后司街

标题: 找工作与身高是否有关??? [打印本页]

作者: 水晶泡泡    时间: 2007-5-31 21:53
标题: 找工作与身高是否有关???
 2006年6月26日,浙江省天台县人民法院和天台县人事劳动社会保障局在《天天天台》刊发了天台县人民法院审判保障服务中心考录聘任制书记员的《考录公告》。该公告中载明:招聘聘任制书记员3名;招聘条件:身体健康,男身高168厘米以上,女身高158厘米以上。  胡彬彬是一位24岁的天台姑娘。根据公告要求,她参与了书记员招聘的报名,领取准考证,参加了技能测试、笔试和面试,总成绩排名第二。同年7月25日,受天台县人事劳动社会局委托,台州医院对应聘人员进行体检,胡彬彬被查出身高为157厘米。台州医院即以不符合招考条件中规定的“女身高158厘米以上”的要求,对胡彬彬作出了体检“不合格”结论。第二天,其向天台县人事劳动社会保障局出具书面的应聘人员《体检结果》中载明,胡彬彬不合格的原因是“身高低于158厘米”。
作者: 不惑大师    时间: 2007-5-31 22:40
沙发.顶几河南妹子...呵呵...
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-31 22:43
晕死
作者: 不惑大师    时间: 2007-5-31 22:48
呵呵,楼上小妮也"六一"快乐哈...
作者: 龙头    时间: 2007-6-1 09:20
大师也节日快乐。
哈哈
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-1 23:16
原帖由 不惑大师 于 2007-5-31 22:40 发表
沙发.顶几河南妹子...呵呵...

:Q :Q :Q
我不是河南妹子啊
只是暂时在河南而已哦
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-1 23:17
补句大家节日快乐哦
作者: 有间鬼屋    时间: 2008-4-12 20:40
企业都有选择选拔的条件.难道空姐要170.你150能行吗?
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-4-12 21:22

作者: 龙少    时间: 2008-4-13 10:13

作者: 水晶泡泡    时间: 2008-4-13 15:10
偷笑个啥?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2