后司街

标题: 台州、宁波、杭州荣膺首届中国(大陆)最具幸福感城市 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2007-11-7 12:26
标题: 台州、宁波、杭州荣膺首届中国(大陆)最具幸福感城市
杭州消息(记者朱慧慧)首届“中国(大陆)最具幸福感城市”推选活动今天晚上在杭州揭晓最终“答案”。10个城市从35个候选城市中脱颖而出。这十个城市为台州、宁波、杭州、沈阳、青岛、珠海、上海、中山、北京、成都(排名不分先后)。  首届“中国(大陆)最具幸福感城市”推选活动由《瞭望东方周刊》、中国市长协会《中国城市发展报告》工作委员会、中国人口福利基金会幸福工程组织工作委员会、中国社会经济调查所等共同主办。
  本次活动从2007年4月开始启动,之前,组委会在全国269个地级以上城市推选出35个候选城市,再根据网上和手机投票票数统计,以及评委对调查问卷的数据分析,确认最后的10个获奖城市。
组委会还评出了五个单项排名第一的城市,分别是:大连,对市民文明程度最满意;深圳:发展速度满意度最高;天津:社会治安满意度最高;长沙:最有娱乐幸福感;长春:最有人情味。
作者: 快乐老狼    时间: 2007-11-7 14:36
杭州怎么也算 有钱人   才适合杭州
作者: 天台老街    时间: 2007-11-7 14:47
顶起来看.
作者: 天台老街    时间: 2007-11-7 14:49
我早晨要是电脑没有坏的话,LZ的贴子就是我的了.
作者: 后门山    时间: 2007-11-7 14:56
呵呵,原来你也这么关心哦,
作者: cmj    时间: 2007-11-7 17:17
呵呵,真不错啊,我一直奔波在这三个城市之间.看来我应该满足点
作者: smilyjay    时间: 2007-11-7 17:23
就要毕业了//该去哪里发展呢?。。。迷茫中,。。。。。。。
作者: 褚留香    时间: 2007-11-8 10:03
有钱人渐渐把穷人挤出市区,慢慢变成花天酒地的地方,这就是所谓的幸福。
作者: 龙头    时间: 2007-11-8 10:15
难道杭州就是楼上所言的情况吗 ?
作者: 龙少    时间: 2007-11-8 10:41
穷人  象我们这样滴穷人是很难呆在杭州滴
深有感触
在杭州待了才两天 就把偶一个月薪水花光了
作者: 吃饱空嘛    时间: 2007-11-8 11:50
杭州的洗头房越来越多了
的确符合“最具性妇感”城市标准
作者: 龙头    时间: 2007-11-8 12:03

楼上的理解,妙!!
作者: 牛鼻子老道    时间: 2007-11-8 18:42
天津:社会治安满意度最高

我有意见.天津我很熟悉.不见得天津的治安有多好啊!而且特别脏
作者: 褚留香    时间: 2007-11-8 18:51
天津是北京人腐败滋生的后花园。
吃喝嫖赌样样开绿灯。
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-8 20:04
呵呵,都噶了解啊
作者: bbandme    时间: 2007-11-8 21:55
我出生在台州,上学在宁波,工作在杭州,
是不是要幸福死了?
可是我怎么感觉我很可怜,常常饿肚子没有饭吃
作者: 龙头    时间: 2007-11-9 11:50

那是你自己没有去吃饭的缘故
作者: 冰儿    时间: 2007-11-11 19:30
最有幸福感?我怎么没觉得
作者: 小可    时间: 2007-11-12 14:01
听说我们台州也评上了。哈哈。开心。
作者: 天台老街    时间: 2007-11-12 15:10
青岛也入选了,可在网上输入"青岛李村黑社会"就能详细的找到势力范围,排行,事迹等,我个人感觉青岛的治安一般化.
作者: 水龙头    时间: 2007-11-19 12:17
可能是瑕不掩瑜,也可能是劣中取优……

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2