后司街

标题: 弱弱的发一征人帖 [打印本页]

作者: 侠女细细    时间: 2007-7-16 17:02
标题: 弱弱的发一征人帖
有人暑假在天台想练英语口语吗?
我要考九月份的雅思,想找个人对话,一个人实在不好练!
不知道应该发在哪个版面
看这人多就借下人气了
如果有人感兴趣的话我再来说具体的东西吧
作者: 褚留香    时间: 2007-7-16 17:33
来杭州,此类活动很多,去西湖边就有免费的,一天说到晚都可以。
作者: 飞梦    时间: 2007-7-16 17:37
呵呵
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-16 17:41
标题: 回复 #2 褚留香 的帖子
我也知道啊,在杭州上海这当然很容易,关键是,在天台就难了,谁能陪我练口语啊。。。。。。
有没有在校生暑假回家想练的?
我大学刚毕业,同学都工作了,找不到人。。。。。。。。
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-16 18:40
标题: 回复 #1 侠女细细 的帖子
要吃饭了,不能这样守着
说下个人情况,小本刚毕业,英语六级,考过中级口译,口语一般吧,四级口试的时候是B+,希望找个英语水平相当的人练习口语
嗯,限白天,晚上要学游泳
有意的筒子请站内投条或跟贴,我会尽快联系你

会不会有人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-16 21:01
桐柏宫有个老外
应该可以的
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-16 21:04
标题: 回复 #6 一诺千金 的帖子
呵呵呵
我早锻炼去过那,老外平时好像不在的,在育青教书,貌似还有在仙居等地教,好像只有周末在,不过我没碰到
作者: 林华强    时间: 2007-7-17 06:56
他曾留过电话给我的,可惜被我弄丢了
作者: 林华强    时间: 2007-7-17 06:58
不过他们办有英语学校的,以前在环城东路,现在还在不在就不知道了.
作者: 林华强    时间: 2007-7-17 07:00
如实在要的话,可帮你找找.
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-17 13:02
标题: 回复 #10 林华强 的帖子
老外办的英语学校?
嗯,我主要还是想找个人对话就可以了,
也许我可以再去桐柏宫碰碰运气,不过总觉得故意跟老外搭讪练口语很丢脸。。。。。。。。
但还是谢谢你哈
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-17 13:08
标题: 回复 #11 yangle1987 的帖子
您的意思是?
作者: 九九九九    时间: 2007-7-18 15:39
这个鬼佬是加拿大人,道士。他也能用简单的普通话交流,甚至天台话也会一些。

好象桐柏宫去的还不如体育场多吧。因为他在向×××学习太极,一般情况下,每天早晨都会去体育场靠南门大桥南端那块(也就是老人门球场边上)。

不过,直接找他学英语,他是收费的好象。如果你对道教、太极有了解,哪也许可以有免费交流的机会了。

另外,记得他也有个‘英语角’的。
作者: 侠女细细    时间: 2007-7-18 16:08
标题: 回复 #14 九九九九 的帖子
好的,谢谢啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2