后司街

标题: 嗨!羡慕的 [打印本页]

作者: 消失    时间: 2007-7-28 13:46
标题: 嗨!羡慕的
杭州的生活怎么嘎滋润啊
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 13:57
后悔离开杭州了??????????
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-28 14:01
欢迎老板娘回杭州探亲
顺便请偶们吃饭!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 14:03
老板娘移驾上海了????????????
作者: 消失    时间: 2007-7-28 14:25
严重揭露: 本人于自新中国成立来第58个年头的7月3号,翻越一个个村庄,穿越一条条喧闹的马路,历时7200秒来到了--别离90的杭州,遇见了妇女主任石头,他喝了口水,摸摸屁股就走人了,对我视而不见,那时的我如万箭穿心.  乡亲们,你们说啊,我的身心严重受打击,  如何是好啊,如何是好啊,要不要惩罚石头,    求助支援者   求助支援者
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 14:42
严重支持消失MM,支持
作者: 出水莲    时间: 2007-7-28 15:49
这个事情比较严重的
支持
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 16:02
再次支持.................
作者: 六柳    时间: 2007-7-28 20:16
哈哈,。。。。。。。噶严重的啊
作者: 消失    时间: 2007-7-28 20:44
情节非常的严重啊!!!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 21:43
支持了.........................
作者: 沙(kk)    时间: 2007-7-29 11:40
原帖由 消失 于 2007-7-28 14:25 发表
严重揭露: 本人于自新中国成立来第58个年头的7月3号,翻越一个个村庄,穿越一条条喧闹的马路,历时7200秒来到了--别离90的杭州,遇见了妇女主任石头,他喝了口水,摸摸屁股就走人了,对我视而不见,那时的我如万箭穿心. ...

你是打算咬他呢,还是打算啃他?
他摆明一句话:倒水赖,你怎么滴!
你只有一个办法,你骂他几句,然后走人,因为以后的所有行为是无效果的!
作者: jmy    时间: 2007-7-29 16:04
这个事情比较严重的
严重支持消失MM
作者: 4t℃鬼谷子    时间: 2007-7-29 21:26
这个不得不支持消失MM啊!!!
作者: 小强    时间: 2007-7-30 09:33
哈哈哈   支持了
作者: 消失    时间: 2007-7-30 15:47
感谢父老乡亲们的支持啊,我眼泪啪嗒啪嗒的流,那个石头,给我出来啊!
作者: 消失    时间: 2007-7-30 15:48
原帖由 沙(kk) 于 2007-7-29 11:40 发表

你是打算咬他呢,还是打算啃他?
他摆明一句话:倒水赖,你怎么滴!
你只有一个办法,你骂他几句,然后走人,因为以后的所有行为是无效果的!

倒水懒啊,逐出石头窝
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-30 15:51

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2