后司街

标题: 超级郁闷!一个感冒花了半年的房租!! [打印本页]

作者: 飞梦    时间: 2007-6-11 16:45
标题: 超级郁闷!一个感冒花了半年的房租!!
这如今医院也太黑了点吧,一个小感冒居然那么的高医药费,我只不过是高烧39。7,喉咙(听医生说)要化浓了,手脚无力而已。还军区医院呢!一天就让我掏了四百大洋,还要打三天吊针,一天两次,还不让上班什么的。这费用花下来都顶我半年房租啦,还可以做个小手术呢!偶上次拆钢板也才花了两千块包括住院费呢。这年头啊,医院能不去就不要去啊。进去以后,这钱就不当钱花啦!
作者: 龙头    时间: 2007-6-11 16:50
感冒了,要学会自己当医生的,有时候吃点药就可以了
作者: 飞梦    时间: 2007-6-11 16:52
感冒当然会先吃药啊,问题吃药没用啊,高烧还是不退啊!所以就直接进医院啦
作者: 六柳    时间: 2007-6-11 23:09
都这么严重了,认命吧你,,还话那么多。。
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-12 01:02
可怜啊
作者: 林华强    时间: 2007-6-12 06:27
谁叫你不去找个熟人啊?有熟人指引还是很便宜的
这年头,白衣天使也不圣洁了, 简直就是黑心天使啊!
作者: 飞梦    时间: 2007-6-12 14:00
原帖由 六柳 于 2007-6-11 23:09 发表
都这么严重了,认命吧你,,还话那么多。。

最多也是重感冒而已,也不至于要花那么多钱吧!如果一个感冒就收费那么高,以后谁还去医院.难怪央视十套老放一些小孩无钱治病呢!医院这样要害多少人啊!什么叫救死扶伤?还挂在医院门口呢!
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-12 14:46
................
高消费哦
作者: 龙头    时间: 2007-6-12 14:55
为了防止花冤枉钱,最好的预防方法就是不生病。
为了不生病,就要好好锻炼身体
作者: 飞梦    时间: 2007-6-12 15:27
锻炼身体说起简单,做起来太难了.现在不是在老家山上,也没法像小时候那样蹦蹦跳跳了!真不想生病,难受了!
作者: 紫色心情    时间: 2007-6-12 16:43
呵呵,飞梦MM不要太难过了.,,

身体好了就行了..

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2