后司街

标题: 暴光档案,你敢填吗 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-9-27 09:14
标题: 暴光档案,你敢填吗
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌:      
你在哪里工作(读书):      
你最后吃的一样东西是什么:      
现在天气如何:      
戴隐形眼镜吗:      
你的身高:      
上一次吹蜡烛的数目:      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      
喝过酒吗:      
暗恋过几个人:      
你喜欢你目前的生活吗:      
你们家养过什么:      
星座:      
兄弟姐妹和他们的年龄:      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      
有几个耳洞:      
你有纹身吗:      
不敢吃的东西:      
最喜欢喝什么:      
最喜欢的数字:      
喜欢看的哪一种电影类型:      
最喜欢的卡通人物和品牌:      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      
最喜欢吃的是什么东西:      
喜欢的冰淇淋种类:      
最怀念的日子:      
最伤心的经验:      
最喜欢星期几:      
喜欢的花:      
喜欢的运动:      
最怕什么东西:      
如果有来世你愿做:      
讨厌做的事:      
擅长的事:      
头发的颜色:      
最想做什么职业:      
你们家住几楼:      
希望自己十年后会在哪里:              
无聊的时候你大多会做些什么:      
你住得最远距离的一个朋友是谁:      
对于没有把握的事情态度如何:      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      
如果有人误会你:      
目前有男(女)朋友吗:      
觉得同性恋如何呢:      
觉得自己的长相如何:      
世界上最好的事:      
见过让你觉得最呕的人:      
现在心里最想见的人是谁:                    
想要几岁结婚:      
今天心情好吗:              
通常几点上床睡觉:              
现在几点:  
最近愿望:  

(回复的时候 复制下,然后填上就行了)
作者: 零零妖    时间: 2007-9-27 09:31
你喜欢的人的QQ号: QQ里已经拉进黑名单
你现在正在听谁的歌: 偶不听歌
你在哪里工作(读书):坦头   
你最后吃的一样东西是什么:白开水      
现在天气如何:晴朗      
戴隐形眼镜吗:没有      
你的身高:171      
上一次吹蜡烛的数目:22(以后偶就没有好好过生日了)      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8.19      
喝过酒吗:是      
暗恋过几个人:至少11个      
你喜欢你目前的生活吗:还可以      
你们家养过什么:兰花      
星座:不知道   
兄弟姐妹和他们的年龄:一个妹妹(老鼠)      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:以前是的      
有几个耳洞:没有      
你有纹身吗:没有      
不敢吃的东西:肥猪肉      
最喜欢喝什么:可乐      
最喜欢的数字:8      
喜欢看的哪一种电影类型:周星驰的      
最喜欢的卡通人物和品牌:前项没有,后项安踏      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏季      
最喜欢吃的是什么东西:鸡子浆      
喜欢的冰淇淋种类:没有      
最怀念的日子:2.14      
最伤心的经验:偶的第一个女朋友她现在的老公是偶最好的朋友      
最喜欢星期几:星期六、星期天。(放假)      
喜欢的花:兰花      
喜欢的运动:篮球      
最怕什么东西:得癌症      
如果有来世你愿做:继续做男人      
讨厌做的事:还没有想起来     
擅长的事:看股票、鉴别兰花      
头发的颜色:黑色      
最想做什么职业:职业篮球运动员      
你们家住几楼:12      
希望自己十年后会在哪里: 天台            
无聊的时候你大多会做些什么:上网聊天、灌水      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 在美国吧      
对于没有把握的事情态度如何:努力争取      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不去理会      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:恩      
如果有人误会你:不去理会      
目前有男(女)朋友吗:有      
觉得同性恋如何呢:不理解      
觉得自己的长相如何:还可以      
世界上最好的事:如果一切可以重来      
见过让你觉得最呕的人: 不知道      
现在心里最想见的人是谁:偶女儿                    
想要几岁结婚:已经结婚了      
今天心情好吗:还可以              
通常几点上床睡觉:22:00              
现在几点:9:35  
最近愿望:  下一个500万就是我

附:帮你把字设得小一点,太受不了了。。

作者: hmily    时间: 2007-9-27 09:50

作者: 水龙头    时间: 2007-9-27 09:52
太长了,懒得填
作者: 零零妖    时间: 2007-9-27 10:00
是有点长
作者: 飞舞    时间: 2007-9-27 12:27
你喜欢的人的QQ号: 391732626
你现在正在听谁的歌:  莫文魏的《广岛之恋》     
你在哪里工作(读书):  广告公司     
你最后吃的一样东西是什么: 猕猴桃     
现在天气如何:   阳光灿烂   
戴隐形眼镜吗: 不带      
你的身高:   164   
上一次吹蜡烛的数目: 21      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    11.10   
喝过酒吗:  喝过     
暗恋过几个人:   1个   
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢   
你们家养过什么:  小狗  小猫     
星座:   天蝎座   
兄弟姐妹和他们的年龄:   一个姐姐30 妹妹26、23
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   是的   
有几个耳洞:   3对
你有纹身吗:  没有     
不敢吃的东西: 肥肉      
最喜欢喝什么: 王老吉      
最喜欢的数字:  6     
喜欢看的哪一种电影类型:     言情片 喜剧片
最喜欢的卡通人物和品牌:     适合的就是最好的,俺不注重什么品牌  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      秋
最喜欢吃的是什么东西:     天台的炒面干、炒面、年糕、麦饼等等  
喜欢的冰淇淋种类:      没有
最怀念的日子:       02年06月29日
最伤心的经验:       妈妈的忌日就是我的生日
最喜欢星期几:       星期日
喜欢的花:       菊花
喜欢的运动:       打羽毛球
最怕什么东西:       毛毛虫
如果有来世你愿做:       还是女人
讨厌做的事:       跟讨厌的人一起玩
擅长的事:   逛街
头发的颜色:       快全部是黑的了
最想做什么职业:     自己开个小店  
你们家住几楼:       1234都是
希望自己十年后会在哪里:     天台         
无聊的时候你大多会做些什么:     上网、逛街
你住得最远距离的一个朋友是谁:       新疆的红
对于没有把握的事情态度如何:       坚持就是胜利
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       是的
如果有人误会你:       消气了再去解释
目前有男(女)朋友吗:       有
觉得同性恋如何呢:       不理解
觉得自己的长相如何:       还可以
世界上最好的事:       能和自己心爱的人在一起一生一世
见过让你觉得最呕的人:    还没有   
现在心里最想见的人是谁:      杰杰   
想要几岁结婚:       30
今天心情好吗:           一般   
通常几点上床睡觉:           23点   
现在几点:  12:33
最近愿望:  想去横店

作者: 飞舞    时间: 2007-9-27 16:17
看来是看的人多,敢填的没几个哈
作者: kerry_y    时间: 2007-9-27 18:45
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌: 思念是一种病(张震岳)      
你在哪里工作(读书):  上海     
你最后吃的一样东西是什么: 三得利玫瑰乌龙茶     
现在天气如何:晴天,有点闷      
戴隐形眼镜吗: 有形眼镜      
你的身高: 167      
上一次吹蜡烛的数目: 没有蜡烛      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      
喝过酒吗:很少喝,一口倒      
暗恋过几个人: 很多      
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢     
你们家养过什么: 狗      
星座:  白羊     
兄弟姐妹和他们的年龄: 弟弟 18岁      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不是      
不敢吃的东西: 野味      
最喜欢喝什么:七喜      
最喜欢的数字: 7      
喜欢看的哪一种电影类型: 超人系列     
最喜欢的卡通人物和品牌: 加菲、esprit(比较合身)      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏      
最喜欢吃的是什么东西:面干汤      
喜欢的冰淇淋种类: 郎姆(八喜)      
最怀念的日子:2004.4.24      
最伤心的经验:黑色的童年     
最喜欢星期几:星期六      
喜欢的花: 玫瑰      
喜欢的运动:仰卧起坐      
最怕什么东西:鼻涕虫      
如果有来世你愿做:男人      
讨厌做的事: 洗碗     
擅长的事:发呆      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业:家庭煮妇   
你们家住几楼:二楼      
希望自己十年后会在哪里: 上海            
无聊的时候你大多会做些什么:QQ群聊      
你住得最远距离的一个朋友是谁: Kevin su      
对于没有把握的事情态度如何:硬着头皮     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:虚伪地笑笑      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然(都另一半了)      
如果有人误会你:解释或不解释,因人而异
目前有男(女)朋友吗:没有      
觉得同性恋如何呢: 理解      
觉得自己的长相如何: 一般      
世界上最好的事: 和父母一起吃饭(86年以后,94年在上海家中吃过一次)      
见过让你觉得最呕的人: 势力又虚荣的上海小市民   
现在心里最想见的人是谁:喜欢的人                    
想要几岁结婚:25岁,过了,无所谓了      
今天心情好吗: 好            
通常几点上床睡觉:视心情,20:00~6:00之间              
现在几点:  18:54
最近愿望: 好好过个国庆
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-9-27 19:21
你喜欢的人的QQ号: 不知道
你现在正在听谁的歌:   好久没有认真的听过歌了
你在哪里工作(读书):  天台   
你最后吃的一样东西是什么: 激活   
现在天气如何:晴天,有点闷      
戴隐形眼镜吗: 无      
你的身高: 170      
上一次吹蜡烛的数目: 来电时吹一下 一根   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 来电时      
喝过酒吗:很少喝  
暗恋过几个人: 一个吧   
你们家养过什么:无   
星座:  从不知什么星座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 无   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:NO      
不敢吃的东西: 太多了      
最喜欢喝什么:激活      
最喜欢的数字: 无      
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧     
最喜欢的卡通人物和品牌: 无      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋     
最喜欢吃的是什么东西:无     
喜欢的冰淇淋种类: 无      
最怀念的日子:无
最伤心的经验:高中时作毙 被老师抓住 天公不作美 当时还让我吃坏肚子(一个星期)     
最喜欢星期几:无   
喜欢的花: 无      
喜欢的运动:无      
最怕什么东西:蛇      
如果有来世你愿做:人      
讨厌做的事: 无     
擅长的事:无      
最想做什么职业:导演   
你们家住几楼:一到三.5楼      
希望自己十年后会在哪里: 天台            
无聊的时候你大多会做些什么:上后司街      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 山东      
对于没有把握的事情态度如何:能推则推     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:小尖刀     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然(都另一半了)      
如果有人误会你:解释或不解释,因人而异
觉得自己的长相如何: 差偏上一点     
世界上最好的事: 让我有周游世界      
见过让你觉得最呕的人: 记不得了   
现在心里最想见的人是谁:                    
想要几岁结婚:过了
今天心情好吗: 好            
通常几点上床睡觉:22:30-11:00              
现在几点:  19:26
最近愿望: 平安渡过10月份
作者: 雪天的云    时间: 2007-9-27 21:11
无聊着,填填看

你喜欢的人的QQ号: 喜欢的太多,不知道指谁
你现在正在听谁的歌:       my love
你在哪里工作(读书):  天台
你最后吃的一样东西是什么: 安溪铁观音
现在天气如何:晴天     
戴隐形眼镜吗: 有框眼镜      
你的身高: 163   
上一次吹蜡烛的数目: 忘了,前年的事了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日      
喝过酒吗:以前会喝,现在不喝
暗恋过几个人: 数不清了   
你喜欢你目前的生活吗: 还行   
你们家养过什么:小时候家里的动物多,鸡呀,猪呀,羊呀, 狗呀  猫呀都有,现在家里的动物估计是老鼠和蟑螂,苍蝇和蚊子  
星座:处女座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 二个姐姐彼此差二岁
因为害羞而不敢跟人表白吗:是      
有几个耳洞:另一个      
你有纹身吗:身上的疤痕算吗  
不敢吃的东西: 猪肉
喜欢喝什么:   各种茶   
最喜欢的数字: 8和1  
喜欢看的哪一种电影类型: 爱情和喜剧   
最喜欢的卡通人物和品牌:都差不多  
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋     
最喜欢吃的是什么东西:海鲜      
喜欢的冰淇淋种类: 好吃的都喜欢      
最怀念的日子:校园生活   
最伤心的经验:被人骗啦
最喜欢星期几:休息天   
喜欢的花: 只要是花都喜欢      
喜欢的运动:户气活动      
最怕什么东西:死老鼠      
如果有来世你愿做:当一只束河的宠物猪,可以悠闲的晒太阳      
讨厌做的事: 别人命令我的事
擅长的事:数钱      
头发的颜色: 黑和粟色      
最想做什么职业:自由职业者   
你们家住几楼:民房      
希望自己十年后会在哪里: 四处去飘            
无聊的时候你大多会做些什么:看电影,泡茶,上网      
你住得最远距离的一个朋友是谁: jijia   
对于没有把握的事情态度如何:犹豫不绝     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不要出现在我眼前
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然      
如果有人误会你:解释,不听拉倒
觉得自己的长相如何: 一般      
世界上最好的事: 有饭吃,有床睡,有钱有时间环游
见过让你觉得最呕的人: 现在想到那种利用过我的人就会想吐   
现在心里最想见的人是谁:家人                    
想要几岁结婚:没想过,能结 就结,不结拉倒      
今天心情好吗: 好后来略差            
通常几点上床睡觉:11点左右            
现在几点:  21.17
最近愿望: 让我清静点吧
作者: hmily    时间: 2007-9-27 21:23
晕倒,我睡觉最晚嘛。。。。夜猫子了
作者: 丹凤朝阳    时间: 2007-9-27 22:35
你喜欢的人的QQ号: 18****
你现在正在听谁的歌:勇气      
你在哪里工作(读书): 上海      
你最后吃的一样东西是什么:   酸奶(是今天么?)   
现在天气如何:       夜 晴天 有点闷
戴隐形眼镜吗:       不
你的身高:       1.61
上一次吹蜡烛的数目:24      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1.16      
喝过酒吗:       嗯
暗恋过几个人:    没有(有人暗恋过我)   
你喜欢你目前的生活吗:       嗯
你们家养过什么:       很多
星座:       魔羯座
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐 29  妹妹26      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       没经历过 不知道
有几个耳洞:       没
你有纹身吗:       没
不敢吃的东西:       香菇
最喜欢喝什么:       酸奶
最喜欢的数字:       6
喜欢看的哪一种电影类型:爱情片(比如:西雅图不眠夜)      
最喜欢的卡通人物和品牌:       小熊维尼   阿达
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       秋
最喜欢吃的是什么东西: 大头虾      
喜欢的冰淇淋种类:       蓝莓冰淇淋
最怀念的日子:       读书时候
最伤心的经验:       外公过世
最喜欢星期几:       六
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:       羽毛球
最怕什么东西:       蚂蟥
如果有来世你愿做:       跟现在一样
讨厌做的事:       上班
擅长的事:       好像没什么特别擅长的
头发的颜色:       黑
最想做什么职业:    全职主妇   
你们家住几楼:       4
希望自己十年后会在哪里:在这里               
无聊的时候你大多会做些什么:    上网三拉磨   
你住得最远距离的一个朋友是谁:       刘殊含(目前不知身在何处)
对于没有把握的事情态度如何:       逃避
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不是
如果有人误会你:       解释
目前有男(女)朋友吗:      
觉得同性恋如何呢:       变态
觉得自己的长相如何:       不至于吓死人
世界上最好的事:       相爱的人相守
见过让你觉得最呕的人:       自夸的人
现在心里最想见的人是谁:    我姐姐的儿子(10.1到家就能见到了)               
想要几岁结婚:      
今天心情好吗:            很好(因为巴西赢了美国)  
通常几点上床睡觉:              23
现在几点:  22.42
最近愿望:  回家
作者: hmily    时间: 2007-9-28 01:14
晚安。。我的睡觉时间到了。。
作者: ccsky    时间: 2007-9-28 01:53
你喜欢的人的QQ号: 。。。。。。。
你现在正在听谁的歌:一个陌生人唱首不知叫啥滴歌      
你在哪里工作(读书):暂时下乡     
你最后吃的一样东西是什么:  水   
现在天气如何:天黑黑 看不到外面的天空        
戴隐形眼镜吗:现在米戴      
你的身高:坐在床头 看不出来        
上一次吹蜡烛的数目: 忘记了 好像不是给自己过的      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 差不多吃好饭了 都米蛋糕也 。。      
喝过酒吗:喝饮料也有酒精含量的吧 。。      
暗恋过几个人: 几乎等于0     明恋比较不累 暗恋太累  
你喜欢你目前的生活吗:不稀饭      
你们家养过什么:  狗仔
星座: 最毒最性感的。。      
兄弟姐妹和他们的年龄:  太多 写不下      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  这种状况米遇到过  不清楚  
有几个耳洞:   左一 右二 多日不戴 怕是要堵牢了哈     
你有纹身吗:  一分钟能洗掉的 算吗 嘿嘿   
不敢吃的东西:    活蹦乱跳的   
最喜欢喝什么:     水  
最喜欢的数字:     3、7。。  
喜欢看的哪一种电影类型:   文艺片 最好能把人看惆怅 看郁闷 。。。   
最喜欢的卡通人物和品牌:    樱桃小丸子 哈哈哈哈 ~~~   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    四季如春    秋风扫落叶
最喜欢吃的是什么东西:   爽口的 不腻的     
喜欢的冰淇淋种类:   太多 。。啊哈哈哈     
最怀念的日子:     周末  
最伤心的经验:     经验也会伤心 不是经历吗 晕哦  
最喜欢星期几:    星期六   (某人那边是周五 刚好过周末 哈哈)
喜欢的花:      纯白无味线条简单
喜欢的运动:    手牵手走路   
最怕什么东西:    最具灵性的某种动物   
如果有来世你愿做:    面包 (人人都需要的温饱 哈哈)   
讨厌做的事:    不喜欢做的事被逼着就范!
擅长的事:     问偶的米国办事处吧 他最清楚 哈哈   
头发的颜色:       黑带点褐色 貌似是营养不良 哈哈
最想做什么职业:      全职太太 哈哈  
你们家住几楼:     现在住在三楼
希望自己十年后会在哪里:     海边和爱人看海         
无聊的时候你大多会做些什么:      上网聊天或者看书听歌看碟
你住得最远距离的一个朋友是谁:     偶的心上人  
对于没有把握的事情态度如何:       积极争取 试图改变现状 把握先机
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       米想过 一般无视他的存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      不一定 看场合 具体到什么活动内容
如果有人误会你:       ? 问题米问完整吧
目前有男(女)朋友吗:       柏拉图算吗?
觉得同性恋如何呢:       能接受 可以的话 偶也想找个啦啦玩玩 哈哈
觉得自己的长相如何:       可爱型
世界上最好的事:       还米遇到
见过让你觉得最呕的人:       网络上看到的
现在心里最想见的人是谁:     继续问偶的米国办事处               
想要几岁结婚:       三四年后
今天心情好吗:       差不多吧 每天都这样        
通常几点上床睡觉:   说不清楚 太多变           
现在几点:  1:59
最近愿望:  吃好睡好 没有烦心事
作者: 街上的游魂    时间: 2007-9-28 04:01
你喜欢的人的QQ号: 155378482,因为是地主
你现在正在听谁的歌:      MJ 的《他们不关心我们》
你在哪里工作(读书):  街上扫拉稀     
你最后吃的一样东西是什么:    麦烧  
现在天气如何:       外边烟雨迷茫,屋子里没下雨
戴隐形眼镜吗:   俺视力那么好,怎么会用得到眼镜   
你的身高:  1700毫米     
上一次吹蜡烛的数目:      在某寺院吹的,好多呐  没数
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       不能定吧
喝过酒吗:每天2次      
暗恋过几个人:   只暗恋张曼玉   
你喜欢你目前的生活吗:      以后生活的会更喜欢
你们家养过什么:       好多的,鱼,狗,食肉性鸟类,松鼠==
星座:    巨蟹   
兄弟姐妹和他们的年龄:      三兄弟,都差3岁   我中间的
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      会滴
有几个耳洞:       当然没有
你有纹身吗:       2处,一处是肚脐上边自己纹的一朵玫瑰,另一处在鼻子上
不敢吃的东西: 脏的,做的不好的食物      
最喜欢喝什么:酒和饮用水      
最喜欢的数字:77      
喜欢看的哪一种电影类型: 动作和搞笑      
最喜欢的卡通人物和品牌:      克塞
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  基本上都不讨厌     
最喜欢吃的是什么东西:    好多啦  ,客观来说比较喜欢自己做的小菜   
喜欢的冰淇淋种类:       随变
最怀念的日子:   在高原生活的那段时光   
最伤心的经验:当然是初恋后的分手      
最喜欢星期几:   2  
喜欢的花:    狗尾巴   野百合
喜欢的运动:   游泳 爬山   
最怕什么东西:   女人   
如果有来世你愿做:     耶稣  
讨厌做的事:       洗碗
擅长的事:   忽悠   
头发的颜色: 黑色      
最想做什么职业:   猎人   
你们家住几楼:  还没家     
希望自己十年后会在哪里: 继续在外地游荡            
无聊的时候你大多会做些什么:   上网 看书 和朋友喝酒    郁闷时去酒吧
你住得最远距离的一个朋友是谁:       阿浩,住高原
对于没有把握的事情态度如何:     不去试下会可惜的  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      有,不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   要是有另一半,我的钱交到她那,让她来付钱是比较正常的   
如果有人误会你:       事后会明白真相的
目前有男(女)朋友吗:   若干年后会有   
觉得同性恋如何呢:    恶心的   
觉得自己的长相如何:像山哈人      
世界上最好的事:   没有最好的   
见过让你觉得最呕的人:   见过   
现在心里最想见的人是谁:  想见的已经过世了                  
想要几岁结婚:     36  
今天心情好吗: 一般            
通常几点上床睡觉:       不定点,一般是12点左右      
现在几点:  凌晨4点
最近愿望:  不需要愿望

作者: 飞舞    时间: 2007-9-28 18:58
之后怎么没人接了哈
作者: prettyamelia    时间: 2007-9-28 23:28
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌: 我们的纪念
你在哪里工作(读书):杭州
你最后吃的一样东西是什么: 冬枣
现在天气如何:阵雨     
戴隐形眼镜吗: Yes      
你的身高: 1621  
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 不一定   
喝过酒吗:喝
暗恋过几个人:many   
你喜欢你目前的生活吗: 还好   
你们家养过什么:猪、 狗、猫、鸟等等
星座:天蝎座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个弟弟差3岁
因为害羞而不敢跟人表白吗:是      
有几个耳洞:2      
你有纹身吗:No  
不敢吃的东西:蔬菜
喜欢喝什么:可乐   
最喜欢的数字: 9
喜欢看的哪一种电影类型: 韩剧 、恐怖片(特别是日本跟泰国的)、港片
最喜欢的卡通人物和品牌:芭比娃娃
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春   
最喜欢吃的是什么东西:海鲜、肉      
喜欢的冰淇淋种类: 好看的      
最怀念的日子:大学生活   
最伤心的经验:目前还没有
最喜欢星期几:周末   
喜欢的花: 百合      
喜欢的运动:没有   
最怕什么东西:小动物都怕      
如果有来世你愿做:神仙,想做什么就做什么      
讨厌做的事: 上班
擅长的事:逛街     
最想做什么职业:老板   
你们家住几楼:6      
希望自己十年后会在哪里:国外            
无聊的时候你大多会做些什么:逛街、听音乐、看电影、上网      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 还没统计过呢   
对于没有把握的事情态度如何:不做     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然      
如果有人误会你:误会就误会
觉得自己的长相如何: 还可以      
世界上最好的事: 想做就做,不想做就休息
见过让你觉得最呕的人:表面一套,背地里一套的人  
现在心里最想见的人是谁:爸妈                  
想要几岁结婚:不知道     
今天心情好吗:不好,最近心情都不怎么样            
通常几点上床睡觉:12点左右            
现在几点:  23:34
最近愿望: 骂人
作者: prettyamelia    时间: 2007-9-28 23:29
哇,好累啊!这么长的题目。
作者: 零零妖    时间: 2007-9-29 09:11

作者: 飞舞    时间: 2007-9-29 15:57
是有点长
作者: 六柳    时间: 2007-9-29 16:15
001是坦头人?
作者: 一诺千金    时间: 2007-9-29 20:13
发现没有一个填第一项的
没劲!
作者: 街上的游魂    时间: 2007-9-29 23:05
现在填上了
作者: 郑鸣谦    时间: 2007-9-30 03:41
你喜欢的人的QQ号: 过去的忘记了,未来还不清楚,现在没有。
你现在正在听谁的歌: 齐秦     
你在哪里工作(读书):北师大      
你最后吃的一样东西是什么: 咸菜。   
现在天气如何:黑夜 看不清。      
戴隐形眼镜吗:不带眼镜   
你的身高: 169      
上一次吹蜡烛的数目:还没吹过。      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:断电睡觉前。      
喝过酒吗:以后考虑不喝了,尤其在女子面前。   
暗恋过几个人:不清楚。   
你喜欢你目前的生活吗:厌恶。      
你们家养过什么:女人。      
星座: 不清楚。      
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥大我一岁。      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:大学前会。      
有几个耳洞:没。      
你有纹身吗: 没。     
不敢吃的东西:人。      
最喜欢喝什么:水。      
最喜欢的数字:1。      
喜欢看的哪一种电影类型:肥皂剧。     
最喜欢的卡通人物和品牌:一个也说不上来。      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋。      
最喜欢吃的是什么东西: 没什么特别爱好。      
喜欢的冰淇淋种类:香芋。      
最怀念的日子:初恋。
最伤心的经验:最熟悉的陌生人。   
最喜欢星期几:一。      
喜欢的花:月桂。      
喜欢的运动:做……   
最怕什么东西:人。      
如果有来世你愿做:来世再说吧。
讨厌做的事: 吃饭。     
擅长的事:想了想,没有。     
头发的颜色: 黑。      
最想做什么职业:神仙。      
你们家住几楼: 1,1-2,12。      
希望自己十年后会在哪里:月宫。            
无聊的时候你大多会做些什么:谈恋爱。
你住得最远距离的一个朋友是谁:嫦娥。      
对于没有把握的事情态度如何:先看看再说。      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没。      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:谁付都无所谓。      
如果有人误会你:随他吧。      
目前有男(女)朋友吗:自了汉。      
觉得同性恋如何呢:变态。     
觉得自己的长相如何: 一般。      
世界上最好的事:死。      
见过让你觉得最呕的人: 明星。      
现在心里最想见的人是谁:金泰熙。                    
想要几岁结婚: 都什么年代了,还结婚?      
今天心情好吗: 一般。            
通常几点上床睡觉:凌晨4点后。              
现在几点:  3:50
最近愿望:  好好睡一觉。

作者: 飞舞    时间: 2007-9-30 07:39
俺也填上了,呵呵
作者: 零零妖    时间: 2007-9-30 08:32
原帖由 一诺千金 于 2007-9-29 20:13 发表
发现没有一个填第一项的
没劲!

偶是真的把她的QQ拉进黑名单了,要不,填下怎么无所谓。。。
作者: hmily    时间: 2007-9-30 09:35
原帖由 一诺千金 于 2007-9-29 20:13 发表
发现没有一个填第一项的
没劲!

决定去补上。。哈哈。
作者: 零零妖    时间: 2007-9-30 10:17
就填偶的吧楼上
作者: 飞梦    时间: 2007-9-30 10:35
你喜欢的人的QQ号: 好像喜欢,但是他没有QQ号
你现在正在听谁的歌: 黄征<<绝不放手>>      
你在哪里工作(读书): 通信设计院      
你最后吃的一样东西是什么: 糯米糕     
现在天气如何:有一点太阳     
戴隐形眼镜吗: 以前戴过,现在准备再去买一副      
你的身高:赤脚156      
上一次吹蜡烛的数目: 一次也没吹过      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 没得吹      
喝过酒吗:不太会喝      
暗恋过几个人:不太清楚      
你喜欢你目前的生活吗:喜欢      
你们家养过什么:猪、鸡、鸭、鹅、狗      
星座:射手座      
兄弟姐妹和他们的年龄:弟(虎)      
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 超级喜欢就不会      
有几个耳洞:三岁就打了两个一直到现在,但重不戴东西      
你有纹身吗: 准备去纹     
不敢吃的东西:不能吃的东西      
最喜欢喝什么:百事可乐      
最喜欢的数字: 2      
喜欢看的哪一种电影类型:武侠      
最喜欢的卡通人物和品牌:太多了      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:下雪的季节      
最喜欢吃的是什么东西:妈妈做的菜      
喜欢的冰淇淋种类:苹果      
最怀念的日子:初中时代      
最伤心的经验:爷爷的离开      
最喜欢星期几:星期五      
喜欢的花:马兰花      
喜欢的运动:排球      
最怕什么东西:亲人的离开      
如果有来世你愿做:一幢坚固的房子,里面住着我的家人      
讨厌做的事: 面对讨厌的人      
擅长的事:睡觉      
头发的颜色:不是黑色      
最想做什么职业:国际刑警      
你们家住几楼:一到二楼      
希望自己十年后会在哪里:幸福的家庭              
无聊的时候你大多会做些什么:看电视      
你住得最远距离的一个朋友是谁:不知道      
对于没有把握的事情态度如何:走一步算一步      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有,但是从没有实际行动      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的      
如果有人误会你:解释      
目前有男(女)朋友吗: 算是有吧      
觉得同性恋如何呢:愿意就行      
觉得自己的长相如何:普通      
世界上最好的事:跟家人在一起      
见过让你觉得最呕的人: 有      
现在心里最想见的人是谁:另一半                    
想要几岁结婚:30岁之前      
今天心情好吗: 一般般            
通常几点上床睡觉:十一点左右              
现在几点:  同上
最近愿望:  家人健康平安!
作者: 醇酒美人    时间: 2007-9-30 14:55
你喜欢的人的QQ号: 不知道
你现在正在听谁的歌:      张靓颖 的如果爱下去
你在哪里工作(读书):       台州
你最后吃的一样东西是什么:      方便面
现在天气如何:     晴  
戴隐形眼镜吗:     不  
你的身高:       162CM
上一次吹蜡烛的数目:    忘了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不在生日那天      
喝过酒吗:   喝过   
暗恋过几个人:好几个      
你喜欢你目前的生活吗:    还行,争取质量更高一点   
你们家养过什么:小白兔(女儿养的)花鸟小狗(老公养的)      
星座:    水瓶   
兄弟姐妹和他们的年龄:       有4个,不一一说了
会因为害羞而不敢跟人表白吗:以前不敢,现在敢,但没必要了   
有几个耳洞:     2  
你有纹身吗:      无
不敢吃的东西:     只有不能吃的,没有不敢吃的  
最喜欢喝什么:  水     
最喜欢的数字:  7     
喜欢看的哪一种电影类型:   动画片
最喜欢的卡通人物和品牌:     小熊威尼  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春   
最喜欢吃的是什么东西:       绿色蔬菜
喜欢的冰淇淋种类:       香草
最怀念的日子:      学生年代
最伤心的经验:   被亲人误会   
最喜欢星期几:   4   
喜欢的花:      都喜欢
喜欢的运动:       爬山
最怕什么东西:      没有
如果有来世你愿做:    还做小女人   
讨厌做的事:       无
擅长的事:       无
头发的颜色:     黄黑混合  
最想做什么职业:   自由撰稿人(有钱又有闲)   
你们家住几楼: 4      
希望自己十年后会在哪里:     女儿应该上大学了,我 和老公一起游山玩水   
无聊的时候你大多会做些什么:  想有趣的事     
你住得最远距离的一个朋友是谁:      瑞芳
对于没有把握的事情态度如何:     看看再说  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       人都有自己的性格,无所谓讨厌
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     谁付都无所谓  
如果有人误会你:     有必要就解释一下,没必要就不于理会,因人因事而异  
目前有男(女)朋友吗:     有啊  
觉得同性恋如何呢:       理解,和基因有关,与他们自己无关,应该给予宽松的环境
觉得自己的长相如何:   一般   
世界上最好的事:      相互理解
见过让你觉得最呕的人:      无
现在心里最想见的人是谁: 宝贝囡囡                  
想要几岁结婚: 过去式了      
今天心情好吗:    好,每天都好         
通常几点上床睡觉:     21-22:00         
现在几点:  15:00
最近愿望:  买件漂亮衣服
作者: 柯梦涵    时间: 2007-9-30 15:41
太长了

看完的耐心都没
作者: 雁儿    时间: 2007-9-30 18:46
不敢填,把他QQ暴光了,怕他以后太忙了
作者: 飞舞    时间: 2007-10-2 21:06
雁儿小气滴
作者: 丁丁    时间: 2007-10-5 16:12
你喜欢的人的QQ号:   他不上网
你现在正在听谁的歌:       没听歌
你在哪里工作(读书):       贵州
你最后吃的一样东西是什么:      馒头
现在天气如何:       太阳高照
戴隐形眼镜吗:       不
你的身高:       165
上一次吹蜡烛的数目:       忘了有没有蜡烛了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:         10月  
你喜欢你目前的生活吗:           朝九晚八
你们家养过什么:      
星座:        天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:       哥哥26      
有几个耳洞:       4
不敢吃的东西:      
最喜欢喝什么:       冰红茶   王老吉
最喜欢的数字:       没有
喜欢看的哪一种电影类型:       恐怖片
最喜欢的卡通人物和品牌:       没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:       没有特别喜欢的东东
喜欢的冰淇淋种类:       巧克力味
最怀念的日子:       没有
最喜欢星期几:       没有
喜欢的花:       没有
喜欢的运动:       没有
最怕什么东西:       虫子
如果有来世你愿做:       植物
讨厌做的事:        上班
擅长的事:       没有
头发的颜色:       黑  黄
最想做什么职业:       女老板
你们家住几楼:       1楼
希望自己十年后会在哪里:        浙江            
无聊的时候你大多会做些什么:        发呆
你住得最远距离的一个朋友是谁:       朋友都在天台
对于没有把握的事情态度如何:       没想过
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      看情况而定   
如果有人误会你:       我会找机会把事情讲明白,
目前有男(女)朋友吗:        有
觉得同性恋如何呢:       排斥
觉得自己的长相如何:       大众脸
世界上最好的事:       怀游世界
见过让你觉得最呕的人:      没有
现在心里最想见的人是谁:       风            
想要几岁结婚:       30岁以前
今天心情好吗:              一般一般
通常几点上床睡觉:              8点
现在几点:  16点
最近愿望:  多攒点钱
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-10-5 20:50
你喜欢的人的QQ号: 不清楚
你现在正在听谁的歌: 谁的好听听谁的      
你在哪里工作(读书):   河南   
你最后吃的一样东西是什么: 喝水     
现在天气如何:有点冷      
戴隐形眼镜吗:米      
你的身高: 160CM      
上一次吹蜡烛的数目:  很久了,忘记     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  别人的生日     
喝过酒吗:喝过一点      
暗恋过几个人:   1个   
你喜欢你目前的生活吗:不安于现状      
你们家养过什么:  狗,猫,兔子,乌龟,鸽子.....     
星座:射手      
兄弟姐妹和他们的年龄:有个哥哥今年27岁了      
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会      
有几个耳洞:  6个      
你有纹身吗:米得      
不敢吃的东西:辣的      
最喜欢喝什么:  果粒橙     
最喜欢的数字: 7      
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧.动作.港台      
最喜欢的卡通人物和品牌:  福娃     
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春,秋      
最喜欢吃的是什么东西: 北京烤鸭      
喜欢的冰淇淋种类:  圣代     
最怀念的日子:学生时代      
最伤心的经验:暂时米的      
最喜欢星期几:7      
喜欢的花:百合      
喜欢的运动:溜冰不怎么会,羽毛球不精通      
最怕什么东西:虫      
如果有来世你愿做: 兔子      
讨厌做的事:别人指挥我      
擅长的事:上网,聊天      
最想做什么职业:当自己的老板        
你们家住几楼:自己家的房子米几楼      
希望自己十年后会在哪里:天台吧              
无聊的时候你大多会做些什么:上网,逛街      
你住得最远距离的一个朋友是谁:朋友在天台      
对于没有把握的事情态度如何: 好好考虑,认真对待      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 表要理他      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:确定了的话,是的      
如果有人误会你:很生气滴      
目前有男(女)朋友吗:米的      
觉得同性恋如何呢: 非好      
觉得自己的长相如何:一般      
世界上最好的事:坐享其成,不用干活        
见过让你觉得最呕的人: 目前米的      
现在心里最想见的人是谁:爸妈在身边,没有想见的                    
想要几岁结婚:几年以后吧      
今天心情好吗: 普通普通            
通常几点上床睡觉: 21点上床,24点睡觉            
现在几点:  20:56
最近愿望:想当自己的老板,米的实现

作者: 水晶泡泡    时间: 2007-10-5 21:01
这里填的好象就我个子低了
作者: 龙少    时间: 2007-10-5 23:48
你喜欢的人的QQ号:  还不知道她QQ号呢
你现在正在听谁的歌:       DJ现场舞曲
你在哪里工作(读书):    天台   
你最后吃的一样东西是什么:      农夫果园
现在天气如何:       月黑风高
戴隐形眼镜吗:       没
你的身高:       178CM
上一次吹蜡烛的数目:       2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       好多时候都吹 上一次是7月半的时候吹灭两根
喝过酒吗:        偶尔
暗恋过几个人:       严格来讲2个
你喜欢你目前的生活吗:       不大喜欢
你们家养过什么:       很多了小 猫 小狗 小兔 还有鸭
星座:       我也不知道什么座的 我生日是10.26
兄弟姐妹和他们的年龄:       一个哥哥一个妹妹
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       原来有过
有几个耳洞:       没
不敢吃的东西:       暂时还没有
最喜欢喝什么:       最近喜欢白开水
最喜欢的数字:       当然是发了
喜欢看的哪一种电影类型:       幽默点的
最喜欢的卡通人物和品牌:       七匹狼
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       一年四季在于春 当然喜欢春天了
最喜欢吃的是什么东西:       妈妈做的水饺
喜欢的冰淇淋种类:      
最怀念的日子:       8.3日 因为这天我喜欢上一个女孩
最伤心的经验:       给MM打了N个电话 她都没接
最喜欢星期几:       当然是周末了
喜欢的花:        丁香花 因为被这首哥所感动了
喜欢的运动:       散步算不算?
最怕什么东西:       最怕她不开心而自己却没法让她开心
如果有来世你愿做:       我愿做个天使  守护着心爱的她
讨厌做的事:        每天早晨要起床
擅长的事:        睡懒觉
头发的颜色:       现在是黑的
最想做什么职业:       如果赚到了足够的钱 该休息的时候 我到宁愿做个家庭主男
你们家住几楼:       我住2楼
希望自己十年后会在哪里:          陪在老妈身边   
无聊的时候你大多会做些什么:       如果有时间的话 我会带着我家的狗狗出去散步
你住得最远距离的一个朋友是谁:       阿伟
对于没有把握的事情态度如何:       看什么事而定
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       讨厌的人??好象还没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       还没有另一半呢
如果有人误会你:       活了这么多年了被人误会当然有过
目前有男(女)朋友吗:       没有
觉得同性恋如何呢:       我不鄙视他们 但我自己绝对不会
觉得自己的长相如何:       还算对得起观众 至少出去不会被交警扣分
世界上最好的事:       能够梦成真
见过让你觉得最呕的人:       见过
现在心里最想见的人是谁:         不晓得想见谁,         
想要几岁结婚:       最好的话明年
今天心情好吗:          还不错     
通常几点上床睡觉:    10点左右         
现在几点:    11:51
最近愿望:   希望老妈能快快乐乐 长命百岁
作者: 飞舞    时间: 2007-10-10 08:06
没人接了?
作者: 天使妈妈    时间: 2007-10-11 16:10
你喜欢的人的QQ号: 女儿还没QQ号
你现在正在听谁的歌:     THE  TOWER  
你在哪里工作(读书):       天台
你最后吃的一样东西是什么:      花茶
现在天气如何:       点灯了
戴隐形眼镜吗:       不带了。 就这样蒙胧看世界
你的身高:       156
上一次吹蜡烛的数目:    没吹过。 当着那么多人的面吹不好意思
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       不知道
喝过酒吗:       当然。 我喝,老公在旁看/丢人!
暗恋过几个人:       很想尝试。 但没这机会
你喜欢你目前的生活吗:     充实  
你们家养过什么:       狗。
星座:       双子座
兄弟姐妹和他们的年龄:       哥大我3   弟小我3
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      没表白过。
有几个耳洞:       2个,但闲置着
你有纹身吗:       怕疼。
不敢吃的东西:       野生的/
最喜欢喝什么:     花草茶
最喜欢的数字:       6
喜欢看的哪一种电影类型:       喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:    小鲤鱼泡泡    欧珀莱 护肤品
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  春  秋      
最喜欢吃的是什么东西:   蟹   
喜欢的冰淇淋种类:      没有喜欢的
最怀念的日子:       单身的日子
最伤心的经验:      一些8婆在背后胡扯
最喜欢星期几:   不一定
喜欢的花:       香水百合
喜欢的运动:       晒太阳
最怕什么东西:       蛇
如果有来世你愿做:    还是自己。
讨厌做的事:      半夜3更起来泡奶  
擅长的事:      没擅长的,平庸过日子
头发的颜色:    黑色   
最想做什么职业:       自由
你们家住几楼:       到顶
希望自己十年后会在哪里:            天台  
无聊的时候你大多会做些什么:       狂购
你住得最远距离的一个朋友是谁:  成都     
对于没有把握的事情态度如何:       好心态
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       懒得理 。 既然讨厌就是陌生人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       应该。
如果有人误会你:       看是谁啦??  对钻牛角尖的人,解释干吗? 浪费感情。
目前有男(女)朋友吗:      都孩子她妈了
觉得同性恋如何呢:       不看好。
觉得自己的长相如何:       自认为是美女。 别人怎么说就不清楚啦
世界上最好的事:        有女儿了
见过让你觉得最呕的人:       有,自己得不到却怨天尤人,四处8婆的女人
现在心里最想见的人是谁:     女儿               
想要几岁结婚:       没结婚前想在30岁就嫁了吧 ,但提前了。
今天心情好吗:            很好  
通常几点上床睡觉:            11点半  
现在几点:  16;15
最近愿望:    自己的小店越来越兴隆。宝贝丫子越来越漂亮!
作者: 花花儿    时间: 2007-10-12 18:24
你喜欢的人的QQ号: 无
你现在正在听谁的歌:  cry on my shoulder
你在哪里工作(读书):     白鹤
你最后吃的一样东西是什么:      年糕
现在天气如何:      不错
戴隐形眼镜吗:       不戴
你的身高:       174
上一次吹蜡烛的数目:      帮别人吹的   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      基本不吹
喝过酒吗:       喝过 不常
暗恋过几个人:     3  
你喜欢你目前的生活吗:      还不错
你们家养过什么:       我  还有我哥
星座:       双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:   23  哥     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     不会  
有几个耳洞:       无
你有纹身吗:       无
不敢吃的东西:      辣椒
最喜欢喝什么:      冬瓜茶
最喜欢的数字:       3    6
喜欢看的哪一种电影类型:    科幻   
最喜欢的卡通人物和品牌:    奥特曼
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    秋   
最喜欢吃的是什么东西:       饭  
喜欢的冰淇淋种类:             不知
最怀念的日子:                   师范时期吧
最伤心的经验:                   不知道
最喜欢星期几:                     五
喜欢的花:                         花花
喜欢的运动:                       篮球  桌球   球
最怕什么东西:                   烫   寒
如果有来世你愿做:             天使
讨厌做的事:                        改作业
擅长的事:                         普通话
头发的颜色:                       黑色
最想做什么职业:                说实话还不知道  没有最想 只有更想         
无聊的时候你大多会做些什么: 上网                          
目前有男(女)朋友吗:             无
觉得同性恋如何呢:               人各所好吧
觉得自己的长相如何:             一般  
现在心里最想见的人是谁:       你            
想要几岁结婚:                     27           
通常几点上床睡觉:             10点半
作者: 小就就    时间: 2007-10-20 21:13
你喜欢的人的QQ号: 还不知道
你现在正在听谁的歌:  《周兽人》     
你在哪里工作(读书):TT      
你最后吃的一样东西是什么:  药   
现在天气如何: 天黑了,不知道      
你的身高:传说是173      
上一次吹蜡烛的数目:14      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.29或者12.05,记不清楚了      
喝过酒吗: 不      
暗恋过几个人:  三个吧     
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢      
你们家养过什么: 狗,我自己养过鱼,刺猬,狗猫,蛇,龙虾,还有什么?不记得了      
星座:  射手     
兄弟姐妹和他们的年龄: 两个妹妹,年龄不知道      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是啊,跟喜欢的女孩子说话很困难啊      
有几个耳洞:   没有   
你有纹身吗:   没有   
不敢吃的东西:   猪肉,泥螺   
最喜欢喝什么:    水,经常喝到嗓子疼   
最喜欢的数字:     5或者7  
喜欢看的哪一种电影类型:     科幻,神话  
最喜欢的卡通人物和品牌:      健次郎,,对衣服没有特别爱好,喜欢YAMAHA的机车
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      都喜欢,只要别下雨
最喜欢吃的是什么东西:       鱼吧
喜欢的冰淇淋种类:       香草口味的
最怀念的日子:       大学生活
最伤心的经验:       失恋
最喜欢星期几:       。。。。。。。
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:       攀岩(MS现在胖的有点困难了),玩MOTO车
如果有来世你愿做:       石头(爱铺路铺路,爱建桥建桥)
讨厌做的事:       很多啊。。。
擅长的事:       很少啊。。。
头发的颜色:      黑褐色,胡子黄色的
最想做什么职业:       摄影师,漫画家
你们家住几楼:       我自己住6楼
希望自己十年后会在哪里:          云南   
无聊的时候你大多会做些什么:       修车
你住得最远距离的一个朋友是谁:       不知道
对于没有把握的事情态度如何:       是福不是祸,是祸躲不过
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       打一顿,从三桥上扔下去
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不行,要不男人两个字怎么写啊
如果有人误会你:       随便他,喜欢的人除外
觉得同性恋如何呢:       别发生在我身上就好
觉得自己的长相如何:       一般般啦
世界上最好的事:       这个。。。。。。。。
见过让你觉得最呕的人:       好多啊。。。不好说那个最恶
现在心里最想见的人是谁:            她        
想要几岁结婚:       28
今天心情好吗:              不错
通常几点上床睡觉:              看班上到几点
现在几点:  21:19
最近愿望:  跟她交往
作者: 龙少    时间: 2007-10-21 12:41
HSJ  就这么几个人敢填呀????
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-21 12:47
你喜欢的人的QQ号: 还没找到
你现在正在听谁的歌:    不知道谁唱的    歌名叫独立   
你在哪里工作(读书):  上海,杭州  来回跑     
你最后吃的一样东西是什么: 还没吃过     
现在天气如何:  有太阳     
戴隐形眼镜吗:   没有   
你的身高:       99+60+8
上一次吹蜡烛的数目:没吹过      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  没吹过所以不知道     
喝过酒吗:   喝过
暗恋过几个人: 从不搞暗恋,喜欢就说出来      
你喜欢你目前的生活吗:    还行吧   
你们家养过什么:       很多
星座:                     金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:    有个哥比我大5岁   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  害羞是什么不知道
有几个耳洞:       没有
你有纹身吗:       没有
不敢吃的东西:      没有
最喜欢喝什么:      绿荼
最喜欢的数字:       3
喜欢看的哪一种电影类型:   动作片   
最喜欢的卡通人物和品牌:    好看的就行了   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     除了夏天外都喜欢  
最喜欢吃的是什么东西:       不知道
喜欢的冰淇淋种类:       无所谓
最怀念的日子:                好像没什么值得回念的
最伤心的经验:       女朋友跟别人跑了
最喜欢星期几:       每天都差不多没有特别喜欢那天的
喜欢的花:           对花不感兴趣
喜欢的运动:         武术
最怕什么东西:       没有
如果有来世你愿做:       没想过
讨厌做的事:               家务
擅长的事:         不知道自己擅长什么
最想做什么职业:   老板   
你们家住几楼:     从一楼到四楼  
希望自己十年后会在哪里:       加拿大      
无聊的时候你大多会做些什么:       发呆
你住得最远距离的一个朋友是谁:       美国
对于没有把握的事情态度如何:       尽力就好
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       当他不存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   是的       她的就是我的我的就是她的   
如果有人误会你:       无所谓
觉得同性恋如何呢:       那是他们的事跟我无关
觉得自己的长相如何:       没心信
世界上最好的事:          没有
见过让你觉得最呕的人:       很有钱,为了几毛钱跟人家草来草去的人
现在心里最想见的人是谁:                    没有
想要几岁结婚:                   找到 了就结
今天心情好吗:              一般
通常几点上床睡觉:              12点以后
现在几点:  12。54
最近愿望:  能多赚点钱让老爸老妈安心过晚年

作者: 天台老街    时间: 2007-10-22 11:08
LZ的都牛,佩服佩服!强烈支持!
作者: crh932    时间: 2007-10-24 14:48
太长了,佩服耐心填的朋友

作者: 右耳    时间: 2007-10-24 15:54
你喜欢的人的QQ号:     他从不用QQ,我帮他申请了N个,他都没用过。。
你现在正在听谁的歌:     单位不能听歌
你在哪里工作(读书):       天台
你最后吃的一样东西是什么:      白开水
现在天气如何:       晴
你的身高:       160
上一次吹蜡烛的数目:       10根。 实在太多了,就随便点了10根充数
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       0423
喝过酒吗:       喝过
暗恋过几个人:       很多
你喜欢你目前的生活吗:       一半一半
你们家养过什么:       狗、鸡、鱼
星座:       金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:       姐姐,41岁,哥哥,39岁。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       会。
有几个耳洞:       2个
不敢吃的东西:       番茄
最喜欢喝什么:       普洱
最喜欢的数字:       4
喜欢看的哪一种电影类型:       科幻片
最喜欢的卡通人物和品牌:       樱桃小丸子
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       冬天
最喜欢吃的是什么东西:       板栗
喜欢的冰淇淋种类:       香芋
最怀念的日子:       念书的岁月
最伤心的经验:       没有开始,就结束了。
最喜欢星期几:       周五
喜欢的花:       马蹄莲
喜欢的运动:       篮球
如果有来世你愿做:       还做自己
讨厌做的事:       违心的事情
擅长的事:       发呆
最想做什么职业:       开洒水车
你们家住几楼:       9楼
希望自己十年后会在哪里:              周游世界
无聊的时候你大多会做些什么:       上网打双扣
你住得最远距离的一个朋友是谁:       在瑞士的蓝
对于没有把握的事情态度如何:       顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       置之不理
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不是
如果有人误会你:       等时间证明一切
目前有男(女)朋友吗:       有
觉得同性恋如何呢:       自己不会,别人无所谓
觉得自己的长相如何:       凑合
世界上最好的事:       一家人平安健康
见过让你觉得最呕的人:       XXX,这个人是存在的,但不直接点名了。
现在心里最想见的人是谁:                    老爸
想要几岁结婚:       29岁
今天心情好吗:              还行
通常几点上床睡觉:              0点
现在几点:  下午4点
最近愿望:  挑个暖天去四川稻城
作者: 龙头    时间: 2007-10-24 16:59
楼上的牛,金牛!
作者: べ天お涯い    时间: 2007-10-24 18:10
那你是西牛
作者: 木桌青灯    时间: 2007-10-24 18:31
你喜欢的人的QQ号: 235956283
你现在正在听谁的歌:梁静茹(亲亲)
你在哪里工作(读书): 自由职业      
你最后吃的一样东西是什么: 口香糖     
现在天气如何: 晴,凄黑一片     
戴隐形眼镜吗:NO      
你的身高: 155      
上一次吹蜡烛的数目:1      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电,生日      
喝过酒吗:十年前      
暗恋过几个人:多到数不清        
你喜欢你目前的生活吗:喜欢      
你们家养过什么:花,鱼      
星座:水瓶      
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐34,哥37     
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有过想表白的念头      
有几个耳洞: 没      
你有纹身吗:计划中      
不敢吃的东西: 腌制,不新鲜,隔餐,太油腻,太咸的食物(暂时只想到这些)      
最喜欢喝什么:水(以前不是,后来不得已喝上瘾)      
最喜欢的数字:除了4      
喜欢看的哪一种电影类型: 娱乐,搞笑      
最喜欢的卡通人物和品牌:蜡笔小新      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春末夏初      
最喜欢吃的是什么东西: 没特别爱好      
喜欢的冰淇淋种类:不吃      
最怀念的日子:二十岁前      
最伤心的经验:婚姻      
最喜欢星期几:  1---7     
喜欢的花:茉莉      
喜欢的运动:跳舞      
最怕什么东西:蠕动的爬虫      
如果有来世你愿做:小草      
讨厌做的事: 洗碗      
擅长的事:选衣服      
最想做什么职业: 开时装店      
你们家住几楼:4      
希望自己十年后会在哪里: 空气新鲜的乡下            
无聊的时候你大多会做些什么: 简单的体力劳动      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 王锦鸿,远嫁韩国   
对于没有把握的事情态度如何:无大志,走一步算一步      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 以前有过      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果有,那当然      
如果有人误会你:觉得有必要就解释下      
目前有男(女)朋友吗: 都有      
觉得同性恋如何呢: 自己不会,也不排斥,      
觉得自己的长相如何:心情好时会觉得好,      
世界上最好的事:天上掉馅饼      
见过让你觉得最呕的人: 还没呕过      
现在心里最想见的人是谁: 儿子                  
想要几岁结婚:  不想     
今天心情好吗:  好            
通常几点上床睡觉: 一般是九至十点            
现在几点:  19点
最近愿望:买房子

作者: 木桌青灯    时间: 2007-10-24 19:17
好长
作者: 安琪儿    时间: 2007-10-24 19:57
你喜欢的人的QQ号: 保密,怕被你们抢去
你现在正在听谁的歌:      田震的爱情守望者
你在哪里工作(读书):  宁波     
你最后吃的一样东西是什么:      炒年糕
现在天气如何:       晴
你的身高:       160CM
上一次吹蜡烛的数目: 几年的事了,记不得了      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    不晓得了   
喝过酒吗:       喝过
暗恋过几个人:       不清楚,哈哈
你喜欢你目前的生活吗:       不喜欢
你们家养过什么:       狗,猫,兔子,小白鼠,等,还有各种各样的花
星座:       白羊座
兄弟姐妹和他们的年龄:       24      30        33
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       会
有几个耳洞:       2个
你有纹身吗:       没有
不敢吃的东西:       甜食
最喜欢喝什么:       绿茶
最喜欢的数字:       3
喜欢看的哪一种电影类型:     体育运动  
最喜欢的卡通人物和品牌:       KT猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       春
最喜欢吃的是什么东西:       鱼香肉丝
喜欢的冰淇淋种类:       牛奶
最怀念的日子:       高中3年
最伤心的经验:       不知道
最喜欢星期几:       三
喜欢的花:       雪花
喜欢的运动:       球类活动
最怕什么东西:       虫子
如果有来世你愿做:       男人
讨厌做的事:       不喜欢做的事
擅长的事:       笑
最想做什么职业:    教师   
你们家住几楼:       1----3
希望自己十年后会在哪里:    爱人的怀抱里              
无聊的时候你大多会做些什么:       无聊的事
你住得最远距离的一个朋友是谁:       山西和昆明哪个更远?
对于没有把握的事情态度如何:       不敢去尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       微笑
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    不是   
如果有人误会你:       偶会很伤心
觉得同性恋如何呢:       恶心
觉得自己的长相如何:       对得起观众
世界上最好的事:       爸爸妈妈健康长寿
见过让你觉得最呕的人:       好象没有吧
现在心里最想见的人是谁:                 是他   
想要几岁结婚:       最合适的时候
今天心情好吗:              一般
通常几点上床睡觉:              12点
现在几点:  晚上8点
最近愿望:        想听他说爱我

作者: 面干汤    时间: 2007-10-25 19:31
你喜欢的人的QQ号: 无了
你现在正在听谁的歌:不装饰你的梦

你在哪里工作(读书):      北漂
你最后吃的一样东西是什么: 白开水  
现在天气如何:天黑了
戴隐形眼镜吗:有形的  
你的身高: 164
上一次吹蜡烛的数目:11      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 只替别人吹过蜡烛      
喝过酒吗:喝过,醉过,不多。
暗恋过几个人:3个     
你喜欢你目前的生活吗:一般,试图改变   
你们家养过什么:草  狗     
星座:白羊吧  
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥32啦   
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 勇敢地表白啦 ,不过失败了。   
有几个耳洞: 一边一个
你有纹身吗:无   
不敢吃的东西: 过于油腻
最喜欢喝什么:白开水     
最喜欢的数字:6
喜欢看的哪一种电影类型: 伤感的哈哈   
最喜欢的卡通人物和品牌:SNOOPY     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋吧     
最喜欢吃的是什么东西: 咸菜、肉酱、板栗
喜欢的冰淇淋种类:能不吃就不吃
最怀念的日子:或许是童年吧     
最伤心的经验:冲动
最喜欢星期几: 区分不出   
喜欢的花:——喜欢绿色植物
喜欢的运动:走路吧      
最怕什么东西:蛇      
如果有来世你愿做:不想有来世     
讨厌做的事: 命令别人或被别人命令   
擅长的事:幻想      
最想做什么职业: 开书店      
你们家住几楼:漂着,楼层变幻。  
希望自己十年后会在哪里:十年后我应当正是生活的主人,穿梭于世界各地。            
无聊的时候你大多会做些什么: 从这屋晃到那屋,走动。      
你住得最远距离的一个朋友是谁:—— 正重新审视朋友的定义     
对于没有把握的事情态度如何:随他去吧      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 沉默以对      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 小钱可以付。     
如果有人误会你:觉得心累,不想解释。      
目前有男(女)朋友吗: 都有      
觉得同性恋如何呢: 对异性失去信心时,可以尝试同性情感。   
觉得自己的长相如何:我时常问别人这个问题哈哈     
世界上最好的事:自由自在,爱谁有谁。   
见过让你觉得最呕的人: 有,但是我不批判人性之恶。   
现在心里最想见的人是谁:父母                 
想要几岁结婚:30左右吧   
今天心情好吗:  还好            
通常几点上床睡觉:晚上 十点——二点            
现在几点:  19点37分
最近愿望:时来运转

作者: 龙少    时间: 2007-10-27 10:53
不错不错  
不要沉了哈
作者: 七楼    时间: 2007-10-28 00:03
有什么不敢的,你应该讲 暴光档案,你不嫌烦吗?

你喜欢的人的QQ号: 82308580   试试,你也会喜欢他。
你现在正在听谁的歌: 没      
你在哪里工作(读书): 单位     
你最后吃的一样东西是什么:   刚回到家,忘带钥匙,吃了闭门羹.   
现在天气如何:       好
你的身高:       够领残疾证了
上一次吹蜡烛的数目:     76年生的,无非就是问年龄,阶级敌人就是狡猾  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     家里人多,通常日子都不一样  
喝过酒吗:      对酒厂贡献较大

暗恋过几个人:
      建议改为曾被几个人暗恋,既然是暗恋就无从知道有几个人了。
你喜欢你目前的生活吗:  行,累了点     
你们家养过什么:      逮什么养什么,花鸟鱼虫,乌龟蜥蜴,还有人
星座:  2.26的  不知道是什么座,不会是插座吧?有个美女说是双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:     俩姐,三人每人差两岁  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   要揍人害什么羞,直接动拳头就是

有几个耳洞:   两个,楼猪够弱智的,你也不是两个吗?不是倒怪了
你有纹身吗:       小朋有们,纹身可不好。
不敢吃的东西:     不能吃的   
最喜欢喝什么:     有冰糖乳鸽燕窝羹吗?大份的来一份   
最喜欢的数字:    还要看后面的量词,如果是元,大点也不反对     
喜欢看的哪一种电影类型:      功夫 我看了七遍,乐乐就好
最喜欢的卡通人物和品牌:     小时侯喜欢  蓝妹妹  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      夏季,美女通常穿的比较单薄
最喜欢吃的是什么东西:      别逗我 ,口水都流出来了。
喜欢的冰淇淋种类:       有很多种类吗?
最怀念的日子:     过了月子就忘了日子了,老年人才老去怀念
最伤心的经验:     人还在,没什么可伤心的
最喜欢星期几:     那要看干什么了,逃班去抓鱼,星期几都无所谓
喜欢的花:       女人花,摇曳在红尘中~
喜欢的运动:       睡觉,如果可以算的话。
最怕什么东西:     鬼,他不是东西  
如果有来世你愿做:    做楼主,多找这些题目来作弄人
讨厌做的事:       现在正在做
擅长的事:      烧烤,买好DD,我来
头发的颜色:      我不染发的
最想做什么职业:      什么职业都不做
你们家住几楼:      六楼以下都有
希望自己十年后会在哪里:        只要不在骨灰盒了就好  
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆   
你住得最远距离的一个朋友是谁:      楼主,我们之间有代沟。
对于没有把握的事情态度如何:       做了再说,有把握的谁不会
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     想的很多,但没实施过  
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     当然,但通常拿的是我的皮夹。
如果有人误会你:      怎么了?问题不完整嘛!
目前有女朋友吗:       有啊,男女朋友都有。
觉得同性恋如何呢:     没什么,人生而自由,不过我不是。
觉得自己的长相如何:      从背后看还是可以滴

世界上最好的事:       楼主对我说:我错了,再也不敢了
见过让你觉得最呕的人:       又不完整,拒绝回答

现在心里最想见的人是谁:  非常想见楼主,28岁以下就免了 ,代沟

想要几岁结婚:      十岁时就想过,后来知道光想是不够的
今天心情好吗:      好。  刚才在高速上车子突然出故障,不过车没翻;在嵊州服务区修车,换根十几元的水管被敲了两百二,还没修好,不过他们敲的是竹杠,不是人。

通常几点上床睡觉:       二十五点      
现在几点:  0;02
最近愿望:  填晚睡觉  

作者: 有间鬼屋    时间: 2007-10-29 10:17
你喜欢的人的QQ号: 442548**
你现在正在听谁的歌: 牛仔很忙
你在哪里工作(读书):天台   
你最后吃的一样东西是什么:白开水      
现在天气如何:阴天      
你的身高:175      
上一次吹蜡烛的数目:24      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.01
喝过酒吗:是      
暗恋过几个人:至少2个      
你们家养过什么:猫 狗      
星座:射手   
兄弟姐妹和他们的年龄:2个妹妹      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不是      
不敢吃的东西:老鼠肉,      
最喜欢喝什么:开水      
最喜欢的数字:7      
喜欢看的哪一种电影类型:动作片.科幻片      
最喜欢的卡通人物和品牌:前项没有,后项索爱      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天      
最喜欢吃的是什么东西:八宝粥      
喜欢的冰淇淋种类:没有      
最怀念的日子:2003.6.28
最伤心的经验:还不知道      
最喜欢星期几:星期六、星期天。(放假)      
喜欢的花:兰花      
喜欢的运动:足球      
最怕什么东西:得癌症      
如果有来世你愿做:继续做男人      
讨厌做的事:别人命令我去做的事情     
擅长的事:还没有      
头发的颜色:黑色      
最想做什么职业:商人      
你们家住几楼:全部是      
希望自己十年后会在哪里: 布拉格            
无聊的时候你大多会做些什么:上网聊天、灌水      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 不知道      
对于没有把握的事情态度如何:不去做      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:觉得丢人.没有面子      
如果有人误会你:不去理会      
目前有男(女)朋友吗:有      
觉得同性恋如何呢:不理解      
觉得自己的长相如何:帅待了      
世界上最好的事:如果一切可以重来      
见过让你觉得最呕的人: 不知道      
现在心里最想见的人是谁:玉皇大帝                  
想要几岁结婚:30      
今天心情好吗:还可以              
通常几点上床睡觉:22:00              
现在几点:10:25  
最近愿望:  我想要我的MINI

作者: 新兵蛋    时间: 2007-10-29 11:27
噶多,我就不发表了啊,干JJ
作者: hmily    时间: 2007-10-29 12:12
是你不敢吧。。
作者: 飞舞    时间: 2007-10-29 13:20
是不敢填,就找个理由
作者: 飞舞    时间: 2007-10-29 13:20
胆小鬼,哈哈
作者: 零零妖    时间: 2007-10-30 15:37
看了下几个新的  不错
作者: 龙少    时间: 2007-10-30 16:48
速度还是可以的
保持啊
作者: yc_stella    时间: 2007-11-1 18:46
空的时候我会填写的
作者: 新兵蛋    时间: 2007-11-4 08:08
原帖由 yc_stella 于 2007-11-1 18:46 发表
空的时候我会填写的

/;p
作者: 新兵蛋    时间: 2007-11-4 08:08
[quote]原帖由 飞舞 于 2007-10-29 13:20 发表
是不敢填,就找个理由 [/quote\
小鬼头,刮死.
作者: 新兵蛋    时间: 2007-11-4 08:27
你喜欢的人的QQ号: 不告诉你们
你现在正在听谁的歌:   不喜欢听歌   
你在哪里工作(读书): 刚刚失业      
你最后吃的一样东西是什么:  吹饭   
现在天气如何:  O太阳   
戴隐形眼镜吗:     NO   
你的身高:166     
上一次吹蜡烛的数目: 22      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日那天      
喝过酒吗:    喝   
暗恋过几个人:        
你喜欢你目前的生活吗:   当然   
你们家养过什么:  猪,狗,鸡,鸭,     
星座: 处男      
兄弟姐妹和他们的年龄: JJ28和27      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       
有几个耳洞: 1      
你有纹身吗:  NO     
不敢吃的东西:  多的很     
最喜欢喝什么: 娃哈哈      
最喜欢的数字:5      
喜欢看的哪一种电影类:警察抓小偷      
最喜欢的卡通人物和品牌:      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春天   
最喜欢吃的是什么东西:太多忘记了
喜欢的冰淇淋种类:无所谓      
最怀念的日子: 不说      
最伤心的经验:       更不说
最喜欢星期几:     1  
喜欢的花:     玫瑰  
喜欢的运动:   跑步   
最怕什么东西:女人      
如果有来世你愿做: 人      
讨厌做的事:  欺骗我     
擅长的事:很多,带电的      
头发的颜色:   不喜欢别的颜色   
最想做什么职业:  主席     
你们家住几楼:       1.2.3
希望自己十年后会在哪里:   随便的           
无聊的时候你大多会做些什么:  回忆     
你住得最远距离的一个朋友是谁:   你   
对于没有把握的事情态度如何:  可以试下     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   不理睬   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是      
如果有人误会你: 当做没有      
目前有男(女)朋友吗:  你算不算,可以就当一个     
觉得同性恋如何呢: 变态      
觉得自己的长相如何:       一般
世界上最好的事:       大家都知道
见过让你觉得最呕的人:    很泥心的东西   
现在心里最想见的人是谁:你                    
想要几岁结婚:  马上     
今天心情好吗: 还好            
通常几点上床睡觉:20            
现在几点:  8.35
最近愿望:  让自己开心
作者: 龙少    时间: 2007-11-6 08:28

作者: べ天お涯い    时间: 2007-11-6 09:10

作者: 零零妖    时间: 2007-11-6 09:37

作者: 龙少    时间: 2007-11-6 10:28
这样也行?
作者: 樱花草    时间: 2007-11-8 01:01
你喜欢的人的QQ号: 158089690
你现在正在听谁的歌: 无声状态   
你在哪里工作(读书):  老城区     
你最后吃的一样东西是什么:  立顿奶茶   
现在天气如何:   乌七麻黑的   
戴隐形眼镜吗:  有形无形都  戴   
你的身高:   159   
上一次吹蜡烛的数目:  不记得了     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  也不记得了     
喝过酒吗:   当然   
暗恋过几个人:  未细数,    两三个吧 ,
你喜欢你目前的生活吗:     不甚满意  
你们家养过什么:   好像没什么   
星座:     顾家的星座吧好像
兄弟姐妹和他们的年龄:   妹妹26   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会,可以失败收场   
有几个耳洞:       左右各二演变成左右各一
你有纹身吗:       想来着。。。
不敢吃的东西:     想不到的东西  
最喜欢喝什么:     热茶  
最喜欢的数字:      5,2
喜欢看的哪一种电影类型:    老片子   
最喜欢的卡通人物和品牌:  不固定吧     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬      
最喜欢吃的是什么东西:    多多  
喜欢的冰淇淋种类:     无所谓  
最怀念的日子:       N年前
最伤心的经验:     已经过去了  
最喜欢星期几:     看自己心情,不固定  
喜欢的花:       小野菊
喜欢的运动:     打羽毛球,骑自行车  
最怕什么东西:   MOUSH   
如果有来世你愿做:  没想过这个问题,有今生就好     
讨厌做的事:    反复重复   
擅长的事:   翻白眼   
头发的颜色:黑+黄      
最想做什么职业: 说不清      
你们家住几楼: 1-3楼      
希望自己十年后会在哪里:  不知道            
无聊的时候你大多会做些什么:整理东西      
你住得最远距离的一个朋友是谁:  从地域上讲是姓陈的一个女人     
对于没有把握的事情态度如何:  想尝试又不敢     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   讨厌的人也值得对付吗   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然,因为我也会      
如果有人误会你:因人而异,看有没有解释的必要      
目前有男(女)朋友吗:    男女朋友当然都有啊  
觉得同性恋如何呢:个人的取向自由,不会歧视      
觉得自己的长相如何:       马马虎虎
世界上最好的事:       人人面带微笑
见过让你觉得最呕的人:  目前还没     
现在心里最想见的人是谁: 答案很明显嘛                  
想要几岁结婚:  该结婚时就结婚     
今天心情好吗:  差不多            
通常几点上床睡觉:   23--2点           
现在几点:  一点零六分
最近愿望:  到处逛

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2