后司街

标题: 该死的却不死,不该死的一个一个怎么都这么不经活呢? [打印本页]

作者: 林华强    时间: 2007-6-24 06:33
标题: 该死的却不死,不该死的一个一个怎么都这么不经活呢?
侯耀文1948年生,是我国著名的相声作家、表演艺术家、一级演员。他自幼受其父侯宝林大师的熏陶,深得相声艺术的真谛。1960年登台,至今已有四十多年的艺龄。他的代表作有《糖醋活鱼》、《戏他自幼受曲漫谈》《财迷丈人》、《见义勇为》、《京九演义》、《侯氏发生法》等。84年,他获得中国十大笑星的称号,在全国的相声大奖中,名列前茅。于93年获美国华美艺术学会颁发的 “国际艺术成就证书”。他现任中国曲艺家协会理事。中国铁路说唱团艺术指导。

他的表演幽默、生动,刻划人物栩栩如生,针砭时弊,入木三分。在艺术表演上有较高的造诣。他的门生遍及全国,他精湛的相声作品在海内外都有着不同凡响的影响。

代表作品有:《见义勇为》、《糖醋活鱼》、《火红的心》、《小眼看世界》等。

2007年6月23日,著名相声表演艺术家侯耀文因突发心脏疾病在北京昌平区沙河玫瑰园别墅家中去世。享年59岁。
作者: 林华强    时间: 2007-6-24 07:24
可惜啊!
作者: 小青菜    时间: 2007-6-24 07:50
是不是啊? 刚刚才看到他多出来一个兄弟。就这么快撒手人寰了。 不久前,还听说侯耀文在曲艺圈内换妻的故事,绝对是号风流人物。可惜啊,俱往矣。

作者: 小强    时间: 2007-6-24 08:24
刚刚看到新闻
可惜 哦
作者: 独处清宵    时间: 2007-6-24 12:40
还没看见新闻呢,真可惜!
作者: 新兵蛋    时间: 2007-6-24 12:46
原帖由 独处清宵 于 2007-6-24 12:40 发表
还没看见新闻呢,真可惜!

和他一样不知道
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-6-25 07:55

作者: 一诺千金    时间: 2007-6-25 08:30
哪些是该死的啊?
作者: 秀拔东林    时间: 2007-6-25 08:43
每个人都该死的,只是时间问题。如果前人不死,我们今天的人也没有地方好去的。
作者: 水龙头    时间: 2007-6-25 09:55
马三立、侯宝林、洛桑、侯耀文……相声大师一个个离去。
这个世界的笑声就减少几分了……
作者: 沙(kk)    时间: 2007-6-25 16:01
哪几个该死?哪几个不该死的?
作者: 后门山    时间: 2007-6-26 16:08
人人都要死,却难以判断该死不该死的。
作者: 小盏    时间: 2007-6-27 20:17
那个那个《便衣警察》不是他演的吧?
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-27 23:12
生老病死,人之常理.
没什么可惜的
作者: 水龙头    时间: 2007-6-28 09:20
英年早逝啊,痛
作者: xdh1102    时间: 2007-6-30 01:20
不说还不知道呢~
作者: 沙(kk)    时间: 2007-6-30 08:36
旧的不去,新的不来
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-30 17:12
这题目绝,好像我们活着的人都是不该活的一样
作者: 君君    时间: 2007-7-1 12:41
原帖由 安琪儿 于 2007-6-30 17:12 发表
这题目绝,好像我们活着的人都是不该活的一样

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-1 17:22

作者: 林华强    时间: 2007-7-25 06:04
该死的是那些贪官污吏啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2