后司街

标题: 除夕不再为法定假日 网友:我们怎么看春晚 [打印本页]

作者: 朵朵    时间: 2013-12-12 15:16
标题: 除夕不再为法定假日 网友:我们怎么看春晚
12月11日,“央视新闻官方微博”发布关于2014年节假日安排的通知,其中清明节、劳动节、端午节、中秋节这4个1天假期通过调借形成3天小长假,然而,除夕当天却没有假期。①元旦1天:1月1日放假②春节“7天”:1月31日至2月6日(初一至初七)放假调休③清明节“3天”:4月5日-7日 ④劳动节“3天”:5月1日至3日放假调休 ⑤端午节“3天”:5月31日-6月2日 ⑥中秋节“3天”:9月6日-8日 ⑦国庆节“7天”:10月1日-7日放假调休。

作者: 小李飞刀    时间: 2013-12-12 15:31
可以不看的么
作者: 朵朵    时间: 2013-12-12 15:37
小李飞刀 发表于 2013-12-12 15:31
可以不看的么

作者: 周则江    时间: 2013-12-12 17:20
春晚不看也罢  其实除夕日   即使不是法定假日  很多单位都是提前放假半天或者一天的    不放假,请假提前回家过年也是很平常的事情      

节假日    对于我来说    已经很多年没有这个概念了
作者: BELIEVE    时间: 2013-12-12 17:42
春晚就是鸡肋
作者: 一诺千金    时间: 2013-12-12 18:47
怎么说捏
偶赶脚楼主智商有点问题
除夕不放假
其实很多单位都会放水的
这样等于多了一天假期

作者: 白水壶    时间: 2013-12-12 19:16
春晚基本不看,娱乐也来不及
作者: xiang1946    时间: 2013-12-13 08:25
最好春节假期从初八开始七天,这样就能玩到正月十四了,哈哈!

不知道“假日办”一年到头是干啥的?
作者: 木木飞    时间: 2013-12-13 10:53
春节假期太短 把中国的春节传统都快丢光了
作者: 朵朵    时间: 2013-12-13 11:14
周则江 发表于 2013-12-12 17:20
春晚不看也罢  其实除夕日   即使不是法定假日  很多单位都是提前放假半天或者一天的    不放假,请假提前回 ...

那什么对你有兴趣?美女?

作者: 小哥    时间: 2013-12-13 20:54
要是朵朵陪我看电视,哪天都是除夕啊
作者: 朵朵    时间: 2013-12-14 08:59
小哥 发表于 2013-12-13 20:54
要是朵朵陪我看电视,哪天都是除夕啊

付费就行哈哈

作者: 朵朵    时间: 2013-12-14 08:59
朵朵 发表于 2013-12-13 11:14
那什么对你有兴趣?美女?

作者: 岛主    时间: 2013-12-16 11:24
连续两三年春晚是在睡梦中度过的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2