后司街

标题: 只是共享。无关风月----源自某站 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:43
标题: 只是共享。无关风月----源自某站
最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

[attach]213110[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:45
今天吃饭跟老爸说:“爸,您不抽烟不喝酒不喝茶的。我男朋友第一次来看你,不知道带什么礼物好?” 半碗饭过后,老爸深沉的说:“让他带点儿旺旺雪饼吧。”

[attach]213111[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:47
保存葡萄最好的方式是把葡萄变为酒,保存岁月最好的方式是把岁月变成诗篇和画卷。千年的余晖摇曳那些花季,飘落那些雨季。我们不妨把或深或浅的记忆放进日记,把或多或少的往事交给岁月。选择一种正确的思维方式,不再因外界的风声鹤唳而瑟瑟发抖,不再因世间的荣辱得失而锱铢必较,不再因生命的瞬间飘逝而惆怅莫名。——人生因此快乐,因此幸福

[attach]213112[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:51
夫天地者,万物之逆旅; 光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?——李白《春夜宴从弟桃李园序》

[attach]213113[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:53
世界上有一种开心是永远买不来的,它要求你比较年轻,而且比较傻。可惜人老了以后固然不能再年轻,看过很多事情以后,再想变得傻一点也比较困难。——江南《此间的少年》

[attach]213114[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:55
我非常喜欢韩寒,我一点不关心他抄袭不抄袭,我根本不相信他会抄袭。如果有一天说这个文章是他爸爸写的,我连他爸爸一起喜欢。——陈丹青

[attach]213115[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 20:58
心理性失明:一个老是觉得个人利益得不到满足的人,看事物的眼光大概会变得越来越阴暗。——海岩

[attach]213116[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:08
走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜。——《生命是一场懂得》

[attach]213117[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:10
我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。——史铁生

[attach]213118[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:12
三月七日沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈,余独不觉。已而遂晴,故作此。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

[attach]213119[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:29
  勇敢一定要和聪明在一起,不然它就没救了。

[attach]213120[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:33
我上辈子可能是警犬,不然就是邱少云,反正一定跟"风吹草动"有关。---这话可以献给风爷【风中劲草】

[attach]213121[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:34
4.          等我敢吃猪大肠的时候,请叫我大肠敢君。

[attach]213122[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:38
人的核心竞争力超过一半来自不紧不慢的事——读书、锻炼身体、与智者交流以及业余爱好。

[attach]213123[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:39
别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。

[attach]213124[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:42
我们不需要生活家来告诉你要怎么生活,我们需要只是为生活加点料,告诉自己为什么要这样生活,+ 点不需要理由的任性,+点 随遇而安的勇气+ 点简单纯粹的快乐。——— 不二飞

[attach]213125[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 21:49
头朝下的生活:如果,我想到办法走向你,那么就一定会尽所有的努力。

[attach]213126[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 22:00
是不是现在很多男生都不愿费劲追女孩子了?——是的,追女孩的时间省下来可以用在更有意义的事情上,比如学数学,比如写代码,比如看动漫~

[attach]213127[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 22:04
我这辈子不追星,唯一看过一场演唱会是张学友的,全场坐无虚席。我座位就在护栏旁边,旁边就站了个执勤的保安。整场演出二十几首歌他一字不漏地在我耳边跟着唱完。注:(浓重的湖南口音。)背你妈的时! 我等于是花了1980元,来听一个湖南保安唱歌!我才是真正的奇葩。——@李伯清

作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 22:10
但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。——苏芩

[attach]213128[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-12 22:15
心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

[attach]213129[/attach]
作者: 林华强    时间: 2013-12-13 07:50
带上最美的笑容且行且珍惜
作者: BELIEVE    时间: 2013-12-13 08:49

作者: 一诺千金    时间: 2013-12-13 11:52
都是动漫?
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-13 13:10
林华强 发表于 2013-12-13 07:50
带上最美的笑容且行且珍惜

希望偶像能够每天带着最美的笑容

作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-13 13:11
一诺千金 发表于 2013-12-13 11:52
都是动漫?

肿么可能呢,是到处搜罗的句子啦!!!!大部分后面有署名的。

至于图嘛~我电脑平时保存的看着比较配的就上传啦~~这样好看点
作者: 一诺千金    时间: 2013-12-13 14:40
果果小盆友 发表于 2013-12-13 13:10
希望偶像能够每天带着最美的笑容

你的偶像在回你的帖子
还想着折子戏
太过分了!

作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-13 20:39
一诺千金 发表于 2013-12-13 14:40
你的偶像在回你的帖子
还想着折子戏
太过分了!

肿么会呢

我有个马甲上的签名就是 且行且珍惜

虽然戏子叫这个名字~~~~但是,但是,但是,又有什么关系啦,你这个榴火笼!!!!
作者: 小哥    时间: 2013-12-13 20:56
哈,啥时候来点风月,无关娱乐的该多好啊
作者: 果果小盆友    时间: 2013-12-14 10:40
小哥 发表于 2013-12-13 20:56
哈,啥时候来点风月,无关娱乐的该多好啊

等我先找到对象

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2