 2006-4-11 21:30
<B>以下是引用<I>俺想做头猪</I>在2006-4-8 12:03:07的发言:</B>

<P>其实好男人与是否好男人 都是女人在评价 </P>
<P>你想:要是把评委给征服了 那这个评分不就高了嘛  </P>

<P>说了我想说的,顶一下</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2