后司街

标题: 问一个欠扁的问题:后司街在天台哪?? [打印本页]

作者: 饭特稀    时间: 2007-10-12 16:21
标题: 问一个欠扁的问题:后司街在天台哪??
我刚回天台 对这不熟
作者: 龙头    时间: 2007-10-12 16:45

问的好,说明你不是个不懂装懂的人。
哈哈,
也说明你对后司街很关注!
作者: 龙头    时间: 2007-10-12 16:48
如果想进一步了解后司街的话,请参考闲云老师的:
http://www.317200.net/dz/viewthr ... &extra=page%3D2故地寻梦之十:后司街
作者: 寒冰之恋    时间: 2007-10-12 17:04
简单一点说就是劳动路中段,也就是工人路口上下这段劳动路
作者: 花花儿    时间: 2007-10-12 18:26
我也不知道   说点有代表的东西啊。。。。楼上的
作者: 破马甲    时间: 2007-10-12 18:31
后司街具体的说,就是工人路与劳动路交叉口, 现在信用社的位置这一带
作者: 南山孤狼    时间: 2007-10-12 19:32
原帖由 破马甲 于 2007-10-12 18:31 发表
后司街具体的说,就是工人路与劳动路交叉口, 现在信用社的位置这一带

这句说出具体位置额
我本来以为就是个名称  原来还有实地额
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-12 21:01

作者: 安琪儿    时间: 2007-10-13 02:27
我也没有去过真正的后司街呢,哈哈
作者: 山亨人    时间: 2007-10-13 13:41
就是靠近工人路的这一段劳动路附近!!!
以前有一个什么旅馆的哦,忘了叫啥咧....
作者: 独自浪迹    时间: 2007-10-16 21:59
就以前的天台饭店对面嘛
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-17 12:00
不知道在那里
作者: 林夕山风    时间: 2007-10-18 09:09
现在的劳动路工人路交界处的农业银行为后司街分理处,大概就在这个位置左右吧
作者: 菩提树下    时间: 2007-10-18 13:21
现在信用社的位置原来就是后司街饭店,早餐包子\油条\豆浆都有,俺在后司街长大的.
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-10-19 14:21
我一直想问.但是怕被扁.我也想知道答案!
作者: 唐人传奇    时间: 2007-10-22 10:28
我和楼主同道
作者: 南山孤狼    时间: 2007-10-22 16:42
很长么
我现在能知道具体的 位置
农业银行和信用社这中间有个卖手机的
我同学以前在那卖过
所以有点熟悉
作者: 沙(kk)    时间: 2007-11-1 13:47
偶记忆中的后司街是仅2米宽、几是米深的一条小巷,巷口的左边是理发店,右边是家饭店,早上买包子、豆浆油条之类,对面就是县府招待所和城关二小。每天放学回家经过后司街口。好象因开发工人路,才使这条小巷消失了。具体的位置应该在目前的工人路和劳动路交界处的农村信用社位置。
作者: 风中劲草    时间: 2007-11-1 15:09
“巷口的左边是理发店”偶的头现在偶尔还在这个师傅的店里理的
“右边是家饭店”准确地说是后司街饮食店,包子三个二角钞票,三两粮票,包子那是相当的好吃 ;对面就是天台印刷厂和天台饭店、天台照相馆,接下来就有一个过街楼,偶就在这巷里住
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-1 16:03
哈哈
楼上记性好滴
作者: 六柳    时间: 2007-11-1 19:17
还真是第一回听说的。。。。
作者: 龙少    时间: 2007-11-1 21:11
还真有这条街??
作者: JUSTJOYCE    时间: 2007-11-2 10:49

作者: JUSTJOYCE    时间: 2007-11-2 10:49
其实我也不知道后司街在哪里,原来是那个地方啊,为什么要叫后司街呢。...
作者: 人生无趣    时间: 2007-11-12 14:47
汗原来就是这一 块!!!!
作者: 梦想一个人旅行    时间: 2007-11-26 12:29
这么说还有点印象,不过上次谁跟我说是现在实验小学到老一小那条街.不是的话那街叫什么啊?
作者: 贝拉雅婚纱    时间: 2007-12-3 13:21
"包子三个二角钞票,三两粮票,包子那是相当的好吃 ;"
哈哈,现在的物价涨得真是...哎,不过天台的豆浆还是很纯正的,杭州的很多地方就跟很稀的稀饭汤一样了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2