后司街

标题: 曾创下了3000多个跟帖的纪录的经典游戏 [打印本页]

作者: 攸远    时间: 2006-3-4 22:13
标题: 曾创下了3000多个跟帖的纪录的经典游戏
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的"真心话与大冒险"一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答"是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?"
然后楼下的接着回答"………………"

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

作者: 攸远    时间: 2006-3-4 22:16
<P>心有天台结,笑谈后司街!现在酝酿一下,游戏开始……</P>

作者: 攸远    时间: 2006-3-5 16:34
<P>心有天台结,笑谈后司街!</P><P>你是看贴不回贴的??</P>
作者: 单飞    时间: 2006-3-5 16:48
<P>楼上的你没有回答问题就问咯</P><P>回楼上的:这次我回了哦~~~</P><P>问:你在心爱的男友和父母中只能选择一个的话,你选择哪一个!</P><P>一个很现实的问题~~~我的朋友中有为了父母而与男友分手,有的为了男友而远走他乡~~~那有缘的你呢</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-5 16:55
<P>选择“父母”,那是唯一的!</P><P>然后选择“男友”!那是森林,终能找到参天大树!!</P><P>问:你是单身的?</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-3-5 18:58
<P>先插一句,楼上说得很有哲理。</P>
<P>回楼上的:目前还单身,相信在不久的将来就会双飞了。</P>
<P>问楼下的:假设有两个人,一个你爱的但她(他)不怎么爱你,一个她(他)爱你的但你不是很爱他(她),你别无他选,在这两人中,你会选择谁一起生活?</P>

作者: fly    时间: 2006-3-5 22:19
<P>回复楼上的:我选择后者!</P><P>被一个人爱着是幸福,爱一个人是痛苦的!</P><P>问楼下:楼下的,你喜欢吃山核桃吗?</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-5 22:28
<P>回复楼上的:我喜欢!</P><P>吃山核桃可以让愚者聪明、让聪明者更聪明!!!</P><P>这好像有点象广告词,山核桃好吃,还不如我们天台的山珍。</P><P>问楼下:</P><P>        你现在感觉幸福么?</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-5 22:40
<P>回复楼上的:不够幸福,因为计划生育只许一胎,有了儿子就没机会有女儿了。</P><P>问楼下:愿做个小龙女么?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-6 00:52
<P>答:不愿意! 偶要找个比偶大的不要比偶小的,更何况还是叫偶姑姑的~~不要不要~~</P><P>问楼下:</P><P>你最近准备啥时请后司街民FB?</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-6 00:52
<P>呵呵,现在有多子丸!可以生个双胞胎(龙凤胎)。这样可以保证你幸福!!</P><P>回楼上:一看就是知道你是杨过,有小龙女情节!不过,肯定有小龙女在期待你……</P><P>问楼下:爱情是化学反应么??化学方程是什么???</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-6 01:01
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-5 16:52:21的发言:</B>

<P>答:不愿意! 偶要找个比偶大的不要比偶小的,更何况还是叫偶姑姑的~~不要不要~~</P>
<P>问楼下:</P>
<P>你最近准备啥时请后司街民FB?</P>
回答偶的
作者: 攸远    时间: 2006-3-6 02:44
<P>呵呵,乱了乱了!11楼是回复第九楼的!</P>
<P>楼上的我来回答!</P>
<P>回答楼上:错过了太阳,那就不要再错过了月亮!迟到的你没有吃到面皮,还有下次的FB会。时间是个问题,只要大家有时间就可以上我家!呵呵</P>
<P>问楼下:爱情是化学反应么??化学方程是什么???</P>

作者: 一低头的温柔    时间: 2006-3-16 00:31
<P>13楼的问题好深奥啊!</P><P>本人就自己的观点回答以上问题!</P><P>答:偶认为,爱情不是化学反应,更没有固定的方程式可以遵循!</P><P>       爱情可以改变一个人的很多习惯及外在表现,可是本性难移!</P><P>       天荒地老的永远不会是爱情,而是一种更博大的爱及亲情!</P><P>问楼下:如果当你心里还保存着对一个人的爱,你会试着接受另一个人嘛?</P>
作者: 大南门    时间: 2006-3-16 01:24
<B>以下是引用<I>一低头的温柔</I>在2006-3-15 16:31:35的发言:</B>

<P>13楼的问题好深奥啊!</P>
<P>本人就自己的观点回答以上问题!</P>
<P>答:偶认为,爱情不是化学反应,更没有固定的方程式可以遵循!</P>
<P>       爱情可以改变一个人的很多习惯及外在表现,可是本性难移!</P>
<P>       天荒地老的永远不会是爱情,而是一种更博大的爱及亲情!</P>
<P>问楼下:如果当你心里还保存着对一个人的爱,你会试着接受另一个人嘛?</P>

<P>
<P>回楼上:爱,是唯一的? 不一定,爱着一个人,但并不代表我要占有她,假如街角出来一个西施,我想我会接受她.古人可以三房四妾,相安无事,我未尝不试试,无奈我的经济实力达不到.</P>
<P>问楼下:假如有一天你疯了,疯之前你最想干的事是什么?</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-16 23:00
答:无语!
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-16 23:03
<P>我回答不出来,无语,只能继续</P><P>问楼下:假如有一天你疯了,疯之前你最想干的事是什么?</P>
作者: 星之光    时间: 2006-3-17 03:14
<P>回答楼上:疯之前希望能见到最爱的人,能够聚一聚</P><P>问楼下:如果你们两个曾经相爱,后来她因为变心而下手差点害死你你怎么办?</P>
作者: hhpj    时间: 2006-3-17 17:18
<P>回答楼上:虽然很无奈,但还是会试着原谅他.因为毕竟彼此曾经相爱过,对吧.</P><P>简单一点..你们问的都很深奥噢 .</P><P>问楼下:现在在哪里呢?</P><P></P>
作者: 霏儿    时间: 2006-3-18 00:03
<P>回复楼上:我在单位,忙里偷闲来瞄一眼!!</P><P>请问楼下:你感觉工作着是幸福的么?</P>
作者: 一低头的温柔    时间: 2006-3-18 00:49
<P>回楼上:现在不觉得!等那天没事做了,想想现在也许会觉得幸福!</P><P>请问楼下:最想去的地方是哪里?</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-18 17:02
<P>回楼上:最想去的是回老家看看.</P><P>请问楼下:周末喜欢做什么?</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-18 17:10
<P>回楼上:周末喜欢发发呆。</P><P>问楼下:什么时候请我吃糊拉汰?</P>
作者: 铁马书生    时间: 2006-3-18 18:20
<P>回楼上:大长今好象会做糊拉汰:糊拉汰糊拉汰塌糊拉汰.......</P><P>问楼下:你知道天台哪儿的桃花林最大吗?</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-20 20:59
<P>回楼上:天台去得不多,桃花林最大的是不是西曳茂靠近赤城山这一块吧?</P><P>问楼下:你喜欢运动么?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-21 05:34
<P>当然稀饭拉!</P><P>问楼下:</P><P>明天羽毛球活动参加吗?</P>
作者: 寂寞守望の    时间: 2006-3-22 20:56
<P>啊??  明天有羽毛球活动吗? 明天是几号啊 ? 羽毛球怎么玩啊 ? 为啥么你会问这个问题啊 ? </P><P>回答:.....</P><P>楼下:你喜欢旅游么 ?偶喜欢嘿嘿`</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-23 17:02
<P>回楼上,我非常喜欢的!可以是一个领队、导游!</P><P>问楼下:你多少时间来后司街一趟?参加过FB么?</P>
作者: hhpj    时间: 2006-3-24 18:34
<P>回楼上:我天天来逛后司街,不过FB活动还没参加过,下次有机会肯定参加</P><P>问楼下:你是男滴还是女滴</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-24 21:16
<P>回楼上:我是女滴</P><P>问楼下:你在杭州月开支是多少?呵</P>
作者: lew    时间: 2006-3-25 03:23
<P>回答楼上:我不在杭州,没有杭州的开支</P><P>问:南汇桃花节去不去?</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 07:16
<P>回答楼上:南汇桃花节不去</P><P>问楼下:如果你想加薪,如何跟老板谈?</P>
作者: 山风    时间: 2006-3-25 07:35
<P>呵呵</P><P>回楼上:最近忙着找工作啊,自己的生活还没着落呢!</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>问楼下:要去买东西时,你身上只有一张十块钱的人民币.遇到乞丐死缠,这时周围围着好多人,你会怎么做.</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 00:53
<P>回楼上:给他十元,叫他找回你九元.</P><P>问楼下:你如何加强自己的专业知识?</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-27 05:44
<P>回复楼上:学习、学习、在学习!</P><P>问楼下:你参加了几次FB?</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2