后司街

标题: 7.22. 红馆活动 文字版说明 [打印本页]

作者: ccsky    时间: 2007-7-26 10:42
标题: 7.22. 红馆活动 文字版说明
  本次活动,最让人感动的是安安和hmily两MM.

因许MM家住滨江,太过遥远.一大清早的不方便赶过来参加活动.她们竟然选择了通宵在市区.偶很过意不去哦,虽然偶自己也是夜猫子,但还是很无心不忍哦.再次表示感谢两位群主对22日活动的支持,起到了很好的表率作用!

另外,烂人哥哥的精神也可嘉哦,可是从金华赶来滴哦,嘿嘿.

还得感谢牛牛,她原先说好只赏花的,最终还是被偶们带去了一起喝茶,嘿嘿,偶其实是很想牛牛参加的.但之前又答应她不勉强她跟我们一起喝茶的,所以一直很矛盾,最后安安下了狠招.偶看也只有随大流了,牛牛莫怪偶哈.稍表歉意.

早上赏花,参与的有CC,hmily,牛牛,安安,安安的小帅帅调皮捣蛋外甥(好长啊要一口气念完有点难度的嘿嘿),波波(偶哥哥),小新(波波的兄弟,很像刘欢哦,成功的),天地散人,小猫.此外还有水草一号,香香,盲眼(他们均为客人,因为米跟偶们一起去喝茶,嘿嘿,这样说是不是见外了?)

最一开始,因为彼此不熟,会比较尴尬,赏花的时候,貌似比较分流的哈..转机出现在高地春天时尚...

可惜,喝茶的PP米有拍

喝茶又新加进:水草二号,阿飞(水草之家的朋友),阿航,烂人.

杀人未遂,我们玩起了类似于国王游戏的游戏.

期间,我慎重的说了句:走出此门,大家都把一切忘掉,玩也得有玩品!(希望所有参与的人遵守诺言!)

总而言之,这是红馆第一次活动,尽管不是很完美,但还是谢谢大家的支持与关注,尤其感谢参加活动的每一位.谢谢大家!

同时也希望大家能提供好点子,偶好开始准备红馆第二次出击,嘿嘿...A ZA A ZA !

作者: 鸦片与梅毒    时间: 2007-7-26 10:50
后司街的希望所在啊
作者: 六柳    时间: 2007-7-26 10:54

作者: 一诺千金    时间: 2007-7-26 10:57
流水帐记的不错!
辛苦了!
作者: 鸦片与梅毒    时间: 2007-7-26 10:59
参加活动的几位同志,应该奖赏街币的
作者: ccsky    时间: 2007-7-26 11:20
嘿嘿.石头啊.流水帐向来是偶的强项.
作者: 六柳    时间: 2007-7-26 11:27
啧啧,本想给你评分个来这,,,竟然被取消了,哈哈。。昨天被弄怕了。。
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 11:42
呵呵
开心的
虽然有点黑了,但黑是健康啊
作者: hmily    时间: 2007-7-26 12:18
原帖由 鸦片与梅毒 于 2007-7-26 10:59 发表

奖励...
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 12:35
原帖由 鸦片与梅毒 于 2007-7-26 10:59 发表

奖励???
作者: ccsky    时间: 2007-7-26 14:13
石头,开仓吧。大家等你奖励。也算是支持红馆吧。哈哈

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 14:15

作者: 君君    时间: 2007-7-26 18:16
难为情啊。。。
(晕,什么论坛啊,又有字符限制了)
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 20:36
(灌水速度慢了,哈哈)
作者: hmily    时间: 2007-8-9 00:56
第二次活动即将启动
大家踊跃报名哦

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2