后司街

标题: 我当“野导”的日子——纪龙山野外拓展 [打印本页]

作者: 许天赐    时间: 2006-3-22 07:44
标题: 我当“野导”的日子——纪龙山野外拓展
信任背摔! 可以加强团队之间的信任,也蛮刺激![attach]3135[/attach]
[attach]3136[/attach]

作者: 许天赐    时间: 2006-3-22 07:45
<P>探险,这个山洞,我们走了一个小时,才进去一点点,据说这个山洞有人走了一个星期都没找到出口! 太神奇了,还有里面全部是钟乳石,非常的漂亮!</P>

<P>[attach]3137[/attach]
[attach]3138[/attach]
[attach]3139[/attach]
</P>[attach]3140[/attach]
[attach]3141[/attach]

作者: 许天赐    时间: 2006-3-22 08:11
<P>这个就是岩降啦,从50米高的地方垂直下来,没有一定的勇气是有点难度的!</P>
<P>[attach]3142[/attach]
[attach]3143[/attach]
[attach]3144[/attach]
</P>

作者: 攸远    时间: 2006-3-23 00:10
非常不错!在天台搞得拓展??
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-23 00:27
<P>不错不错!</P>
作者: 许天赐    时间: 2006-3-23 08:46
<P>在桐庐搞的 </P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-23 16:55
不错!楼猪在那高就?
作者: 许天赐    时间: 2006-3-23 18:43
高就不敢当,只是混口饭而已啦!我们见过面的,前辈  上次到你家吃过面皮的!
作者: 攸远    时间: 2006-3-23 19:21
<P>哦!我知道了!可惜没有留影,哈哈</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-23 19:44
<P>偶也去过</P><P>纯粹是旅行社骗钱的</P>
作者: 许天赐    时间: 2006-3-24 21:56
<P>风景不是很好 但是玩的还是蛮开心的</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2