后司街

标题: 街友老乡 明天周六晚上便宜点打个折的资源有吗 [打印本页]

作者: 丁    时间: 2006-3-3 21:23
标题: 街友老乡 明天周六晚上便宜点打个折的资源有吗
明天周六俺和老婆从椒江杀到杭州去血拼,周六晚上住杭州,有哪位街友老乡提供一下比较优惠的酒店折扣啊,在东站一带都可以,价格要石灰点,打折后在200左右的(当然最好越便宜越好,最好1000的打折到50元,嘿嘿)。
作者: 攸远    时间: 2006-3-3 21:24
有200一下的
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 21:31
<P>文晖路</P><P>文源大酒店</P><P>180元/间</P><P>报</P><P>杭州福音公司</P><P>就可以了</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-3 21:36
另,西湖边上也可以,谁能拿到新新饭店的最低折扣啊?
作者: 丁    时间: 2006-3-3 21:36
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-3 13:31:26的发言:</B>

<P>文晖路</P>
<P>文源大酒店</P>
<P>180元/间</P>
<P>报</P>
<P>杭州福音公司</P>
<P>就可以了</P>

谢谢一诺,先记下!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 22:04
<P>凯悦要不要</P><P>850(看不到湖)</P><P>1280(湖景房)</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 22:08
<P>上面是白金客户价!</P><P>要顾家专人定才有这个价!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-3 22:27
<P>哈哈,你去莫干山路111号浙江电视台对面的银星宾馆</P><P>跟总台说浙江台协议房,168,标准间,有点旧,洗漱用品自己带就行了。</P><P>而且有早餐的。</P><P>叫罐头MM帮你去订也可,或者自己到杭州亲自去订也可。</P><P>周末的话,可能房间比较紧张。</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-3 22:35
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-3 14:04:15的发言:</B>
<P>凯悦要不要</P>
<P>850(看不到湖)</P>
<P>1280(湖景房)</P>

黑死人,要我全家老小三月不吃肉啊?

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 22:37
<P>已经相当便宜啦</P><P>杭州最最顶级的酒店</P><P>距离西湖25。6米!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-3 22:46
<P>凯悦是很不错滴,我们还在杭州念书的时候,那还是烂尾楼。</P><P>去年有机会住那,却被安排住到索菲特西湖去了</P><P>郁闷。。。。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-3 23:04
<P>呵呵,东道主省钱啊</P><P>不过</P><P>下次篮子来找海龙好了</P><P>他会安排你住凯悦的!</P>
作者: 丁    时间: 2006-3-3 23:13
<P>俺就要住新新饭店</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-4 02:39
<P>海龙都很久没有见了。呵呵</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-4 02:45
<P>呵呵</P><P>下次过来找他吧!</P>
作者: 蓝田塘    时间: 2006-3-6 04:28
<P>一诺千金是不是在顾家的啊,到时候买家具可以找你啊</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2