后司街

标题: 德田有希?德艺双馨人气漫画家,节!操!满!分! [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:40
标题: 德田有希?德艺双馨人气漫画家,节!操!满!分!
德田有希~~~23岁,最近超火的日本人气漫画家,“拼星星”系列漫画的创作者.
[attach]219406[/attach]

这么漂亮,果然是男孩子 ⊙o⊙ !!!

看看这个长条脑袋,赤裸全身,扭腰翘臀的小人在比“拼星星”的手势,竟然感觉:好贱好萌、、、

作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:42
如此清(zhong)新(kou)的风格,也引发了很多网友的争相模仿,各种版本的“拼星星”手势层出不穷~~~

竟然萌生了想尝试的念头╮(╯▽╰)╭

[attach]219407[/attach]
[attach]219408[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:42
[attach]219409[/attach]
[attach]219410[/attach]
[attach]219411[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:43
德田有希的漫画虽然暗落落的发着骚气的光芒,但是感觉每副作品都在刻画生活,生活中一些零碎,有趣,神经质的片段,看着他的漫画,总有种在哪里似曾相识的感觉。

作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:45
德田有希是个功底很棒的画家,画风多元,

[attach]219412[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-9 15:45
[attach]219413[/attach]
[attach]219414[/attach]
[attach]219415[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2014-5-9 21:58
裸体画家
作者: 白水壶    时间: 2014-5-9 22:16
拼星星很流行啊
作者: 白水壶    时间: 2014-5-9 22:16
拼星星很流行啊  我以前幼儿园就会了
作者: 天台流浪汉-矛盾    时间: 2014-5-10 18:21
红果果啊
作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-11 21:47
白水壶 发表于 2014-5-9 22:16
拼星星很流行啊  我以前幼儿园就会了

原来白大大从小走在时尚的前端哎!!!!

作者: 范斯    时间: 2014-5-12 15:55
咱们一起拼!星!星!
作者: 饭特稀    时间: 2014-5-12 16:25
德艺双馨  ?!
我还以为是苍老师呢
作者: 果果小盆友    时间: 2014-5-12 17:29
饭特稀 发表于 2014-5-12 16:25
德艺双馨  ?!
我还以为是苍老师呢

熊孩子

作者: 北山人    时间: 2014-5-14 18:47
有点像果果

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2