后司街

标题: 自己动手制作菠萝酵素和菠萝果酱,乐趣无限 [打印本页]

作者: 幽默地带    时间: 2014-5-22 18:58
标题: 自己动手制作菠萝酵素和菠萝果酱,乐趣无限
[attach]220332[/attach]

[attach]220333[/attach]

[attach]220334[/attach]

[attach]220335[/attach]

[attach]220336[/attach]

[attach]220337[/attach]

[attach]220338[/attach]

[attach]220339[/attach]

自己动手制作菠萝酵素白糖 菠萝 冷开水 按照1:3:10的比例制作,中间不接触生水 油 洗洁精
。制作过程乐趣无限,制作成品更是口味绝佳,美味的菠萝酵素饮料,冰箱里放一放带着淡淡的汽水味,这天气喝喝,很过瘾。过滤出来的菠萝渣也是不浪费的,加白糖放锅里煮烂,做成果酱,下面包片绝对是好东西undefined亲们,一起加入一起动手的队伍吧,有图有真像
作者: 范斯    时间: 2014-5-22 21:22
好想喝!
作者: 幽默地带    时间: 2014-5-23 08:57
范斯 发表于 2014-5-22 21:22
好想喝!

超版可以私信我号码来四方塘拿瓶喝喝

作者: 范斯    时间: 2014-5-26 19:23
幽默地带 发表于 2014-5-23 08:57
超版可以私信我号码来四方塘拿瓶喝喝

哈哈!  蒸的嘛!   谢谢啦~
作者: 范斯    时间: 2014-5-26 19:24
范斯 发表于 2014-5-22 21:22
好想喝!

作者: 尘埃落    时间: 2014-5-27 10:09
这个晒图不够给力啊,建议多看看舌尖1 舌尖2,chh,smzdm等各种晒……
作者: 幽默地带    时间: 2014-5-27 14:03
范斯 发表于 2014-5-26 19:23
哈哈!  蒸的嘛!   谢谢啦~

当然真的,四方塘41号金庭浴室

作者: 范斯    时间: 2014-5-28 18:13
幽默地带 发表于 2014-5-27 14:03
当然真的,四方塘41号金庭浴室

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2