后司街

标题: 猪窝一角 [打印本页]

作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-23 21:52
标题: 猪窝一角

<P>什么时候才能有人帮我叠被子啊?</P>[attach]3180[/attach]

作者: 华顶归云    时间: 2006-3-23 22:16
够潦倒的
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-23 22:18
<P>晕</P><P>这样以后还想讨老婆啊!</P>
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-3-23 22:26
人人都有一双手,请自力更生!
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-24 00:05
<P>哈哈 有点懒惰哦 !</P>
作者: 无铭    时间: 2006-3-24 00:10
唉…………………………………………………………………………
作者: 不戒    时间: 2006-3-24 01:20
<P>这样子也敢出来现?</P><P>I  服了 YOU</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-24 04:17
<P>哈哈 前三年都叠得很整齐的 到了大四就不叠被子了   呵呵你们以前读大学时不是这样子的吗?</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-24 06:02
<P>虽然很多人都不叠被子,但只有楼主这么勇敢的亮相了, 勇气可佳,年轻人有前途的哦!! 哈哈 :)</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-24 18:22
<P>哈哈谢谢楼上夸奖啊 </P><P>偶只是把大家当做自己人才拿出来现的~~</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-24 18:24
主要是光线太差了,要是亮堂,乱点也顺眼
作者: hhpj    时间: 2006-3-24 18:25
<P>服了楼主了..厉害!!</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-24 18:49
自己动手丰衣足食。。。
作者: fly    时间: 2006-3-24 19:39
<P>很多男生都是这样不叠被子的</P><P>我见识过</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-24 20:52
<P>恭喜楼主</P><P>你这样女孩子喜欢</P><P>女孩子找你这样的才能体现价值</P><P>何况女孩富有同情心 看你这样 就会照顾你了 然后感情就开始了</P>
作者: gogo    时间: 2006-3-24 23:39
楼上很男权
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-24 23:56
老狼其实是说说的,他不但会叠被子,还会烧饭洗衣服.还会拖地板抹桌子~~~~~~~~据说他那个漂亮的狼嫂就是靠他的各门手艺骗来的.所以楼主还是别相信他了
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-25 01:26
看来像我们这种啥也不会的是不太可能像老狼那样轻易骗到女生了!
作者: 三井殿    时间: 2006-3-25 06:30
<P>看上去 虽然凌乱</P><P>但是 感觉还是蛮温暖的</P>
作者: 山风    时间: 2006-3-25 06:52
<P>呵呵</P><P>自己动手,丰衣足食</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 00:43
<P>呵呵</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-26 08:05
<B>以下是引用<I>山风</I>在2006-3-24 22:52:55的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>自己动手,丰衣足食</P>

反对, 根据资源合理分配的原理,楼主可以花2小时做家教赚100块,再花20块请阿姨做家务,还有80块可以潇洒哦:)
作者: abracadabra    时间: 2006-3-26 08:13
<P>猪窝看见了,猪呢?在哪,在哪?</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-26 17:07
<P>哈哈哈 </P><P>猪来也!</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2