后司街

标题: 土豆土豆,谁是地瓜 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-27 09:44
标题: 土豆土豆,谁是地瓜
◎ 白云被月牙儿挂住了,窗子被爬山虎遮住了,没有人告诉我白云是不是淋湿了,也没有人告诉我那个女孩还在不在窗子里面。

◎ 走很远的路,遇到四季就转弯,遇到白天就穿一件橙色衣服,遇到夜晚就打灯笼,遇到小雨就停下,然后,就能遇到你么?

◎ 我要去寻找长的东西,象草根那样长的土地,象藤箩那样长的春天,象灯芯那样长的光明,象枕头那样长的梦,还有,象白发那样长的爱情。

[attach]196235[/attach]
作者: 像鱼一样    时间: 2013-9-27 10:33
撒花
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-27 12:56
像鱼一样 发表于 2013-9-27 10:33
撒花

探亲回来啦

作者: 卡哇伊    时间: 2013-9-27 14:49
走很远的路,遇到四季就转弯,遇到白天就穿一件橙色衣服,遇到夜晚就打灯笼,遇到小雨就停下,然后,就能遇到你么?

转弯的方向是向左走向右走
橙色的衣服,他是色盲 看啥都黑白
夜里打灯笼,他夜盲症夜晚不出门。
小雨就停下,这更遇不到,都下雨了,谁还不撒开丫子跑呢?

作者: 卡哇伊    时间: 2013-9-27 14:50
另外,走了很远的路,你还记得你是出来找男人的嘛?
反正我是忘记了远行的初衷咯。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-27 14:52
卡哇伊 发表于 2013-9-27 14:49
走很远的路,遇到四季就转弯,遇到白天就穿一件橙色衣服,遇到夜晚就打灯笼,遇到小雨就停下,然后,就能遇 ...

你看你 你看你

你这个熊孩子心里一点都不美好
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-27 15:25

表这么残酷嘛

逸致好难得的
作者: 一米曦    时间: 2013-9-27 15:31
哈哈,别想那么多,赶紧找个人暖被窝才是正事。
作者: 像鱼一样    时间: 2013-9-27 16:19
冬天快要来了,楼主,纯天然的暖气找到了没
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-27 16:20
像鱼一样 发表于 2013-9-27 16:19
冬天快要来了,楼主,纯天然的暖气找到了没

木有
等你给我介绍

作者: 白水壶    时间: 2013-9-27 23:54
哎,话说,现在找个好男银怎么就这么难捏········
作者: 崎岖    时间: 2013-9-28 08:04
峧七廿三
作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-28 09:02
天台赤松 发表于 2013-9-28 08:45
建议小水妹,用这个小美人头作头像更好,会迷倒很多小帅哥

我空间里用的都是这种头像。

现在的头像也很喜欢,不舍得换掉。
作者: 白水壶    时间: 2013-9-28 20:29
果果小盆友 发表于 2013-9-28 09:02
我空间里用的都是这种头像。

现在的头像也很喜欢,不舍得换掉。

果果小朋友心灵比头像美,相信前途是光明滴·······

作者: 果果小盆友    时间: 2013-9-29 10:15
白水壶 发表于 2013-9-28 20:29
果果小朋友心灵比头像美,相信前途是光明滴·······

白大大说的我都不好意思了

借您吉言

也祝你阖家美满

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2