后司街

标题: 男人不坏女人不爱 [打印本页]

作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 10:52
标题: 男人不坏女人不爱
 十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。  
十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。  
  十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。  
  十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。  
  十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。  
  十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。  
  二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。  
  二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。  
  二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。  
  二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这样快。  
  二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。”他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?  
  二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。  
  二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她 。  
  二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”  
  二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。  
  二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。  
  三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。
作者: 楠顾即梵    时间: 2007-10-22 11:47
女人是弱势群体,喜欢被强迫!也习惯如此,就这么简单!
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 12:15
你那么了解女人啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:51
女人最期待男人说的经典蜜语
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:51
01.“没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。
02.“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名份。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。
03.“即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:52
04.“你是我最初也是最后爱的人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:52
05.“你是我最后的一个女人。”情场浪子或**体贴柔情地说。
06.“只要你一直在我身边,其他东西不再重要。”男人拥着有夫之妇的女朋友痴痴地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:53
07.“我会跟你结婚的。”爱情骗子运用口甜舌滑伎俩向无知少女说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:53
08.“不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。
10.“现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:54
11.“不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。12.“只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。(爱情公寓)
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:54
13.“此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。
14.“任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。
15.“我愿意爱你,照顾你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说
16.“你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男与女双双在和平下分手,男的平静而肯定地说。
17.“如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人,被抛弃的男人仍旧情深款款地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:55
18.“只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:55
19.“我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!”聪明的男人向善妒的女人说。
20.“我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。
21.“你一直走进我的生命,我正为你准备好一生一世。”男人从口袋中取出指环,既认真又战战兢兢地向女人求婚时说。
22.“无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。
23.“我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。”女人在工作或人事上受尽委屈,男人把她一拥入怀,体贴地一番耳语。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:56
24.“你为酒醉,我为人醉。”女人喝罢两口酒,脸泛红霞双颊赤热,男人抓紧机会轻轻细诉。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:56
25.“那些无关痛痒的事,与我同做就意义无穷了。”男人提议女人把每次一起看过的电影戏票留下来作纪念。
26.“XXX(男人的名字)是为了要与XXX(女人的名字)认识,而来到这个世界的。”男人在与女人的合照背面写下以上的话。
27.“能和你结婚的人一定很幸福。”在第一次约会中男人向暗恋已久的女孩,含蓄地说。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:57
28.“我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。”男人抱着心爱的女人在床上喁喁细语。
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 13:57
29.“我等着你回来。”机场内,男朋友紧紧拥着即将赴国外学习的女友细说,然后再在对方额上轻吻一下。
30.“你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。”男人亲抚女友秀发说。(此句适用于任何时候、任何环境、任何对象,必百发百中。)
作者: 龙少    时间: 2007-10-22 14:22
呵呵  这  是你经常 对你家 泡泡 说的话吧?
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 17:18

奄要是会这么说的话

早就泡到MM了还来这

作者: 南山孤狼    时间: 2007-10-22 18:01
有道理
坏点的男人
不是 没良心的男人
女人喜欢
男人太老实  吃亏大大的
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-22 18:21
男人太坏了,女人也不会爱的吧?
作者: 龙少    时间: 2007-10-22 18:59
呵呵 佛语 好即是坏 坏既是好啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-22 20:40
爱即是不爱

不爱即是爱
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-22 20:45
OMTF
作者: 龙少    时间: 2007-10-22 22:49
嘿嘿 
天涯 看来蛮有佛缘的
一点既通  该天度了你
做国清俗家弟子吧
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 10:01
打死也不干
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-23 11:09
哈哈,空既是色,色既是空吧?
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 11:36
安安去做尼姑吧
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 11:36
我看你跟

如来有点

作者: 安琪儿    时间: 2007-10-23 11:36
原帖由 べ天お涯い 于 2007-10-23 11:36 发表
安安去做尼姑吧

哈哈,想过的
也不是不可能哦,哈哈
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 11:40
到时奄带着大部队来看你
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-23 13:00
原帖由 べ天お涯い 于 2007-10-23 11:40 发表
到时奄带着大部队来看你

那就先谢谢了哦
真不知道为什么要喜欢坏男人呢?
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 13:47
那要问你们MM啦
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-23 13:47
我怎么知道
作者: 龙少    时间: 2007-10-30 16:42
呵呵
度了
难得遇到有缘人
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-30 16:43
有缘人难啊
作者: 龙少    时间: 2007-10-31 08:37
怎么个难法?
作者: 牛鼻子老道    时间: 2007-10-31 10:43
我一直很坏。但是都没有人来爱哦。呵呵
作者: 龙少    时间: 2007-10-31 11:38
那可能你坏的不够彻底了
作者: 零零妖    时间: 2007-10-31 12:15
原来偶是好人
作者: 龙少    时间: 2007-10-31 13:24
坏也要坏的够味
好也要看什么地方好
作者: 零零妖    时间: 2007-10-31 13:27
偶什么都好
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-31 16:11
原帖由 零零妖 于 2007-10-31 13:27 发表
偶什么都好

你什么都好,那是因为找不到你的好
哈哈哈哈
作者: 零零妖    时间: 2007-10-31 21:17
偶真的是好人哪
作者: 龙少    时间: 2007-10-31 21:48
合乎
坏蛋还经常这样说的
我是好人也
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-1 09:24
我不是好人
作者: 龙少    时间: 2007-11-1 15:30
恩  就是嘛  向天涯同学学习
有错误就要承认
没错误也要说成是自己的错误
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-2 09:05
哈哈
作者: 龙少    时间: 2007-11-2 09:44
顶一记
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-2 10:12
都向我学习
作者: 龙少    时间: 2007-11-2 11:37
呵呵 
建议你应该抗面旗帜到大街上去喊这个口号
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-2 14:21
不干
作者: 龙少    时间: 2007-11-3 13:36
为啥?
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-3 15:05
奄不是专业的

这种事还是交给专业的人来做好了
作者: 龙少    时间: 2007-11-3 17:38
不专业所以才要勇敢点去做啊 
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-5 10:27
免了吧

要不你自己上吧
作者: 龙少    时间: 2007-11-5 21:23
偶是想的啊
可以偶怕被人揍啊
作者: 龙少    时间: 2007-11-5 21:23
抢别人饭碗不好滴
作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-6 16:10
那你就从了他们好了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2