后司街

标题: 强烈建议摄影高手跟帖教我们些拍照片的技巧! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2007-5-26 13:49
标题: 强烈建议摄影高手跟帖教我们些拍照片的技巧!
我用数码相机也有一年了,水平比以前是好了许多,但是仍然属于低水平的。
我渴望掌握一些技巧,也好下次活动的时候露一手。
我看了安琪儿的帖子发现这个问题不只我一个人有。所以希望有技术的朋友,能够不吝赐教。
KERRY姐的就不错哦!
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-26 16:21
把我的拿来当反面教材啊??????????
:) :Q :Q :Q
作者: 无铭    时间: 2007-5-26 17:42
首先,相机要好,其次手要抓稳,
再次构图要有意思,然后加上色彩和光影的运用,
这样,虽然拍不出美仑美奂的照片,但也会有不错的效果哦。
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-26 18:28
色彩和光影怎么运用啊???
作者: y00100    时间: 2007-5-27 12:30
呵呵,多参加活动,现场向各位大虾讨教,
那样效果最好。
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-27 15:32
我拍照就是抓瞬间的动作
搞笑为主的,呵呵
作者: 添添    时间: 2007-5-27 16:14
楼上的
小孩就是小孩啊
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-5-27 16:34
多多看别人拍得照片   新人就不要学什么光之类的  从简单的构图学起死   我看过你的照片杜娟节  你拍照太死了  老是站在一个地方  

多学些美术等艺术相关类课程

有空去一些好的论坛看一下别人的作品   无忌论坛  蜂鸟   pchome
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-27 17:26
原帖由 添添 于 2007-5-27 16:14 发表
楼上的
小孩就是小孩啊

哈哈
米办法啊,技术没有,好相机没有
只能以娱乐为主了,牛叔叔见笑了哦
作者: 阿风    时间: 2007-5-27 22:00
多拍拍就好了,有事没事就拿出相机拍一下...
多尝试着去用不同的角度去拍一个东西..
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-27 22:20
告诉你一个速成的哈
光影魔术手!
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-27 22:25
晕,那是后期制作了啊,笨个石头
作者: kerry_y    时间: 2007-5-28 02:57
看到好看,多看会,看出哪里有看头,拍哪里,不会错。多看多拍,会越来越有看头~~:'(
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-28 11:15
记住了
作者: 飞梦    时间: 2007-5-28 15:26
以后再学,现在没时间看风景也没工具
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-28 15:42
呵呵,学习学习
作者: 王露莹    时间: 2007-6-1 17:01
原帖由 席琳迪翁 于 2007-5-27 16:34 发表
多多看别人拍得照片   新人就不要学什么光之类的  从简单的构图学起死   我看过你的照片杜娟节  你拍照太死了  老是站在一个地方  

多学些美术等艺术相关类课程

有空去一些好的论坛看一下别人的作品   无 ...

不是我想站一个地方拍啊!实在是我们不是官方人员,没权利到处走动的,能站到前排拍几张算不错了。
作者: 龙头    时间: 2007-6-5 09:19
先从拍静物开始练练吧
作者: air    时间: 2007-6-7 13:26
:@

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2