后司街

标题: 用什么套餐最省钱 [打印本页]

作者: 突然的自我    时间: 2007-8-25 11:31
标题: 用什么套餐最省钱
什么都涨就工资不涨,什么都升光职位不升,猪肉又升价楼市在狂飚,就连方便面也集体涨价了,唉,再这么下去我的民生问题可就大有问题了。这不,手机话费单又来了……我的省钱大计啊,看来要从手机抓起了。可是话费套餐那么多,哪一个才是最适合自己的呢?大家都在用什么套餐啊,都来说一说吧,也许咱们能从中找到更多省钱的方法呢。
作者: 突然的自我    时间: 2007-8-25 11:37
我用的是长三角商旅卡,最低消费98+月租20.接听免费.可每个月还是要三四百,心疼啊
作者: 突然的自我    时间: 2007-8-25 14:14
难道大家不用手机?
作者: 清醒的疯子    时间: 2007-8-25 14:52
移动,有移动短号,月租费5元,每次冲20元,能用2个月。
够省了吧。其他没用过
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-8-25 14:58
还是砸掉手机最省钱!
作者: 破马甲    时间: 2007-8-25 21:40
600元打3600的,复制10张手机卡,10个要好的朋友一起使用同一个号码拨出.接收号码另外搞一个
作者: 君君    时间: 2007-8-26 17:43
动感地带学生套餐
2000分钟省内虚拟网+2000条短信+100分钟市话+500分钟免接听+50M上网流量
每月60打底
作者: 天之骄子    时间: 2007-8-26 17:52
可不可以就要2000条短信的,什么价格
作者: 君君    时间: 2007-8-26 21:25
当然可以,200元,1角1条
作者: 柯梦涵    时间: 2007-8-27 11:47
哈哈~~~~

偶现在是全球通78套餐
作者: 小菜好几碟    时间: 2007-8-28 00:00
反正每个月还能多200多,管他呢
作者: 飞梦    时间: 2007-8-29 10:46
动感地带学生套餐

月租16元,接移动全免,短信1000条.省内虚拟网1200分钟.一个月50元够用了.
作者: ccsky    时间: 2007-8-29 12:32
偶变得越来越迟钝。。据说是因为电波辐射所致。。。
作者: hmily    时间: 2007-8-29 15:24
原帖由 君君 于 2007-8-26 17:43 发表
动感地带学生套餐
2000分钟省内虚拟网+2000条短信+100分钟市话+500分钟免接听+50M上网流量
每月60打底

评 选 结 果 出 来 , 小 牛 的 业 务 最 省 钱
作者: 突然的自我    时间: 2007-8-29 16:20
什么时候不要收费多好啊
作者: 龙少    时间: 2007-8-31 19:35

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2