后司街

标题: 桐柏宫奠基典礼 【 花絮】 [打印本页]

作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 00:31
标题: 桐柏宫奠基典礼 【 花絮】
本人不反对玩麻将、不反对搞一夜情(其实还挺好奇呢)、不反对宗教信仰。当然,这些也根本不是我反对得了的。

不过,也一直无法将自己融入其中,只做旁观者。
作者: 九九九九    时间: 2007-9-1 01:21
[attach]26506[/attach]

车水马龙

[attach]26507[/attach]

领导要来了!

[attach]26508[/attach]

领导真的来了!

[attach]26509[/attach]
什么鸟?

[attach]26510[/attach]
什么鸟 ?

[attach]26511[/attach]
带色镜的色友

[attach]26512[/attach]

[attach]26513[/attach]

尊卑不分俗道

作者: 苍蝇    时间: 2007-9-1 09:23
这几天我们那还在马路边上搞了个超度大会,说是为了安抚在马路上撞死变成的鬼,保护行车平安!!!
作者: 安琪儿    时间: 2007-9-1 16:23
我来杭州之前去了一次那里,呵呵
抽了一签
作者: 九九九九    时间: 2007-9-2 12:42
标题: 继续
[attach]26557[/attach]
忍辱未必得偷生
(在工地旁,原本就很贫瘠的沙砾里,一棵孱弱的小松树苗。不久,它就将在这个世界消失)
作者: 汪秋雨    时间: 2007-9-2 17:20
不错,这个沉醉的世界还难得还有人清醒。
作者: 无铭    时间: 2007-9-2 17:48
晕 居然我不知 以后有这种活动说一下 我是席琳迪翁
作者: 一诺千金    时间: 2007-9-2 19:31
哈哈
作者: 褚留香    时间: 2007-9-3 08:46
给领导剪彩,还是给桐柏宫剪彩。
张三丰当年其实修的就是全真教金丹派南宗的道义,那武当山,其实当年远不如桐柏。
作者: 龙头    时间: 2007-9-3 08:52
祝贺
作者: 安琪儿    时间: 2007-9-3 10:56
原帖由 汪秋雨 于 2007-9-2 17:20 发表
不错,这个沉醉的世界还难得还有人清醒。

突然冒出这句话,是什么意思啊?
作者: 逍遥令    时间: 2007-9-4 12:07
这帖子好象和重建桐柏宫的帖子雷同重复了啊
没看见这帖子呢,俺都把照片跟着放到那帖子了!
重建桐柏宫的帖子里!
作者: 龙头    时间: 2007-9-4 12:11
没事,都放着吧。比较有意义的东西
作者: 不戒    时间: 2007-9-4 15:27
楼主的 3不主义搞笑的

道士吃的也圆溜溜的
作者: 饭特稀    时间: 2011-5-1 23:08
翻看老帖 发现过了四年了 桐柏宫怎么还没建好啊
作者: 九九九九    时间: 2011-5-8 23:00
再看当年的回复,真的想骂
马甲思主义 发表于 2011-5-1 23:26

以前我一直有个坏习惯,发帖后就不去管它了。人家表扬我也好、骂我也罢,一概不知。

今天突然发现这也是我发的,我也吃一惊呢。

不知道您的意思是……?

别是我有啥冲撞了你?

作者: 家在天台    时间: 2011-5-9 06:15
好早的贴子
作者: 龙头    时间: 2011-5-9 08:13
挖老帖啊?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2