后司街

标题: 要求提高街区工资水平 [打印本页]

作者: 攸远    时间: 2006-3-30 19:46
标题: 要求提高街区工资水平
<P>赚钱难,一小时还有8元,</P>
<P>转街币更难,愁白了头,好不容易发个贴,才2街币,</P>
<P>强烈要求提高街区工资水平。</P>
<P>支持的在这里举手顶一下!</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-30 20:15
既然版猪都起哄了,偶们平民哪能不造反,举双脚支持!
作者: 攸远    时间: 2006-3-30 20:39
<P>哈哈</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-30 21:00
注意通货膨胀!你难道想把珍贵的街币变成像伊拉克第纳尔一样吗?
作者: 许欣    时间: 2006-3-30 21:01
<P>领导你这样不对的, 当官就当官,当官又想着发财的话肯定是贪官!</P><P>希望早日认清形势,纠正不良思想!</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-30 21:08
当官也有生活需求阿!你没有看到一诺老总的豪宅??
作者: 飞梦    时间: 2006-3-30 21:11
你有的东西,人家为必会有啊?
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-30 21:24
<P>你看你看</P><P>楼上的小妹妹多懂事啊!</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-30 21:31
<B>以下是引用<I>攸远</I>在2006-3-30 13:08:16的发言:</B>
当官也有生活需求阿!你没有看到一诺老总的豪宅??

<P>
<P>你们赚再多也没用,倒是后我们国民党杀过来,所有财主的财产要人民公厕掉的, 哈哈!</P>
<P>所以呢,还是别太贪微妙!</P>

作者: 许欣    时间: 2006-3-30 21:34
<B>以下是引用<I>飞梦</I>在2006-3-30 13:11:36的发言:</B>
你有的东西,人家为必会有啊?

<P>
<P>对,悠远有很多很多的小MM :)</P>

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-30 21:37
楼主已经有很多钱了
作者: 攸远    时间: 2006-3-30 21:55
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-30 13:34:15的发言:</B>

<P>
<P>对,悠远有很多很多的小MM :)</P>

<P>对阿,家中的老MM和小小MM!
<P>剩下的,就没了!</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-30 21:56
<P>为大家谋福利,反倒我不是了???</P><P>天地良心!!</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-30 22:15
楼上的,别理这帮口是心非的伪君子,故意在拍陈处长的马P呢!
作者: ALICE    时间: 2006-3-30 23:44
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-3-30 14:15:28的发言:</B>
楼上的,别理这帮口是心非的伪君子,故意在拍陈处长的马P呢!

作者: 攸远    时间: 2006-3-31 00:42
<P>丁,</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-31 00:50
<P>百姓都没工资呢</P><P>你这官就要高薪养廉?</P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-31 00:52
偶还处在贫困线上,当官的先帮忙解决下?
作者: 飘无定所    时间: 2006-3-31 00:59
我们都要求先富起来的来扶贫呢,我们这些贫困户咋办呢
作者: 霏儿    时间: 2006-3-31 01:31
<P>先叫老板加薪!这是根本!</P><P>然后才是扶贫,这是末节!</P><P>不要本末倒置!</P><P>我觉得有人的思想同西部的很象!不辛勤劳动,还整天盼着人家的扶贫!</P><P>授人以鱼,不如授人以渔!</P>
作者: 飞梦    时间: 2006-3-31 19:18
我也是贫困户
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-3-31 19:34
<P>建议街币可以兑人民币!</P><P>汇率就暂定1:1吧,这样我就……嘿嘿</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-31 19:50
<P>又一个后之后觉的!本来就是可以用街币直接FB的!</P><P>我的本意是:提高大家发贴的街币数!</P><P>现在是每贴2街币(精华贴另有奖励)!</P><P>建议以后每贴5街币。对之前的已有财富,按汇率折价提升。</P>
作者: 飞梦    时间: 2006-3-31 19:53
同意楼上的,

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2