后司街

标题: 我当“野导”的日子——大明山,情侣游。 [打印本页]

作者: 许天赐    时间: 2006-3-24 08:38
标题: 我当“野导”的日子——大明山,情侣游。
[attach]3183[/attach]
[attach]3184[/attach]
[attach]3185[/attach]
[attach]3186[/attach]
[attach]3187[/attach]
[attach]3188[/attach]
[attach]3189[/attach]
[attach]3190[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-24 16:15
<P>呵呵</P><P>文化衫还后司街的好看!</P>
作者: qq1000    时间: 2006-3-24 17:21
<P>这在哪里啊,有这么漂亮的风景还有---------</P><P>这么漂亮的妹妹,我也要去</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-24 17:42
<P>顺便问一下,,,。</P><P>大明山是在哪里啊。。。</P><P>呵呵,一诺解释一下。。。</P>
作者: 许天赐    时间: 2006-3-24 21:47
<P>这是去年的活动,大明山在临安,安徽隔壁!</P>
作者: fly    时间: 2006-3-24 22:14
<P>大明山的秋天很美的</P>
作者: gogo    时间: 2006-3-24 23:48
两张集体照都是女生的人头,能不能秀一下男生衣服的图案?
作者: 许天赐    时间: 2006-3-25 05:59
男生的都被挡住了,不过我有 有机会我给你看看
作者: 三井殿    时间: 2006-3-25 06:27
<P>蛮幸福的说</P><P>春暖花开日</P><P>可以带着女友出去玩 </P><P>真是爽</P>
作者: 山风    时间: 2006-3-25 06:58
好幸福噢
作者: 中国龙    时间: 2006-3-25 10:01
[rm=500,350,1]http://www.xingxingpc.com/pic/dj.rm[/rm]
作者: 君君    时间: 2006-3-25 18:24
<P>好羡慕啊</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-25 20:09
不错!支持!
作者: 许天赐    时间: 2006-3-25 21:22
呵呵  谢谢老大支持
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 00:22
不错,风景美,成双成对出去,好享福.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2