后司街

标题: 第一次来后司街 [打印本页]

作者: 简单回忆    时间: 2007-6-12 22:40
标题: 第一次来后司街
    以前多是以路人来踩一下街,没留下任何脚印。晚上觉得有许多话想说,也可以说是借个地方发泄一下自己吧。
    今天是我与老公结婚4周年的纪念日,两人在好几个月前就说好好的去吃一餐或出去旅游。因种种原因不能出去旅游。还在二天前还提到这事,老公说给我买支花吧,我与他说:“还是给我买斤肉吧,吃肉还能长肉”。心想他有这想法就不错了。我不是个追求物质的女人,只想要老公更多的爱与疼,爱与疼是无法用金钱来衡量的。
    在下午时我还打了电话问他,晚上回家自己烧还是去外面吃,他说现忙,等会给我电话。我只能在家一直等,八点时他回家还发莫明其妙的火,说我老烦他,自己不会解决吃饭?我不知他是忙的忘了,还是其他原因? 我也没提醒他,只能躲在厕所里泪流满面。他在家只坐了半小时后破门而出时,我说了一句你答应我的事哩,你忘了吗?他说我现在对他要求越来越高,对他所做的事一点也没感觉。是否是我的要求真的高了?还是不曾有一丝感激?说实话,我真的很感激他能给我这一切。
    我也知道他忙,有时不想烦他,可心与行动不一致。 /:| /:|

作者: 安琪儿    时间: 2007-6-12 23:34

作者: antom    时间: 2007-6-13 00:16
唉~~~
你们两个应该好好沟通下了~~
在这样下去只会越来越糟~~
作者: 出水莲    时间: 2007-6-13 08:18
女人是感性的动物
在乎感受
容易造成心理落差

把你的想法告诉他
不是吵一架
也不是自己折磨
作者: 褚留香    时间: 2007-6-13 08:37
大吵一架,然后各自反省,最后握手言和。
这种情况下,不吵架是不能解决问题的。
吵架,是另一种沟通,也能让自己更加了解自己和对方。
作者: 破马甲    时间: 2007-6-13 09:20
哈哈,油盐酱醋茶,吵架是味精.
女都好象都这样的,男人又好象都这样的,呵呵,没啥好生气的!

偶老婆经常开玩笑说找对象到结婚到现在没送过一朵花,我说买成肉还可以吃类,再后来我发了个"誓",等生完小孩一定要送老婆一张全市最好的美容金卡,真到了孩子生完后,老婆说不用了,费那钱干啥,搞点"洋蜜糖""鱼肝油"之类的涂涂么好了,你有这份心就好了!
男人顾家,能赚钱,有份浪漫的心不一定要有行动的,就足够了,偶老婆说的!

所以楼猪应该理解男人为什么会发火的,,或许你家男人正好有什么烦心事遇到了.
作者: 飞梦    时间: 2007-6-13 11:32
/;o
作者: 龙头    时间: 2007-6-13 12:39
要从对方的角度出发,
看看他为什么不能够做到,如果情有可原就原谅他吧。
如果情不可原,就提醒他,大度一点,过去吧。还有下次呢
作者: 杞人观天    时间: 2007-6-13 15:34
天台男人都太不善于表达
作者: 龙头    时间: 2007-6-13 16:05
可怜的罐头,你妈妈非要你找个天台老公……
作者: 龙王    时间: 2007-6-13 16:10
夫妻争吵是生活中难以避免的
但建议楼主须直接或间接了解丈夫为何晚回家了还发火
如确因工作忙误点因大方的摆出原谅的姿态
如因其它不重要甚至是满足于其个人玩乐需要而误点则要很很的批头一通,不然啊。。。
作者: 褚留香    时间: 2007-6-13 17:10
欢迎将如此有意义的话题,放在“闲聊天台”举行。
我非常荣幸啊。
作者: 一诺千金    时间: 2007-6-13 22:20
呵呵,昨天老婆生日偶去买了个蛋糕
嘿嘿,居然是偶给她生日的第一个蛋糕
汗!
女儿都7岁了!
作者: 丁    时间: 2007-6-13 23:16
原帖由 一诺千金 于 2007-6-13 22:20 发表
汗!
女儿都7岁了!

这位山哈人也学会浪漫了,难得的!
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-14 00:56
原帖由 一诺千金 于 2007-6-13 22:20 发表
汗!
女儿都7岁了!

社会在进步
石头也在进步
顽固的石头也会开窍了
哈哈
恭喜
作者: 褚留香    时间: 2007-6-14 09:25
很显然,罐头的话,很大一部分就是港给石头听的。
作者: xdh1102    时间: 2007-6-14 15:36
女人怎么都这样~
我老婆也这么烦的~
作者: xdh1102    时间: 2007-6-14 15:36
浪漫只是有钱人的游戏~
作者: 褚留香    时间: 2007-6-15 09:12
嘿嘿,浪不浪漫跟夫妻双方感情好坏,性格等都由关系,没钱照样浪漫,罐头说的对,只是天台的很多男同志还不太适应和习惯浪漫气氛而已。在天台,大男子主义还是很严重的。
作者: 不戒    时间: 2007-6-15 10:09
楼主还是先了解一下你老公为何发火的原因吧

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2