后司街

标题: 牛牛,我们的银子去了哪里 [打印本页]

作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-3 01:17
标题: 牛牛,我们的银子去了哪里
我们的银子去哪了

作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-3 01:21
萧萧落木.落木萧萧,

自从水浒棋牌推出牛牛以后,顿时江湖风声云起.狼嚎一片.

顿时!

凄厉惨叫者有之,

锤胸顿足者有之,

一夜暴富者有之,

一夜破产者更有之.

唉兮!   悲兮?

开牛第一天,破产者随处可见,

最多的感叹是牛牛害人,牛牛真的害人呀!

这么多人输了钱,那谁赢了钱了呢?

肯定有人会说:那还用问,有输的肯定有赢的呀,

可我们输的钱真在在那几个寥寥无几人身上吗?

回答是:不是.绝对不是!

我们输的钱最多是让水浒以税费的名义剥削了!

有人说,他开网站租服务器打广告都要花钱,这税费拿回去也是为抵消开支.

说的很对,对于商人来人,投资与收益是不能少的,

天下没有免费的午餐,

这谁都明白,

可问题在于它是怎么收的,

收的高不高,能不能让大家接受.

水浒手费是按没笔交易3%收的,

看起来不高,算起来其实是高的吓人,

以前我们玩3啊磨因为每局时间长,还有银子输赢没牛牛进出的快.

所以大家并没有感觉到什么,

可牛牛不同,3%税费到底怎么高,我和大家算算..

比方我们4个人玩,每人100万银子本钱,我们不说象小妞她们一个人每次进出几十万.,

我就说我们平常的,4个人加起来10万两银子进出有吧,(一个人压两万,一个牛牛就是这次进出8万)

每分钟4次(要是4个熟练的话,更多)

这样按3%税费.等于每次4个人加起来要3000交税费,一分钟4次进出就是交1万2税费.

那么80分钟后4个人的人400万里有100万交了税费,就算4 个人都没输钱,其实也都只剩75万了.

不知道这样举例大家能不能看明白,简单的说就是一张桌子只要每局进出有10万两银子(这算少的吧)

那么4个人每80分钟就要交税费100万,玩12小时4个人叫要交900万差不多的税费.

这还是很保守的计算,要是象小妞她们这样大笔的玩那就更多的多.

这就是为什么大家玩了一下午输的输了这么多钱,赢的却没赢多少.

这钱其实都进是水浒税费的名义扣回了口袋.

我现在想想有点不明白,你们已经在网吧开始卖银子了,

我们也在你零卖点冲卡,你们卖卡的钱已经在赚了,

或许你们有理由说卖卡的钱现在赚的不够多,

但我更觉得你们是应该宣传做的更好,

服务更细,让更多的人觉得你们游戏好,而此拉更多人进来,

赚的对象而更广,就象大超市,卖的比谁便宜,可去的人多,就比小卖部赚的更多.

而不是在税费上做文章,

我个人认为,应该取消税费,这是不合理的.,这是变相牟爆利,

我们已经花钱在你这买了银子,还要每次收走这么多税费.

我觉得很不合理.

如果一定要收,1%已经是很高了,3%简直高的离谱.

个人直言,有砸砖,板凳者欢迎发言....................
作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-3 01:36
听说  税费以减到2%,本人觉得还是欢迎,毕竟水浒在听了大家的意见在改正,但我还是觉得2%还是高的离谱.  但愿天台人自己的游戏能越办越好!我希望水浒能从长远考虑.让这游戏走更长的路.能创造更多的游戏快乐给大家..

作者: 谁能懂我    时间: 2007-11-3 10:11
非常不合理,总之这游戏让我不想玩的主要原因就是点卡太贵,税利太高,我玩过太多太多的网络游戏,从来没有一个游戏这样收费的,作为天台人,我们也希望水浒能把这游戏更大的推广出去,让更多的人来认识天台,认识三阿磨和牛牛,我努力的在网友里宣传我们的游戏,让他们也加入进来,但是他们玩了一会,都说费用太高,而不得不退出,因为他们也觉得有很多的不合理在..

把税利降低一半,把服装改变下,现在的服装太简陋了,让人有视觉疲劳感,这些是我的个人意见,有不对的地方表喷我....
作者: 零零妖    时间: 2007-11-3 17:46
麻将好不容易赢了几百万。。。。。哎,不说也罢
作者: 谁能懂我    时间: 2007-11-4 02:15
现在我连麻将也玩不成了,郁闷的
作者: 新兵蛋    时间: 2007-11-4 08:51
呵呵
,是我的原因啊
作者: 谁能懂我    时间: 2007-11-4 10:24
什么哦,是因为麻将那根本就没人,切~~~
作者: 突然的自我    时间: 2007-11-4 13:45
我都不玩了
作者: 水浒棋牌    时间: 2007-11-4 20:55
很高兴看到这么多的意见,也很感谢大家的关心,牛牛税再次调整为1%
作者: 水浒棋牌    时间: 2007-11-4 21:03
不知道 純屬虛構   上否有我的QQ,可以第一时间通知我
作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-4 21:14
我没你QQ..不过游戏里每天能看到我.
作者: 水浒棋牌    时间: 2007-11-4 22:34
刚才在后司网站里,找你,闹了不少笑话,我的QQ: 137395095 欢迎加我,奖励一张充值卡
作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-4 23:03

作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-4 23:03

作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-4 23:05
卡希望能大点的...
我输了400多万了.现在桌子都做不上了.
作者: 丁丁    时间: 2007-11-5 08:44

我一文银子也没有,
玩不成游戏
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-5 08:45
哈哈!
作者: 水浒棋牌    时间: 2007-11-5 11:12
可以找石头街币买银子
作者: 安琪儿    时间: 2007-11-5 13:42
银子都到我这里来了,哈哈
我有一千W了,哈哈
作者: 純屬虛構    时间: 2007-11-5 21:33
楼上的的大富婆了,
后面粉丝N多..
作者: 小菜好几碟    时间: 2007-11-8 13:43
疯了
作者: 安琪儿    时间: 2007-11-8 15:45
原帖由 小菜好几碟 于 2007-11-8 13:43 发表 http://www.317200.net/dz/images/common/back.gif疯了
小菜说谁疯了呀?
作者: 小菜好几碟    时间: 2007-11-8 23:55
说你啦
下午牛牛赢了1000
作者: 新兵蛋    时间: 2007-11-10 07:34

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2