后司街

标题: 不走不知道,一走吓自己一大跳的黄山之旅 [打印本页]

作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 08:42
标题: 不走不知道,一走吓自己一大跳的黄山之旅
先声明下,自己不会处理照片,压缩的也有点变形了...各位将就着看吧....
先来几张合照..
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-11-5 08:57
嘿嘿!
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 09:01
不要汗了,,,教我如何压缩上传哪,,,一张图片都1.5M左右哪....(当然是不变形的...)
作者: 丁丁    时间: 2007-11-5 09:01
瞅瞅,有没碎锅
作者: 右耳    时间: 2007-11-5 09:06
用PHOTOSHOP啊,分成N次缩,,就OK了。。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-11-5 09:16
楼主辛苦了,第一个上照片,赞一个!
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-11-5 09:16
怎么没看到楼主自己呢?
作者: 右耳    时间: 2007-11-5 09:32
汗啊等台来~~给我感觉 MM加油呀~~~
作者: 右耳    时间: 2007-11-5 09:33
老妞上哪去了?怎么不来发片??
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 09:56
先说说我碰到的几件之最的事哪....
最勇敢的事:不顾腿的酸楚,毅然决定一起登上天都峰,领略到了站在高处的风景,站得高,不止看
                得远,  还美不胜收
最感谢的事:下天都峰后走那狭窄的过道时,不小心踩到自己鞋带,自己无法弯身亦不好转身,感谢
                 走在前面的又又帮我寄好鞋带.....登山下山,最怕踩空踩到鞋带...
最幸福的事:一路除了美景可以欣赏,还有一路上的外国美男子可以欣赏,真是幸事...有段路为了追着
                去看都忘了休息...
最遗憾的事:五点不到起来跟又又一起去看日出,冷风中等了一个多小时,结果被告知太阳老早就出
                来,被云层遮住了而已...
最好笑的事:不知道小赖是不是想找女友,都回去了还没找到,所以乘车回去时居然急得投怀送抱,
                哈哈,只是太突然没拍到照片..
最糗的事:   只带了两百四,最后费用还不够付,连饭钱回平桥的钱都没了,谢谢又又,又从她那里借
                来五十元人民币.
最羡慕的事:此次出去好多女驴到后来才知小孩都至少有四五岁了,,,哇,,真羡慕,看起来都那么年轻

作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 10:06
出发前,在金腾云门前停车场等候车的到来,冰晶,高姐,沧海一声笑很关心我们,在帮我们整装备,讲解户外该注意事项..才貌双全的草木欣欣正在做着优美的瑜珈拉伸动作....
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-11-5 10:19
冰晶,高姐,沧海一声笑很关心偶们!谢谢!
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 12:41
小英子笑得好灿烂,,不知道是谁让他如此开心,而又是谁吸引了后排的驴友的目光呢?
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 12:43
大家猜猜这是谁的手? 一阳指是不会让这蛋炒饭变得好吃的........
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 12:46
两位MM如此深情的看着骚帮,骚帮无法取舍,最后还是望着蓝天,感叹还是不要辜负家里那位好...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 13:35
美女穿越系列
作者: 小赖    时间: 2007-11-5 14:55
标题: 回复 #10 把握现在 的帖子
说我坏话了,打PP
作者: 小赖    时间: 2007-11-5 14:57
那山,那云,那人,真的真的好漂亮..........................这相机可真好,拍的咯清楚滴
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 15:48
再发
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 16:32
此次最年轻驴小赖系列...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 16:46
再发人物照
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 16:57
日出系列.....早早起来前去光明顶看日出,好位置是占了,可惜不如人愿的是那太阳...伤了我们一大片人的心.....
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 17:31
那山那天系列...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 17:33
明天再发强驴又又的照片..
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 19:48
此次没去天都峰虽然有点遗憾,但看到给我感觉MM的PP心理上总能安慰一点点.
下次如果有机会一起出去一定要跟在你边上能帮我多拍点美照
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 19:55
好啊.哈哈...我们这次基本上都没走到一起,,就是从一线天那下来后给你拍了一张....
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-5 20:24
继续啊
葱白这些神驴!
作者: 小英子    时间: 2007-11-5 20:29
下次记得帮我多拍点哦!
技术不错!
作者: 穿越时空    时间: 2007-11-5 21:43
有下次一定要上天都峰,这次没有上去真是遗憾啊!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 穿越时空    时间: 2007-11-5 21:49
看着给我感觉的照片,特别是天都峰的风景,我怎么就没上呢,后悔啊!!!!!!
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:10
未来的一对亲家公亲家母....骚帮是绝对感受到了未来男子多的压力,所以早早跟又又攀亲了,此刻他对未来就充满憧憬,而又又还在考虑,如果要把女儿嫁到平桥,我可不同意的.......

又又,平桥蛮好的呢,,
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:18
女驴中年纪最大的一个,但一直遥遥领先... 笑着面对一切,,迎接挑战。
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:20
这张有点模糊了,站的位置不同,我是爬到石头上去拍的.地点我也忘了,,呵呵,只记得我们四人一起上去的...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:23
跟又又前面一段路也没走在一起,西海往天海去时才一起的,,所以这应该是往天海的一段路....
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:25
跟又又五点不到就起来到光明顶看日出,占了好位置,只是没看到日出...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:28
挺美的,我看到好风景,喜欢把人跟自然合并在一起........
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:30
有点暗,但挺喜欢从狭窄处看远处风景.
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:34
这山应该有叫法的吧?哈哈,,可惜我仍旧不知道
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:36
这松,这天,这人....美..
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:38
从一线天下来后,看对面的山...
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:40
上天都峰路上.....
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:42
上天都峰半腰处吧?应该也快到了..
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:44
转弯处.....离那天好近..感觉触摸可及的....
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:46
挺喜欢这株松树的,还有这蓝天...遗憾的是我没有在这里留下照片..
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:49
天桥上,此处很危险.......我们走时人很多,但后来没人时我都不敢再过去拍照片......夜里回到家,还老想着自己突然从那掉下来,还有下台阶时自己一不小心来了个踉跄..........越想越害怕.....
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:51
在此处留念的人太多,,,我也只留了张合照没有独照.......又又喜欢这感觉,,,两腿再加一条腿........
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:55
冲上云霄....

作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 08:57
是不是鲫鱼背上?
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 09:04
下天都峰.....之后就没片了....
作者: 皇家斗牛士    时间: 2007-11-6 09:06
[quote]原帖由 把握现在 于 2007-11-5 09:56 发表
[最幸福的事:一路除了美景可以欣赏,还有一路上的外国美男子可以欣赏,真是幸事...有段路为了追着
                去看都忘了休息...
/quote]
身边这么多裤头蟀锅不去欣赏,还偏去欣赏老外了,还很带劲呢,哈哈,幸好没有被鬼佬电晕倒,否则偶这做领队的麻烦就大了,有点崇洋媚外哦! 不过,偶也喜欢外国妞的,那是相当滴性感啊
作者: 皇家斗牛士    时间: 2007-11-6 09:15
原帖由 把握现在 于 2007-11-5 10:06 发表
出发前,在金腾云门前停车场等候车的到来,冰晶,高姐,沧海一声笑很关心我们,在帮我们整装备,讲解户外该注意事项..才貌双全的草木欣欣正在做着优美的瑜珈拉伸动作....

高姐,冰晶,笑声很是热心啊,一直陪我们苦等了2个小时,谢谢啦
作者: 色鬼领袖    时间: 2007-11-6 09:16
原帖由 皇家斗牛士 于 2007-11-6 09:06 发表

[quote]原帖由 把握现在 于 2007-11-5 09:56 发表
[最幸福的事:一路除了美景可以欣赏,还有一路上的外国美男子可以欣赏,真是幸事...有段路为了追着
                去看都忘了休息...
/quote]

身边这么多裤头蟀锅不去欣赏,还偏去欣赏老外了,还很带劲呢,哈哈,幸好没有被鬼佬电晕倒,否则偶这做领队的麻烦就大了,有点崇洋媚外哦! 不过,偶也喜欢外国妞的,那是相当滴性感啊

[attach]33026[/attach][attach]33027[/attach][attach]33028[/attach]
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-11-6 09:47
喜欢这张

作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 09:52
[attach]33032[/attach]再发几张自己的..
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 09:54
人物的,风景的,日出的......都发完了...

得好好学拍照了.....
作者: 不惑大师    时间: 2007-11-6 10:00

作者: 一诺千金    时间: 2007-11-6 10:14
佩服佩服
葱白几!
作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 10:33
还没去之前,一直怕自己不行,看到小所回帖说他体力也吃不消,更加没了信心,后小所劝我,哈哈我才有了信心.不走真不知道,一走真吓自己一大跳的....自己居然可以,而且还算不错的一只驴....虽然现在浑身酸痛,但值得...
期待下次挑战.
作者: 又又    时间: 2007-11-6 10:42

作者: 把握现在    时间: 2007-11-6 10:46
原帖由 皇家斗牛士 于 2007-11-6 09:06 发表
[最幸福的事:一路除了美景可以欣赏,还有一路上的外国美男子可以欣赏, ...

一路上还是帅锅多呀...哈哈......以后要看外国妞去西湖边.......跟我合照的那外国妞的真的很漂亮的....
作者: 雪弗蓝    时间: 2007-11-6 12:04
好样的,除了佩服,还是佩服
这种险景,我可不敢走,怕怕滴.
作者: 无非如此简单    时间: 2007-11-6 14:30
感觉好厉害的,PP也厉害!
作者: 安琪儿    时间: 2007-11-7 00:31
偶也要做驴
作者: 小赖    时间: 2007-11-7 15:27
楼上的.什么时候作驴..
作者: 飘无定所    时间: 2007-11-7 18:39
照片狠不错,就知道小裘一定能行的,比我历害多啦
作者: 小赖    时间: 2009-10-30 13:47
一晃就是两年了。。。回味无穷啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2