后司街

标题: 听说今年天台山杜鹃节请超级女声来 [打印本页]

作者: 人家头    时间: 2006-3-27 21:18
标题: 听说今年天台山杜鹃节请超级女声来
听说今年天台山杜鹃节请超级女声来,酬薪是65万元,本来是想请中央电视台"同一首歌"来的,因各种原因未能如愿
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-27 21:30
<P>哪要这么贵</P><P>晕!</P>
作者: 人家头    时间: 2006-3-27 21:32
不知道啊,可能是现在天台政府有钱了吧,才会花这么多钱的,
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-27 21:38
<P>整台同一首哥也才200-400万啊!</P>
作者: 人家头    时间: 2006-3-27 21:44
<P>看超女还不如看同一首歌呢.</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-27 22:30
<P>还花得起,就折腾吧。</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-27 23:03
<P>看几个小MM</P><P>有啥意思捏?</P><P>不如请中国第一男芭</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-27 23:14
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-27 15:03:29的发言:</B>

<P>看几个小MM</P>
<P>有啥意思捏?</P>
<P>不如请中国第一男芭</P>

总结:性别即是视角、态度就是命运。
作者: fly    时间: 2006-3-28 00:08
<P>超女还不如同一首歌</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-28 00:09
说实在还不错了,天台这两年旅游这块抓的挺紧的,至少比以前进步了不少啊
作者: zhaopan    时间: 2006-3-28 00:21
超级女声远远比不上同一首歌,天台是实在请不到人了请她们。
作者: 星之光    时间: 2006-3-28 01:11
<P>超级女声跟本不入流,还不如天台人自己搞一台的好!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-28 01:29
<P>只要不用纳税人的钱,纯商业行为也是需要的</P><P>只是超女值那个价吗?</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-28 18:51
<P>9494。。。。。。。。。</P><P>前天我还去了天台宾馆的那个百合新新娘的活动,也是说叫了一个什么上海赛区的非非。。。。</P><P>晕,唱英文歌的时候还不觉得(偶听不懂英文),后来唱了首刘若英的后来。</P><P>晕,全跑调了。。。。。。。。</P><P>这就是超女啊。。。。。。。。</P>
作者: 君君    时间: 2006-3-28 22:40
<P>哈哈 真他妈赶潮流啊</P><P>花这钱还不如来场模特秀看的人多</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-28 23:06
不如后司街派几个过去了
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-29 00:28
<P>有没有邀请我们去参观一下?</P>
作者: 风筝424    时间: 2006-3-29 16:28
<P>好啊,听说天台还有很多大妈级的喜欢浴春兄弟的</P><P>请来些个淋爽,鸡敏缰,张亮来影一下有意义吗?还要花钱</P>[em03]
作者: 人家头    时间: 2006-3-30 05:00
花这么多钱还不如找自己天台的呢,再说天台的演技也不比他们差啊,就找网友也可以的啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2