后司街

标题: 关于整顿后司街市场经营秩序的紧急通知! [打印本页]

作者: 后司街    时间: 2006-3-6 17:02
标题: 关于整顿后司街市场经营秩序的紧急通知!
<P>各有关部门:</P>
<P>后司街街币自推出以来,受到了大家的广泛支持。但有一些不法商贩,利用部分网友对街币的认识程度不高,进行坑蒙拐骗活动!</P>
<P>为了营造和谐论坛,打击不良商贩,特通知如下:</P>
<P>凡利用名不符实或物非所值的东西进行贩卖盈利的,一经查实,没收非法所得,并处1-5倍罚款!</P>
<P>举报电话:110</P>
<P>特此通知!</P>
作者: fly    时间: 2006-3-6 17:14
<P>报告,我打过110了</P><P>结果差点把我给抓了</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-6 17:25
街币在哪里???
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-6 17:38
<P>典型g党做法</P><P>市场化情况下 干预往往问题更严重÷</P><P>物非所值 很难定义的 最好是利用市场的价格发现机制 由市场自动形成</P><P>哈哈</P><P>我申明 我的帖子现在物超所值了</P><P>免费 还有奖励</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-6 17:40
<P>呵呵,</P><P>此地无银三百两!</P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-6 18:16
偶的街币在哪里?
作者: 许欣    时间: 2006-3-7 06:09
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-6 9:38:02的发言:</B>

<P>典型g党做法</P>
<P>市场化情况下 干预往往问题更严重÷</P>
<P>物非所值 很难定义的 最好是利用市场的价格发现机制 由市场自动形成</P>
<P>哈哈</P>
<P>我申明 我的帖子现在物超所值了</P>
<P>免费 还有奖励</P>

<P>
<P>呵呵, 嗅觉灵敏的...</P>
<P>善于钻政府空子...</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-7 07:48
<P>还没好好研究这个市场的空子在哪里,哈哈哈</P><P>等我空了再说</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2