后司街

标题: 小女人的理想 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-28 20:00
标题: 小女人的理想
我是一个小女人,也希望自己永远都可以做个小女人。有一个爱我的,疼我的,宠我的男人。
        所谓的小女人,应该就是有点娇小,有点美丽,有点任性,有点温柔,有点小聪明又有点小可爱的女人吧。
        其实在初高中的时候,我很希望自己成为一个女强人。女强人很干练,很光彩,像骄傲的英雄一样,在事业的巅峰绽放光彩。
        不过,等我上了大学,便发现我不可能成为女强人。
        我虽然很外向,但我有的时候喜欢也独处,喜欢安静的躲在某个角落里看书,多愁善感,这个时候不愿意和人交流,不懂得该在什么情形下用怎样的方式争取,不想参加活动。。
        我觉得做小女人很好,自由自在的生活在自己的小圈子里,做着自己份内的事情,不用刻意去争夺什么,捧着自己喜欢的小说颠倒黑白,靠着喜欢的男生诠释恋爱。
        日子真的是又平淡又舒服。
        小女人没有女强人那样的抱负,不会期待在职场上嗤煞风云。
        但是,作为一个小女人的我,也有许多的理想哦。
        如下:
        27岁的时候,希望在喜欢的工作岗位上达到自己的工作期望,在喜欢的城市里有一个喜欢的房子,在喜欢的房子里成为喜欢的人的新娘。
        30岁的时候,希望有一个可爱的小宝宝,天天滚在我的怀里叫妈妈,当然啦,最好是双胞胎,虽然养起来费劲点,可是孩子们不会孤单。每年有两个月的假期让我尽情的与家人及想念的朋友一起度过。
        40岁的时候,希望老公还是一如既往的爱我,没有外遇。工作可以变得轻松又高薪。
        50岁的时候,希望我的孩子是朝气蓬勃的年轻人,他们快乐的做着喜欢做的事情,每年至少有一个月和爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆呆在一起的快乐时光。
        60岁的时候,希望每年和老公去5个地方旅行,孙子孙女看见我们便亲切的叫爷爷奶奶。
        70岁的时候,希望老公和我的身体都很健康,子孙儿女都很孝顺。
        80岁以后,没有办法,这时候的老人都会身体越来越瘦,脚步越来越轻,渐渐的缩成一个影子。我只好希望和亲爱的老公一起为我们幸福的一生划上句号,而不必留下谁独自一人承受思念。
        下辈子??
        下辈子嘛,如果有的话,我希望是一只快乐的老鼠,在漫天雪飘的日子里,和另外一只叫老公的老鼠紧紧的依偎在一起,躲在温暖的草堆里上网。
作者: 君君    时间: 2007-7-28 20:27
顶!                                                                                                                            (每次都是字符限制,真的很郁闷)
作者: 六柳    时间: 2007-7-28 20:32
许MM啊,,你怎么那么多这样的帖子啊,,哪里找的?
作者: 六柳    时间: 2007-7-28 20:33
让偶也去转转,,,,赚点银子花花。。。。。
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 21:04
貌似个人比较喜欢小女人的说
至少这样会让男人有成就感
作者: hmily    时间: 2007-7-29 00:23
原帖由 六柳 于 2007-7-28 20:32 发表
许MM啊,,你怎么那么多这样的帖子啊,,哪里找的?

这样你们就不知道我内心真正的想法了呀
不知道我哪篇是原创哪篇是转贴了呀
嘿嘿
有些故事是要自己去体会的
没有经历感情挫败的人是不会懂的
作者: 雁儿    时间: 2007-7-29 00:25
呵呵,偶就看不出哪些是许MM原创哪些是转载,总也不会把那么可爱、活泼的许MM和那些深沉的文字联系在一起
作者: hmily    时间: 2007-7-29 00:33

总是很后悔知道那些让自己内心惴惴不安的东西……犹如投入水底的石头,无声无息,却栖息在心湖的最深处,这样的感受,难道不是一种折磨?
有些事情还是不知道的好
作者: 阿八    时间: 2007-7-29 10:50
顶顶顶顶~!~
顶顶顶顶~!~
字符限制
作者: 默默    时间: 2007-7-31 14:56
原来这样!不过我觉得女孩子的心思都比较容易猜!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2