后司街

标题: 求助:暑期临时工两个月(有PP) [打印本页]

作者: ccsky    时间: 2007-6-18 12:26
标题: 求助:暑期临时工两个月(有PP)
本人弟弟:

今年暑假两个月,欲在杭州觅一份"临时性工作",若能锻炼口才最佳,报酬可以忽略不计。

望知情街民告之,为感!

作者: ketty7200    时间: 2007-6-18 12:31
石头快过来看呀.
竹子的DD,要支持一下的.
作者: 六柳    时间: 2007-6-18 12:33
shuaiguo
作者: 一诺千金    时间: 2007-6-18 12:33

作者: ccsky    时间: 2007-6-18 12:47
貌似偶和弟弟的照片放上去 有毁偶滴光辉形象哈。。。哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2007-6-18 13:11

作者: 褚留香    时间: 2007-6-18 13:29
去卖沙发吧,或者摆个地摊,都不错
作者: ccsky    时间: 2007-6-18 14:02
看上去很不错 摆个地摊 去吴山 绝对OK 哈哈 偶准备和弟弟去商讨下 哈哈
作者: lxdlxd1981    时间: 2007-6-18 14:21
作者: 褚留香    时间: 2007-6-18 16:36
摆地摊,已经不单纯是一种谋生赚钱手段,在杭州,摆地摊成了一种生活态度问题。
我见过很多,开着小车来摆地摊的,他们缺钱嘛?NO,
他们希望体验和尝试这种生活,让自己更充实而已。
作者: maggie    时间: 2007-6-18 16:39
开着小车摆地摊?这人也太不厚道了,抢人家饭碗么。
作者: 褚留香    时间: 2007-6-18 17:11
地摊嘛,摆的人越多越热闹,不存在抢不抢的说法。
我也喜欢去摆地摊,能不同的人聊天,做生意只是体验,蛮有意思。
作者: 龙王    时间: 2007-6-18 17:43
香香说的MS很有道理,俺也曾让堂弟摆过地摊,但着毕竟是无奈之举。
作者: hmily    时间: 2007-6-19 09:03
摆地摊很不错的想法哦
偶也加入吧
不过平时没有时间
晚上到夜市上摆摆还是不错的
作者: wo    时间: 2007-6-19 16:38
貌似我们学校外面的地摊生意很红火
每天是地无虚席
值得考虑
作者: ccsky    时间: 2007-6-20 14:49
谢谢各位 !
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-6-24 00:53
ccsky 你们俩不太像
作者: 紫色心情    时间: 2007-6-27 09:23
是相当的不像..
作者: 褚留香    时间: 2007-6-27 09:29
<P><FONT size=3>1、摆地摊是个很好的锻炼机会,如何与人交谈,如何推销,如何砍价做生意。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>&nbsp;2、杭州摆地摊分两种,一种是固定摊位的,每天都推车摆摊,这个没稀奇,还有一种就是流动的,开车来摆摊的人很多,不是我骗你,我太熟了。 下班回家经常能看到很PP 的小姑娘,在小轿车后备箱里整理小商品,放在推车上,推到街上摆摊。人家认为这是一种生活,地摊文化逐渐在杭州形成。</FONT></P>
作者: ccsky    时间: 2007-6-29 10:33
是的 去年的时候  还看到过相关报道哦  是种新型时尚哦  呵呵
作者: 褚留香    时间: 2007-6-29 10:54
你真要找,我帮你在电脑市场找个临时工作,跑跑腿,练练手段,学学电脑,这个倒是不难。
作者: xdh1102    时间: 2007-6-29 23:53
好提议!很是锻炼人的工作~
作者: kqshui    时间: 2007-7-1 11:52
作者: ccsky    时间: 2007-7-2 15:05
我弟弟不来杭州了 谢谢各位街民的热心 他帮家里干活了  呵呵呵
作者: 褚留香    时间: 2007-7-2 15:08
如有业余时间,可找个女朋友,那也很锻炼人的。
作者: ccsky    时间: 2007-7-2 15:24

作者: 扁食汤    时间: 2007-7-7 18:02
摆地摊偶去过的,不过杭州的城管太多,曾转战杭城西北,城管来了,把地摊布四个脚一拎,呵呵,和港片上拍的差不多的,大家速度都很快的四散开来。
不过象偶想靠摆地摊生活偶想是不可能的,就说偶那天在文一路物美门口,刚卖了几条手链,城管来了,干脆收摊进了KFC,结果。。。。。。左边口袋里一个晚上的营业额进了肚子,还贴上右边口袋里的零花钱
作者: 小哥    时间: 2007-7-8 22:34
哈哈,有趣的生活体验,什么时候考虑我也去试试

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2