后司街

标题: [分享] 在酒吧里,我碰到了李湘穿着三点式跳钢管舞 [打印本页]

作者: 丁    时间: 2006-3-6 16:27
标题: [分享] 在酒吧里,我碰到了李湘穿着三点式跳钢管舞
<P>在酒吧里,我碰到了李湘,绝对超级新闻,钢管舞三点式上场! </P>
<P>人家头穷卵卵,只好黑点钱了,100元一看</P>
<P>[UseMoney=100][attach]2549[/attach]
[/UseMoney]
</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-6 16:46
<P>黑,就一个字!</P>
作者: hhpj    时间: 2006-3-6 16:55
<P>不是偶们说你噢 ..楼主你真的好黑~</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-6 17:27
我才不 上当。。
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-6 17:45
<P>瓦赛 真当有震撼力</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-6 17:49
<P>老狼现在有钱</P><P>到处乱花了!</P>
作者: Finderku    时间: 2006-3-6 18:24
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-6 21:15
“人家头穷卵卵”哈哈
作者: 丁    时间: 2007-5-12 15:31
,最近后司街水源枯了,老贴翻出来晒晒太阳
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-12 16:47
搞笑的.免费看了
作者: 水龙头    时间: 2007-5-12 17:40
水龙头快要枯竭了。
神啊,给我一点水源吧
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-12 17:51
HOHO
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-5-12 21:51
:lol :lol :lol
作者: 紫色心情    时间: 2007-5-16 11:32
:lol :lol
作者: zjsxggw    时间: 2008-12-23 17:42
标题: 天台钢管舞培训-绍兴华翎钢管舞培训学校
浙江绍兴华翎钢管舞培训学校

绍兴华翎钢管舞培训学校是绍兴地区及宁波地区唯一一家《健身钢管舞》和《职业钢管舞》同步发展的舞蹈培训基地。立志塑

造最妩媚的白领丽人和培养最优秀的钢管舞、领舞人才!

学校自开办以来,为市场培养了大批优秀领舞和钢管舞教练人才,并得到了社会各界人士的一致好评!

===学习内容===

主教:职业钢管舞培训、健身钢管舞、职业领舞DS培训、TB秀培训(椅子秀、凳子秀、各种艳情秀)、健身美体钢管舞蹈、爵

士、HIPHOP钢管舞、雷鬼[Reggae]、热舞、绸缎舞、钢管舞健身教练、酒吧领舞、形体训练、舞台妆指导、服装搭配、舞台感

觉培养、现场实习。全日制学习。我们拥有专业素质高超的教练和前沿的舞蹈教学理念

===课程安排===

《健身班》:主要是以钢管舞大众健身为主

《兴趣班》:让对钢管舞蹈感兴趣的朋友了解和学习钢管舞

《专业演出班》:是针对学完我们舞蹈想去参加高薪工作和表演的朋友

===就业前景===

目前全国各地掀起钢管舞健身热潮,钢管舞教练是市场上的稀缺人才!极具诱惑力的薪资待 遇(最低2500元/月)、轻松的工作环境

以及相对自由的工作时间,专业钢管舞教练已成为时尚男 女共同追求的热门职业。与此同时还可以兼职参加演出,演出月薪最低

4500元-8000元不等。 (课程为循环教学,学员随到随学,教练按每个学员的进度一对一进行教学,直至学会为止)

了解我中心现场授课图片,请进入http://www.sxggw.51.com

★咨询QQ:774174646/841599255     联系人:夏老师

★全国报名电话:0575-88662952      15857589958

地址:浙江省绍兴市中兴路天宇大厦A幢601
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-23 20:03
翻土呀?
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2008-12-23 20:50
哇!真的是李湘啊

作者: 冷飘零    时间: 2008-12-23 20:59
作者: 小哥    时间: 2008-12-23 23:14
没意思,我自己会跳
作者: 小哥    时间: 2008-12-23 23:25
陈年老帖,品味果然不一般啊
作者: zjsxggw    时间: 2008-12-28 20:01

作者: 小哥    时间: 2008-12-28 23:02
看看又是谁在盗墓

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2