后司街

标题: 如此办美食节,你敢吃吗? [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-3-25 22:52
标题: 如此办美食节,你敢吃吗?
听说老车站办了美食节,我好不要高兴!跑去一看很是扫兴!先不谈价钱和味道,单是那里的环境就够我想的了.尘土飞扬,可商贩们可不管照卖.雨棚上的雨水撒到了那些放水果的盆还是卖.再有那些前期加工就在地上.真的是太不卫生了!!这次美食可不美!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-26 00:15
<P>呵呵</P><P>就当没看见么好了!</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 00:17
不要路过,就好了.
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-26 06:58
今天刚好路过
作者: gogo    时间: 2006-3-26 21:18
真说起来外面的食物大多很脏,你就ba
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-3-26 23:41
很多美食,等它真的上了大雅之堂,味道就不地道了。
作者: 薰衣草    时间: 2006-3-27 00:39
<P>呵呵,不干不净吃拉没病。</P><P>只要是天台的特产就好。</P>
作者: 姆来逮开    时间: 2006-3-27 02:30
<P>我去吃了,都是垃圾,没一个好吃的</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-27 04:37
<P>那些人真是姆来逮开啊</P><P>呵呵</P>
作者: 山风    时间: 2006-3-27 21:50
<P>呵呵</P><P>有节日就不错了</P>
作者: 无铭    时间: 2006-3-28 02:02
我在旁边这么多天了,一次都没去看过,定力历害不
作者: 新屋王村长    时间: 2006-3-29 08:48
好吃!在天台就好!
作者: 风筝424    时间: 2006-3-29 16:22
<P>菩提本无树</P><P>想吃就吃</P><P>想看就看</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-29 21:43
9494。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-30 00:03
<P>偶买了个十四日喜,</P><P>晕,那个鸡蛋跟石头一样硬。。。</P><P>我看是煮了十四日了。。。</P>
作者: 寂寞守望の    时间: 2006-3-30 00:59
我路过n次咧 ,94 没时间进去看看 hoho,  8知道有传说中滴烤麻雀没 ~
作者: 王露莹    时间: 2006-4-1 20:39
<P>账号里的头像怎么换啊?那小狗好可爱!</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2