后司街

标题: 《绿光森林》经典对白 [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:50
标题: 《绿光森林》经典对白
靳元方:既然不能哭,那就快乐一点,这是我的哲学。爱情被拒绝,不是世界末日,真正的世界
末日,是不再渴望爱情。

绿光的小朋友们:有些事一定要说出来,不然总有一天会还不及。

苏菲:威廉,我喜欢你!我从来都没有改变过,喜欢到看到你开心就笑,看到你难过就哭,就算
伤心得快要死掉了,我还是喜欢你!
      威廉,对不起,我刚刚应该告诉你,你一直都在我心里,我以为我可以喜欢别人,但是我做
不到;对不起,我刚刚应该跟你说,我喜欢你!~~

威廉:爱一个人本来就是要自私,就是因为自私,被爱的那个人,才会感受到被在乎!苏菲,让
我们一起来面对我们未来的困难,好吗?不管任何事,我们一起面对一起接受。

靳元方:(说苏菲)看你多喜欢他,女孩子在喜欢的男孩子面前,一开始当然会很不自在啊。
苏菲:哦,那我就放心了,我还以为我不够爱他……

苏珊:我也不知道我自己在干什么,我只知道我连放弃的权利都没有!如果我的不幸,只是为了
衬托苏菲的幸福;如果我活着,只是要验证老天爷天命不可违,那么我认命了,我承认我输了。
我不会再妄想我可以得到我自己的幸福!

尚董事:苏菲小姐,或许你会告诉我恋爱里面是没有对错的,但是我想请问你,如果得到恋爱的
甜蜜,是要伤害你自己的亲人,才能得到,你能心安理得吗?

苏菲:苏珊,对不起,从小到大我什么都可以让给你,但是就像妈妈告诉我的,世界上只有爱情
是让不了的,也不能让,请你原谅我。

1.只要相信就能看到幸福绿光
2.除非你可以相信她,不然她会因为你而失去一切,包括她的生命
3.奇迹不是自然发生的,而是人创造出来的,我会让你看到相信的力量
4.时间是一个人可以给另一个人最大的礼物
5.嘴里说不出的寂寞是最寂寞的,因为她还要跟自己的自尊心逞强
6.做错了一件事,为了弥补而又再错一件,这才叫良心不安.难道你想再错过等你的人或事吗
7.但是为了还没有发生的事情而忽略了已经发生的事,那样我一样会良心不安
8.一个人内心真正喜欢谁,最重要是问自己的心,而不是靠别人告诉他
9.我没有相信应该相信的人,在这个点上,我做错了.于是我用尽之后的生命来弥补
10.对,我生气,我恨,我怨,重要的是我不想伤害你,你懂不懂?
11.你让我看见得更清楚,爱情不是选择题
12.我离开你,不代表我不管你.短暂的分离.可以让你感到思念.分开,可以让你心里有我..如果是这
样.那我就不算真的离开.!
13.记住,在这个世界上,什么东西都可以让.只有爱情不能让、也让不了
14.失眠、唯一的好处就是可以早起
15.爱情被拒绝.不是世界末日.真正的世界末日.是不再渴望爱情
16.有些话一定要说出口.不然总有一天会来不及

作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:52
爱情不是一道选择题
  我知道 那个时候你就已经做了个决定
你心里永远都有着一个相信
 而我的相信 就是支持你的相信
  因为我心里有三个字
 不能告诉你 --欧文
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:52
在你的犹豫中,我听到了你的拒绝,为了不让你为难,我决定代替你回答,这就是我未来给你幸福的方式——欧文
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:53
如果他就是那个可以给你幸福的人,我依然会站在远方,守护着你。就像是布拉姆斯,守着克拉拉的宿命,只能将爱注入音乐,成为乐章。布拉姆斯终其一身都深爱着恩师舒曼的妻子克拉拉,他在给好友的书信中曾经提到,或许其他女子也可以应许我一个天堂,但是我心中的天堂却早已被克拉拉占满 --欧文
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:54
爱一个人本来就是自私的,这样被爱的人才会感觉到被在乎! --威廉
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:54
布拉姆斯G大调,  
第一号奏鸣曲,  
第一乐章,  
一段无法实现而哀凄的爱情,单纯,深刻的无耐。  
因为布拉姆斯爱上的人是,对好友忠心耿耿的妻子Clara。  
他曾经在内心深处对Clara说过,  
即使化为尘土,Clara,  
你死去的最爱,  
依然填满你我之间任何一个缝隙,  
直到死亡再度降临为止。  
这样,我怎么能拥有你,Clara。  
Sophie,这样,我怎么能拥有你,在威廉还存在你我之间......    --欧文
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:56
不要再走进来 站在那里不要动
听我把话说完 这个时间不对
我也知道 你可能没有注意到我的心情
但是这个时候我一定要跟你说 你实在很迟钝
我为什么喜欢欺负你 因为只有那个时候
你才不会像木头一样 对我不理不睬
但我总是笑着笑着就感到心疼 担心自己对你是不是太残忍
我想这种感觉就是喜欢吧 我喜欢你
不要 你先不要回答我 你不要看我这样
但我真的不觉得 我有勇气接受你当面拒绝我
所以如果你也喜欢我 请你现在把灯关掉 吻我
作者: hmily    时间: 2007-7-28 15:57
绿光森林

用心去感受
才会是最真实的

爱情不能让也让不了

有些事一定要说出来
不然有一天会来不及

爱一个人本来就是自私
这样被爱的人才会感觉自己被在乎

世界不会因我而改变
地球不会停止运转

不管你心里有什么人
我只要站在看得到你的地方

爱加爱等于非常爱
爱减爱等于爱的起点

在我爱他之前
我一定要更爱自己
才不会变成我爱他
却变成伤害他最深的人

不论你想为心爱的人做什么
一定要马上去做
不要以为还有机会
不然会来不及
记住
时间不等人

万一我真的没有明天
那么我真的要为他做什么
真的要来不及

我没有办法想像他的东西在他的房间
人却不在
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 16:19

作者: 君君    时间: 2007-7-28 20:35
看过一点点,好象蛮有趣的
作者: 小哥    时间: 2007-7-28 20:37
现在的偶像剧的台词多半如此
貌似很感动人
其实生活里比比皆是
超脱于生活的东西,我一般不看
作者: cxxiaoyang    时间: 2007-7-28 23:00
还在看,我好像着迷了
作者: 君君    时间: 2007-7-28 23:27
偶在看“又见一帘幽梦”
越看越好看
作者: 默默    时间: 2007-7-31 14:54
“又见一帘幽梦”
"绿光森林"我都喜欢!
作者: cyk2001    时间: 2007-8-2 10:57
又见一帘幽梦已经看完,现正在看绿光森林,HOHO~~
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-2 17:53
同上。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使也寂寞    时间: 2007-8-5 08:43
最近这段时间,天天晚上看到凌晨时分,想看,好看...
作者: ketty7200    时间: 2007-8-7 10:43
晚上貌似结局了么~~~
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-7 13:41
晚上不能错过了
作者: hmily    时间: 2007-8-7 23:55
哈哈。。我老早就在土豆网上看完了
放羊的星星比绿光森林好看的
作者: 純屬虛構    时间: 2007-8-8 14:24
这几天几个楼上的小MM总是准时来到我楼下,,小问了声 杨大哥,我们能在你这看电视吗,,我说当然可以,,,我就进里屋上网了,偶尔出来,,原来她们看的就是森林绿光呀

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2