后司街

标题: 闲扯“放羊的星星” [打印本页]

作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:37
标题: 闲扯“放羊的星星”
    一天在同一个街道上有两个同时被爱情抛弃的人,一个是拥有钻石王国光环的我,一个是为爱入狱的诈欺犯。我跟她都想不到,一次偶然的踫撞,其实是另一段感情的开始。。。
看了两个多月终于把“放羊的星星”看完了
一个礼拜出一集,这样的连载真的是等得我好辛苦哦
现在就来整理下,我最最爱的“放羊的星星”的经典语录
1,没关系,无所谓了,我出狱的人生目标已经没有了,变得怎么样都无所谓,反正做人就是这样,随便怎么样都好,就这样,再见了  
2,爱情怎么可以切割,爱的中间是个心字,心切了,人就死了  
3,你是在嫉妒她吗?虽然她没你那么高尚,至少她给我的心是完整的,唯一的,而不是切割成好几块来卖的,她是我见过心地最美的女孩,你比不上她 。
4,我今天总算才明白一件事,真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心要是切成两半,人就死了  
5,每个人都有一万种可能,只要我离开那个让我痛苦的人  
6,宝石是没有温度的,只有人的心才有温度
7,因为我相信你啊
8,如果连为什么喜欢都说不清楚,你怎么可以信誓旦旦的说她是你想要的那个人?

未完。。
待续。。
[wma]http://wma110.77boke.com/i8alnnakkahh333//wma3/2007-3-11/4/6888/14652/2.wma[/wma]

作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:38
消失在地平线,伸手够不到的母亲,最后留下的痕迹,是她随风落在我掌心的晶莹,她的牵念,我的追悔。(天骐写给天国的母亲)

作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:39
Somnus是罂粟花拉丁文学名,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐,后来就会付出惨痛的代价,这不正是有点像爱情的本质? ——仲天骐用毒品形容“仲夏夜之星”

作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:41
天主,我的名字是夏之星,闪烁如天空星子的星,渺小如万千星尘的星。2007,我23岁的人生偏离常轨,遇见一个最特殊的人;同时见识了爱在世界各种不同的形貌:有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着;有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘;有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手。 ——夏之星教堂忏悔

作者: 不惑大师    时间: 2007-7-27 00:49
路过...偷偷看一眼...
作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:50
如果我跟十三哥在一起,那我的人生就只有一种可能,就是痛苦;如果我离开十三哥,那我的人生就有一万种可能。 ——夏之星告诉仲天骐要追寻自己的“一万种可能”
作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:50
长痛不如短痛,要打架,倒不如早点打完回家睡觉,伤口会好得比较快!
作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:54
你不要看她一副天不怕,地不怕的样子。其实她胆子很小的。她从小就没有父母,可怜的她从小就是一个人。可是她偏偏又爱逞强,她从来不会在陌生人面前流露出真的感情,还有她很容易满足,只要一碗卤肉饭加个蛋,她就可以吃得很开心。她画坏设计图时脾气最不好了,你只要买小美冰淇淋给她,她就会笑了。真是个好女孩。如果你能一直陪在他的身边,我的愧疚也就会少一些。千万不要再让她孤独一个人了。 ——十三哥要假冒夏之星男朋友的仲天骐好好照顾夏之星
作者: hmily    时间: 2007-7-27 00:58
距离地球最近的星星是四点三光年,一光年是九兆四千六百零七亿公里。也就是说,我最少穿越了四千兆六千八百一十亿又一千公里,才终于在你的微弱的亮光中,找到你,我独一无二的阿星。从现在开始,我不会在让你在生日的时候,一个人伤心,以后有我陪着你。祝你生日快乐!——陪你度过第一个生日的天琪 ——仲天骐给阿星的生日祝福
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:01
夏之星: "我不想把梦想建立在毁灭你的人生上"。
               仲天骐: "没有你,我的人生才会毁灭啊"!

作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:03
我是一个放羊的孩子,有人会相信一个放羊的孩子的话吗?
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:04
车神舒马克曾经说过 他不知道每次出赛是否能活着回来 在赛车场上每一个赛车手都有他幸运女神的眷顾 你愿意当我的幸运女神吗!~~~
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:06
阿星,在这个值得纪念的日子里
我希望可以帮你实现你所有的愿望
就算是你希望
我替你摘下天上所有的星星
我都会说 我愿意
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:06
只要你需要我  
我会永远在你身边

作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:07
有些东西你没吃过,你不会知道它甘甜可口,
有些地方你没去过,你不会知道它温馨美好,
而有些人你没有和他共同经历风雨,是不会知道她有多么可贵..
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:08
仲天骐对夏之星说的话: "真奇怪,人为什么老爱做傻事,明明知道心爱的人已经移情别恋,却又不甘心被抛弃的事实,硬要去碰这个伤口,把自己弄得伤痕累累才甘愿,真是自讨苦吃.
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-27 01:14
小丫头还没睡觉呢?????
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:14
好看好看
等了两个多月
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-27 01:15
演员不错哦,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:31
单身的人也需要过情人节的

单身戒指:是阿星在"链人"被人抄袭后的又一灵感,送给情人节里所有单身的礼物,特别之处在于钻石分红色和蓝色,并且可以旋转,带着这个戒指就表示你是单身,转到红色钻石,表示你心情好,愿意被人追,转到蓝色,表示你现在不想交朋友,真是太棒的点子了!

作者: hmily    时间: 2007-7-27 01:53
[wma]http://wma110.77boke.com/i8alnnakkahh333//wma3/2007-3-11/4/6888/14652/1.wma[/wma]
对望
作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:13
为了喜欢的人,耍一些手段有什麽不可以?为了给喜欢的人一个机会,想尽办法排除万难,又有什麽不可以?
——天麒
作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:27
病床告别独白  
嗨 ,天骐,你怎么把自己搞成这样  
你可是我们快炒店的招牌猛男  
你要是这样三姑跟六婆他们都不会再来喝啤酒了  
我对你的第一印象就是这个耳钻 那时候你害我失风被捕  
后来能够再认出你 也是因为这个耳钻  
那时候我以为你只是个单纯的小偷  
小偷配骗子还挺搭的吧  
谁知道你一下子突然就变成ESHINE的二少爷  
你知道吗其实我对你很生气 你把自己搞成这样  
大家都会以为 我这个做女朋友的虐待你  
没有好好的照顾你 才不是这样呢  
是你自己为了十万块钱 去玩什么赌命赛车  
你到底有没有搞清楚啊 你是个赛车手耶  
赌命赛车是你能玩的吗 你是ESHINE的二少爷  
明日乡这个地方 是你可以来的吗  
明明根本不相称的两个人 你竟然还敢说我爱你  
一付对未来很有信心的样子  
我竟然还天真无知的被你说动了  
我简直是天下第一傻瓜  
天骐 你知道我有多喜欢你吗  
就算要我像人鱼公主一样变成泡沫我也要喜欢你  
你一定觉得我在瞎扯对吧  
好 就当我在瞎扯好了  
反正我跟你之间 已经没有任何可能了  
我很想相信你说的 我们会一直在一起  
可是我发现我的力量太渺小  
十三哥的小孩生病了 她需要四百万换一颗心  
这颗心是不能等的  
没有爱情我还能活着  
可是如果说失去了这四百万 妮妮这个小生命  
一定会活不下去  
对不起 我认输了 我在金钱的面前低头了  
明明说过要一起坚持下去 对不起 真的对不起  
我已经决定了 收下你爸爸给的钱 要跟你从此分开  
将来就算我们分开 我也会带着这份回忆 活得很坚强  
所以说 你一定也要带着笑容过得幸福  
我们从耳钻开始 就从耳钻结束吧  
你妈妈的耳钻代表你的真心

当初你不顾一切的 把你的真心交给我  
我把它连我的祝福一起还给你
作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:31
放羊的星星:一個人一生會出生兩次,一次是在呱呱落地的時候,一次是在愛情開始的時候,我們就像流浪的星星,意外的手銬,銬住我們,同時也銬住了我們的命運。 ::因為愛 我才卸下偽裝 不再當放羊的小孩。
作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:33
作品的靈感是受到愛的启發,我覺得愛其實就是男女之間鑲嵌而成的,一段和諧完美的關係,在這段關係之下,各自貢獻某一部分,卻不需要遷就妥協,你看,你的耳鑽跟我的星星,像這樣嵌合在一起,只要在彼此身邊,就會有源源不絕的力量,可以對抗惡勢力。

仲夏夜之星(阿星的设计,加上耳钻就是仲夏夜之星,代表仲天琪.夏之星永不分离),也是我最喜欢的

作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:42
以手铐为概念的“链人”
链人,就像手铐一样把一对情侣拷在一起,相亲相爱不分开

作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:48
有哪位知道“链人” 在大陆哪里有买的啊
好喜欢好喜欢哦
作者: hmily    时间: 2007-7-27 02:57
放羊的星星里的首饰,每一个都好漂漂!
好喜欢,好喜欢哦
收集下了
作者: hmily    时间: 2007-7-27 03:00
阿星帮天骐拿增资和约时
在城堡中,天琪为她戴上的
作者: hmily    时间: 2007-7-27 03:01
阿星的爱妻守则!
1:不准和别的女生太靠近
2:去鬼屋的时候要保护我
3:去游乐场前不准吃晕车药
4:去餐厅要陪我点儿童餐
5:约会的时候不准带我去打棒球那种地方
6:只能和我一起搭览车
7:不准带别的女生去海边
8:不准你衣服暴露的去慢跑,尤其严禁搭讪三姑六婆
9:要常常为我唱歌
10:最后不准说我是飞机场,要真心认同我是波霸!
作者: hmily    时间: 2007-7-27 03:08
TQ:其实这条手链不叫SAMNUS,叫做仲夏夜之星(握住AX的手),这个创意来自一对苦苦相恋,却不被祝福的情侣,男的职业是个赛车手,女的则是以仿冒饰品为生```
AX:(争辩ING)不全是仿冒啊,她也有很多自己设计的商品(笑!)
TQ:OK!(无所谓地歪歪头)OK!这条手链就是由这个女主角设计的,而且是在一次餐叙当中,画在一张卫生纸上```
AX:(急忙解释)是餐巾纸!~~~~``
TQ:(不耐烦)要不要由你来说啊???!!!
AX:(傻笑)嘿嘿!你讲~~~~~``
TQ:女主角将这个设计图送给了男主角,然后制成成品,利用两个人的名字,命名仲夏夜之星。

阿星:不只是这样,其实仲夏夜之星原本的设计还扣着一个耳钻,这才是设计的重点。而钻跟手链嵌合在一起,就象征男女之间协和的完美关系。但是把耳钻卸下,彼此又是各自独立的个体,就算这对恋人有一天必须要分开,曾经有过对方的记忆,也会牢牢刻印在心底,永远都不会改变。这就是仲夏夜之星原始设计的精神意义。
作者: hmily    时间: 2007-7-27 11:53
演员帅得帅,漂亮的漂亮
里面的主题曲也都是那样的好听
作者: 小哥    时间: 2007-7-27 21:10
放羊的星星没看过,放羊的孩子倒是听说过
作者: 紫色心情    时间: 2007-7-28 08:48
只认识男主角,,
其他的演员一个也不认识的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2